Разница между Yamaha 25BWCS и Mercury ME 30 E (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2011
Разница между Yamaha 25BWCS и Mercury ME 30 E
Здравствуйте. Рассматриваю покупку лодочного мотора Yamaha 25BWCS или Mercury ME 30 E. Так вот вопрос. Почему по кубатуре и так понимаю по мощности ямаха не уступает, а выдаёт больше чем меркури.

Yamaha 25BWCS - Рабочий объём (куб.см): 496

Меркурий (Mercury) ME 30E - Объем двигателя - 429 куб.см. (30 л.с. (22,1 кВт))

Хочу сделать оговорку, я в этом вопросе полный дилетант, возможно, есть какие-то другие характеристики, которые играют роль, не могли бы вы о них рассказать.

так а спросить то что в итоге хотел?

Обычно у одного производителя кубатура на 25 и на 30 одна и та же, так как движки практически идентичные. Разница только в мозгах, грубо говоря 25 это задушеная 30.

Тогда лучше я-30!!!

Они дороже на 30т.р.:( А эти по цене примерно одинаковые.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Обычно у одного производителя кубатура на 25 и на 30 одна и та же, так как движки практически идентичные. Разница только в мозгах, грубо говоря 25 это задушеная 30.

Но тут именно кубов у 25 ямахи больше, чем у 30 мерка.

У ямахи больше объём и более "грузовой" редуктор 2,08 против 1,92. Ямаха веселее везёт более тяжёлые лодки.
Мерк этот, это мотор Тохацу с другой наклейкой. Ямаху легче продать, но и воруют её более охотно.

Здравствуйте. Рассматриваю покупку лодочного мотора Yamaha 25BWCS или Mercury ME 30 E. Так вот вопрос. Почему по кубатуре и так понимаю по мощности ямаха не уступает, а выдаёт больше чем меркури.

Yamaha 25BWCS - Рабочий объём (куб.см): 496

Меркурий (Mercury) ME 30E - Объем двигателя - 429 куб.см. (30 л.с. (22,1 кВт))

Хочу сделать оговорку, я в этом вопросе полный дилетант, возможно, есть какие-то другие характеристики, которые играют роль, не могли бы вы о них рассказать.

Если в переносном режиме, то я бы остановился на Тоха-Мерк Sea Pro-25 (30).
Если в стационарных условиях, то Суза-30 или Яма-30.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх