"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Re: Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
УСТАНГ,спосибо за рецепт
УСТАНГ,спосибо за рецепт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БОРЯ Робинзон!!рыбка азовская супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таранюшка обалденная!!!! Спасибо от меня и семьи, за посылку!!!!!!!!!
А у нас в Украине специальный сайт тока появился --Рыбацкая Ярмарка .Где все рыболовное продается и покупается. Классно придумали.
http://carpfishing.mybb.ru/search.php?action=show_24h
А как еще и новая почта начнет и с Россией сотрудничать. Россиянам можно все будет у нас брать,дешевле чем в России выйдет .
А что, там по карповой ловле уже много накидали продаж . Надо в карповой ветке ссылку и вам скинуть . Плохо что Карпушу закрыли . Вам там теперь даже и поговорить нельзя ни о чем..Будешь передавать последние новости.
У нас очень " голодные " люди. Они будут душить 300 гр. карпика, а то и вовсе пиписечного, а потом кормить ими курей и свиней. Это касается и другой рыбы. Лишь бы взять, а что потом неважно.Много лет назад, попав на " цивилизованную рыбалку" в Европе, я был в шоке - при нас в водоём чуть более 1га и бетонированными берегами, теплым туалетом и удобными мостками, хозяин из садка бросил десяток 2-3 кг карпов, взял оплату и пожелав удачи удалился. Тогда я наивно предположил, что ни когда не увижу подобного абсурда на родине. Оказалось что отечественный капитализм ( я про весь СССР) очень быстро изувечил всё и вся, и пошел дальЧе, и глыБче. Оплата ни как не избавляет от разного рода неприятных сюрпризов как со стороны арендаторов так и от беспредельщиков маскирующихся под рыболовов.