"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривает: 1)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Всем ДВС. Немного не о рыбе...
Север Волгоградской обл. где я живу богат на чудеса природы. Рядом с моим городом есть знаменитая аномальная зона Медведицкая гряда. Есть у нас и яйца динозавров, много круглых камней неизвестного происхождения... Много просто красивых и таинственных мест. Одна красавица Медведица с её пойменным лесом чего стоит.
9 мая провели небольшую фото сессию в месте произрастания диких пионов. Они же воронцы. А местные почему то называют их "лазоревый цвет"(!?).
Может кому то и покажется обыденным, но мы вернулись под впечатлением.
Фото тут - «В красно зелёной сказке»
Яйца динозавров Можно полистать весь альбом. Это природа нашего края.
Круглые камни на дне оврага. Это только пара. Но вокруг таких полно...

БОРЯ Робинзон!!рыбка азовская супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таранюшка обалденная!!!! Спасибо от меня и семьи, за посылку!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

БОРЯ Робинзон!!рыбка азовская супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таранюшка обалденная!!!! Спасибо от меня и семьи, за посылку!!!!!!!!!

Жена говорит, любовницу тебе классную , за такую рыбку!

Виктора Никишина-одного из основоположников любительского техноделания, поздравляем с юбилеем!
Виктор, желаю прожить еще 60 в добром здравии!
Самые наилучшие пожелания и НХНЧ!

C днём рожденья, Виктор Александрович!
Идей и желаний! Приятных людей рядом.

А у нас в Украине специальный сайт тока появился --Рыбацкая Ярмарка .Где все рыболовное продается и покупается. Классно придумали.
http://carpfishing.mybb.ru/search.php?action=show_24h

А как еще и новая почта начнет и с Россией сотрудничать. Россиянам можно все будет у нас брать,дешевле чем в России выйдет .

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

А у нас в Украине специальный сайт тока появился --Рыбацкая Ярмарка .Где все рыболовное продается и покупается. Классно придумали.
http://carpfishing.mybb.ru/search.php?action=show_24h

А как еще и новая почта начнет и с Россией сотрудничать. Россиянам можно все будет у нас брать,дешевле чем в России выйдет .

Уже и зарегился,пригодится

Я уже зарегился!!!!

Зато как раскрутятся все в одном месте можно будет покупать А не рыскать по сайтам. У нас то, в Украине почти все дешевле , чем тут, в России. Будем россиянам форумчанам покупать и отправлять посылки. Пока прямые поставки не наладятся.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Будешь передавать последние новости.
А что, там по карповой ловле уже много накидали продаж . Надо в карповой ветке ссылку и вам скинуть . Плохо что Карпушу закрыли . Вам там теперь даже и поговорить нельзя ни о чем..

Много лет назад, попав на " цивилизованную рыбалку" в Европе, я был в шоке - при нас в водоём чуть более 1га и бетонированными берегами, теплым туалетом и удобными мостками, хозяин из садка бросил десяток 2-3 кг карпов, взял оплату и пожелав удачи удалился. Тогда я наивно предположил, что ни когда не увижу подобного абсурда на родине. Оказалось что отечественный капитализм ( я про весь СССР) очень быстро изувечил всё и вся, и пошел дальЧе, и глыБче. Оплата ни как не избавляет от разного рода неприятных сюрпризов как со стороны арендаторов так и от беспредельщиков маскирующихся под рыболовов.

Много лет назад, попав на " цивилизованную рыбалку" в Европе, я был в шоке - при нас в водоём чуть более 1га и бетонированными берегами, теплым туалетом и удобными мостками, хозяин из садка бросил десяток 2-3 кг карпов, взял оплату и пожелав удачи удалился. Тогда я наивно предположил, что ни когда не увижу подобного абсурда на родине. Оказалось что отечественный капитализм ( я про весь СССР) очень быстро изувечил всё и вся, и пошел дальЧе, и глыБче. Оплата ни как не избавляет от разного рода неприятных сюрпризов как со стороны арендаторов так и от беспредельщиков маскирующихся под рыболовов.
У нас очень " голодные " люди. Они будут душить 300 гр. карпика, а то и вовсе пиписечного, а потом кормить ими курей и свиней. Это касается и другой рыбы. Лишь бы взять, а что потом неважно.
Приезжают с алчными глазами. Вместо того, что бы получать удовольствие на рыбалке только и зыркают по сторонам кто и сколько поймал. А когда видят, что выпускаешь, то выражение их лиц передать практически невозможно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх