РДЦ "Черепаха" Московская обл. Ступинский район п. Хатунь (Просматривает: 1)

РДЦ "Черепаха" Московская обл. Ступинский район п. Хатунь
Был сегодня в 8.30. Ловил на кукурузу, с помощью одной матчевки. 4 карпика общим весом 2, 5 кг..Уехал в 11.30.

А можно подробнее, если не затруднит: тарифы, норма, время работы? А то ссылка на сайт не работает.

А можно подробнее, если не затруднит: тарифы, норма, время работы? А то ссылка на сайт не работает.

Ловить можно с 6 утра. Оплата только за рыбу, в моём случае карп, 300 руб. за кг., есть там и сомик..Но ловился он исключительно на пучок червя..Сколько стоит не спросил)) Мне сказали домой карпа привезти.
Нормы , как следует из вышесказанного нет..были б деньги)).

Еще. Говорил с директором о том почему сейчас такой тариф..Он сказал, что оформляют лицензию..В прошлом году было 1000 руб. и ничего в стоимость не входило..так что сейчас получше)) Может вообще оставят.
Удачи.

Моя ненаглядная вчера сказала - " надоело мне мелочь в речке несъедобную ловить, хочу карпа ".
Хочет - не вопрос , встал сегодня ни свет , ни заря, в шесть ноль ноль и вывез её в эти места , где ещё граф Орлов стерлядь разводил для ублажения своей ненаглядной...
Ловили на втором пруду , где мелкий карп .
Моя радость поймала 6 штук , ну и я парочку зацепил , еще штучки четыре сошли ( только один с крючком).
Вобщем семь с небольшим килограмм.
Ценник по 300 руб/кило посчитать... :obidno:
Но , что не сделаешь для любимой :taschu:

• Cпасибо
Реакции: apal
Был на данном водоеме 11 августа с 7 утра до 11.30. Ловил на фидер и матч. Насадка только кукуруза.. Не хотелось обловиться..Цены прямо скажем высокие..Хотя место очень комфортное. Если б администрация сделала их более демократичными, думаю количество рыболовов увеличилось бы в разы..Тем более есть еще два неиспользованных пруда..Но это , как говорится дело хозяев.
Про рыбалку..Поймал три штуки общий вес 2100..Карпик бойкий вываживать приятно..Поклевки регулярные..так что не скучно..Кто не ограничен в средствах получит истинное удовольствие..Есть сом..
Всем удачи и НХНЧ.:)

Всем привет!!! Ловил на этом водоеме пару недель назад. Стоимость 200 рублей за мостик. Карп 250 руб, форель 400 руб. Ловил на фидер и на поплавочку. Был с ребенком, так что рыбалкой это было назвать сложно, да и дождь собирался. В итоге форель брала на кукурузу на фидер как из пулемета, карп не попался. Народу много. Ну как то так всем НХНЧ

ОТЧЕТ о рыбалке.
17 окт. рыбачил с 10-30 до 16-00. погода задалась - безветренно и пасмурно, идеально. вода прозрачная! представляю какая видимость бы была в солнечный день! всего на пруду было 5 рыбаков, но впечатления как будто бы был в одиночестве. поплавок не ставил ибо цель - спиннинг, но донку одну поставил на всякий случай и сразу поклевка и вытаскиваю 2 кг красавицу (потому как все икорные были пойманы). забрасывать донку уже больше не хотелось но потом все таки забросил \икорная паста\. все время ходил по водоему с спиннингом и пробовал, пробовал. видел как форель преследовала колебалки, и в итоге 1 на колебалку, 1 на вертушку и 1 сошла с воблера-чаббика. 2 рыбины по 2 кг и одна на 1 кг. форель ходила крупная, что видно прям с мостков. если бы зарыбили после выходных, то на спиннинг было бы результативнее.

Вложения

• сытый кот 17 окт 2013.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 1 027
    сытый кот 17 окт 2013.jpg
Вчера, полтора часа до темноты. Нимфа и железо, и украденная форелью удочка) поклевок много, но часто щиплет и не атакует.
Тихо, уютно, рыбка бойкая и вкусная. Итог?

Во-первых, держать паузу при поклевках и отдавать леску до верной потяжки. Это про нимф и слагов.))

В итоге 8 прекрасных форелей и удовольствие от общения с прекрасной русской природой и тишиной.

Ловил 15.12.2013г. тоже вечером итог 5 форелей(балансир, мормышка, паста с чертом) запускали или нет в эти выходные?

На неделе,всю рыбу которая была в садке, выпустили в пруд.Должны подвезти к НГ,но навеска будет 1.200-1.700.,это со слов администратора.

Подскажите где лучше всего сейчас можно половить в Ступинском районе, либо на каком платнике, либо на реке

Ни хрена там у Вас нет по-близости к Ступино( имею ввиду платники ). Или ближе к Москве, или далеко за Каширой. Да и то - летом по карпу. А по поводу дички- самому не смешно спрашивать? Живёшь на Оке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх