"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривает: 1)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"

Вложения

• s.jpg
    116.6 КБ · Просмотры: 17
    s.jpg
Ну ты даешьВо тебя на лба пробило...и монетки уже делаешь

Хаким_Заринский

Хаким! Как появишься,Авку убери или поставь другую. До завтра . Запрещено такие.

3.3 Использование запрещенной аватары - (2 дня бани). При повторном нарушении (1 неделя бана). Аватара должна быть фотографией лица участника форума. Использование рисованных портретов запрещено. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, не используйте аватару вообще. Помните, вид человеческого лица на аватаре собеседника, располагает к дружескому и комфортному общению.
Извиняйте :neznayu: Не знал, только что вернулся с рыбли на судака. Сейчас исправлю.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Фотку вкорячить проблем нет.:) Если народ захочет сделаю.
Хотя по чесноку меня больше интерисует типа рисунка, да и с шевроном фотка непрокатит.
Хаким, если у тебя там с производством всё связано, может для форумчан за недорого сделаешь, когда к окончательному варианту придём?
А silver carp fishing то англоязычное, мы уже это тут обсуждали.
Есть карп фишиг будет и лоб фишинг))))
С производством я не связан, нашел один салон, там подобными вещами занимаются, уже договорился, как закончите закажу футболку :D

• Cпасибо
Реакции: Nia
Хаким, ты если что в личку стучи, нестесняйся:)
Мне последний вариант по душе,но хочется и других мнений и предложений.
По шеврону предлагаю оставить последний. Он многим понравился. Максимально упрощён и понятен, да и в производстве думаю нормально прокатит. По футболке можно мутить сколько угодно. Вариантов полно, но как по мне, то не хочется усложнять.
з.ы. Хаким, спасибо за идею с футболкой. Только не связывай рисунок и фото:)

Вот ещё вариант на сегодня. Делимся впечатлениями и предложениями, не стесняемся.:)

Вложения

• g.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 21
    g.jpg
Слав, надеюсь ты не против :)
Футболка и монетка.

Вложения

• fd.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 21
    fd.jpg
  • PhotoFunia-11b0dc0.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 21
    PhotoFunia-11b0dc0.jpg
Прикольно..Так ты уже бизнес открывай и под заказ все делай..Все именное.Создавай тему, в купи продай и принимай заказы.Форумчанам многим понравится
Как ты монетки делаешь? что в реале на монетах?

Да выложи --кому то пригодится может

Сейчас смотрят

Назад
Вверх