Размещение большого эхолота в лодке ПВХ
Не доводилось )))Вы двукратный трехчлен видели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не доводилось )))Вы двукратный трехчлен видели?
Если крепление, как на картинке использовать прям в таком виде, то будет трястись экран. Но если стойку положить на баллон, что бы была ещё одна опора, то почему бы и нет?)Всем доброго! И с праздником!
Такой вопрос, не знаю 9ка большой эхолот или нет, но спрошу в этой ветке. Думаю над размещением эхолота в лодке, аккумулятор лифер в кейсе на 45ач, чтобы хранить в столике столик должен быть огромный, поэтому ушел от этой идеи, аккумулятор будет размещаться в сумке, которая на ликтрос. Вот встал вопрос куда ставить голову, столик не хочу, на крепление Борика на борт тоже, поскольку перемещать пропадает возможность, какие еще предложите варианты? Понравилось вот такое крепление, но не знаю на сколько крепко оно будет стоять и цена что-то на него…
Сезон отходил с таким, на волне рукой приходилось придерживать...Всем доброго! И с праздником!
Такой вопрос, не знаю 9ка большой эхолот или нет, но спрошу в этой ветке. Думаю над размещением эхолота в лодке, аккумулятор лифер в кейсе на 45ач, чтобы хранить в столике столик должен быть огромный, поэтому ушел от этой идеи, аккумулятор будет размещаться в сумке, которая на ликтрос. Вот встал вопрос куда ставить голову, столик не хочу, на крепление Борика на борт тоже, поскольку перемещать пропадает возможность, какие еще предложите варианты? Понравилось вот такое крепление, но не знаю на сколько крепко оно будет стоять и цена что-то на него…
А если без волны, просто на скорости, сильно трясло?Сезон отходил с таким, на волне рукой приходилось придерживать...Посмотреть вложение 12987571
Да не очень, картинка читабельна.А если без волны, просто на скорости, сильно трясло?
А что за крепление? Можно ссылку?Да не очень, картинка читабельна.![]()
Площадку покупал здесь, на форуме, в разделе самоделок. А остальные части на авито,А что за крепление? Можно ссылку?
А на продавца площадки нет ссылки?Площадку покупал здесь, на форуме, в разделе самоделок. А остальные части на авито,
Крепления RAM аналог для эхолота электромотора.
Если не ошибаюсь, то на форуме он под ником Шмель, а сам из Питера.А на продавца площадки нет ссылки?
Или по какому запросу искал?
Вам надо искать подобное.А на продавца площадки нет ссылки?
Или по какому запросу искал?
а на чем у вас стоит прибор сейчас?Прикольно, спасибо что делитесь своими идеями. Сам голово ломаю, как к соликсу-12,прилепить ультру -122.
И чтобы на волне не сильно болтало.
Пока у меня так, но это один прибор.
Как на фото. На переднем сиденье (банке). Ультру продал, оставил только Лорик. Если бы себе ставил второй прибор то тоже через РАМ.а на чем у вас стоит прибор сейчас?