Размещение большого эхолота в лодке ПВХ (Просматривают: 9)

Размещение большого эхолота в лодке ПВХ
Всем доброго! И с праздником!
Такой вопрос, не знаю 9ка большой эхолот или нет, но спрошу в этой ветке. Думаю над размещением эхолота в лодке, аккумулятор лифер в кейсе на 45ач, чтобы хранить в столике столик должен быть огромный, поэтому ушел от этой идеи, аккумулятор будет размещаться в сумке, которая на ликтрос. Вот встал вопрос куда ставить голову, столик не хочу, на крепление Борика на борт тоже, поскольку перемещать пропадает возможность, какие еще предложите варианты? Понравилось вот такое крепление, но не знаю на сколько крепко оно будет стоять и цена что-то на него…

Вложения

• F6EDECAD-3899-42AE-A4DC-9129B9D4B380.png
    1.7 МБ · Просмотры: 132
    F6EDECAD-3899-42AE-A4DC-9129B9D4B380.png
Такой вопрос, не знаю 9ка большой эхолот или нет, но спрошу в этой ветке. Думаю над размещением эхолота в лодке, аккумулятор лифер в кейсе на 45ач, чтобы хранить в столике столик должен быть огромный, поэтому ушел от этой идеи, аккумулятор будет размещаться в сумке, которая на ликтрос. Вот встал вопрос куда ставить голову, столик не хочу, на крепление Борика на борт тоже, поскольку перемещать пропадает возможность, какие еще предложите варианты? Понравилось вот такое крепление, но не знаю на сколько крепко оно будет стоять и цена что-то на него…
Если крепление, как на картинке использовать прям в таком виде, то будет трястись экран. Но если стойку положить на баллон, что бы была ещё одна опора, то почему бы и нет?)

Сезон отходил с таким, на волне рукой приходилось придерживать...image0.jpeg

А что за крепление? Можно ссылку?
Площадку покупал здесь, на форуме, в разделе самоделок. А остальные части на авито,

Крепления RAM аналог для эхолота электромотора.​

Площадку покупал здесь, на форуме, в разделе самоделок. А остальные части на авито,

Крепления RAM аналог для эхолота электромотора.​

А на продавца площадки нет ссылки?
Или по какому запросу искал?

Вложения

• Screenshot_20250223_233409_OZON.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 183
    Screenshot_20250223_233409_OZON.jpg
  • Cпасибо
Реакции: peh
Может кому пригодится. Раньше когда была Ультра 10 голова размещалась на балконе тряска была но терпимая. Тем летом приобрел 12 лайф, он значительно больше и тяжелее. Решил голову поставить на банку, приобрел лист влагостойкий фанеры 400х1100х23. Вырезал как на фото, с низу прикрутил по два ликпаза на всю длину. Голова крепится через РАМ к новой банке.

Вложения

• IMG_8399.jpeg
    151.9 КБ · Просмотры: 244
    IMG_8399.jpeg
  • IMG_8398.jpeg
    155.9 КБ · Просмотры: 243
    IMG_8398.jpeg
  • IMG_8397.jpeg
    126.6 КБ · Просмотры: 237
    IMG_8397.jpeg
  • IMG_8412.jpeg
    157.6 КБ · Просмотры: 242
    IMG_8412.jpeg
Прикольно, спасибо что делитесь своими идеями. Сам голово ломаю, как к соликсу-12,прилепить ультру -122.
И чтобы на волне не сильно болтало.
Пока у меня так, но это один прибор.
а на чем у вас стоит прибор сейчас?

Последнее редактирование:
А насколько удобна эта крышка-козырёк защитная и от солнца,для lowrance hds насколько вообще нужная штука,стоит брать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх