Разыскивается Токарь для изготовления жмыходавки! (Просматривает: 1)

С нами с
06.07.2010
Разыскивается Токарь для изготовления жмыходавки!
Собственно заголовок говорит сам за себя... Может кто подскажет телефончик толкового токаря для изготовления жмыходавки под личные(не промышленные) нужды. Конечно же, не бесплатно. Планирую использовать домкрат гидравлический, каркас ещё как-то сварить/прикрутить/изготовить самостоятельно можно попробовать, с оснасткой проблемы, нужно заказывать. Вобщем, буду благодарен! Планируется конструкция как на фото, чертежик оснастки имеется, могу поделиться.

Вложения

• 1.JPG
    41.6 КБ · Просмотры: 61
    1.JPG
  • 2.jpg
    37 КБ · Просмотры: 63
    2.jpg
Привет! На счет жмыха ..., или макухи не помогу советом! Ловил прошлый год лето на жмых, с осени попробывал пелетс! В домашних условиях производиться ( за зимний период наделал насадки на весь летний сезон, не напрягаясь), без всяких пресов! Эфект мне понравился, больше! Гораздо эфективнее жмыха оказался! Поклёвка в разы эфективней! Но правда приходиться оснастку переделывать. И оснащать фидерной кормушкой! Но результат.... Изумительно! Да и вкусы (запахи) в домашнем производстве можешь подберать сам! Если заинтересовало....Опишу подробнее! Скажу одно. Оснастка похожа на волосяную, как под бойлы, с небольшими дороботками! Удачи!

Привет! На счет жмыха ..., или макухи не помогу советом! Ловил прошлый год лето на жмых, с осени попробывал пелетс! В домашних условиях производиться ( за зимний период наделал насадки на весь летний сезон, не напрягаясь), без всяких пресов! Эфект мне понравился, больше! Гораздо эфективнее жмыха оказался! Поклёвка в разы эфективней! Но правда приходиться оснастку переделывать. И оснащать фидерной кормушкой! Но результат.... Изумительно! Да и вкусы (запахи) в домашнем производстве можешь подберать сам! Если заинтересовало....Опишу подробнее! Скажу одно. Оснастка похожа на волосяную, как под бойлы, с небольшими дороботками! Удачи!
Привет, переделать-то оснастку можно, но под мой тип ловли (в т.ч. на ночь, да и сазанчика хочется потрофейней, соответственно нужна насадка долгоиграющая и покрупнее и т.д.), считаю пока что больше подходит жмых. Хотя готов перейти и на пелетс, надо почитать, пробовать. В любом случае ищу токаря для изготовления нужной оснастки.

Привет, переделать-то оснастку можно, но под мой тип ловли (в т.ч. на ночь, да и сазанчика хочется потрофейней, соответственно нужна насадка долгоиграющая и покрупнее и т.д.), считаю пока что больше подходит жмых. Хотя готов перейти и на пелетс, надо почитать, пробовать. В любом случае ищу токаря для изготовления нужной оснастки.

Александр привет! Меня Андрей зовут. От части я с тобой согласен на счет крупной насадки, а вот на счет долгоиграющей нет! давно обратил внимание и практика это доказала, что чем дольше растворяется в воде, тем хуже она пилит (здесь разве что обильная прикормка поможет). Соответствено кормовое приманочное облако (или дорожка при наличии среднего течения) хуже. А размер сазанчика, по большей части зависит не от размера насадки, а от выбранного места лова! Известный факт что карпятники трофейщики по большей части своей используют бойлы 14 - 20 мм. Теперь на счет пелетса - время его нахождения в воде регулируется в процессе производсва (состава смеси, времени сушки), размер в процессе скатывания (лепки).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх