"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривают: 2)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Re: Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика

gross12
Вы не устраивайте провакации своим постом
За-- шелудивого воришку-- вам устное замечание
Когда вам типа такого было написано.Тот пост был подчищен Слово удалено,вы это прекрасно знаете Теперь вы можно сказать преднамеренно оскорбили человека

а на счет кто и где написал Не переживайте все будет в другой теме
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43874&page=10

Да просьба к форумчанам- ведите себя достойно

Последнее редактирование:

Да,Гаврилыч,Никишин,Ниа,Пенза,Святослав и многие другие верят,
что рецепты,подчеркиваю РЕЦЕПТЫ, техно (ТП), выставленные на форуме,
мы изобрели и это собственность форумчан и форума. Однозначно. Аксиома.

gross12 За эту дописку в этом посту 4608 За конкретно ---высраться. Люди сюда приходят общаться и не срать.

А у темы то имеется название "Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика". А не "Кто не успел высраться в этой теме, торопись."

Вы получаете согласно правилам форума - за нарушение правил
1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил направлен на борьбу с тролями. Кто такие троли? Троли это - люди чья цель чинить раздоры и сеять нервозную обстановку на всех форумах не зависимо от тематики!

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Все посты не по теме будут тут

gross12 За эту дописку в этом посту 4608 За конкретно ---высраться. Люди сюда приходят общаться и не срать.

А у темы то имеется название "Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика". А не "Кто не успел высраться в этой теме, торопись."

Вы получаете согласно правилам форума - за нарушение правил
1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил направлен на борьбу с тролями. Кто такие троли? Троли это - люди чья цель чинить раздоры и сеять нервозную обстановку на всех форумах не зависимо от тематики!

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Все посты не по теме будут тут

Да можно все и убить через пару дней,ценного ничего нет.

Андрей ,Володя и все кто думает что тут что то удалилось. .Вы заблуждаетесь Было удалено одно лишь слово с этой фразы, с этого поста ... и это всего лишь за последние несколько месяцев.

А вообще то существуют правила форума,надо им всем и придерживаться.

прежде чем писать про удаление постов надо знать хотя бы точно
И я всегда стараюсь писать если посты мною удаляются.И указывая что именно
Так было все время, так и в дальнейшем и будет

слав , я без претензий ! я ни в коем случае не сомневаюсь в правильности удаления негативных высказываний , ссылок на браконьерские снасти и виды лова :thumbdown:. это всё правильно , так и должно быть . просто я обычно их не застаю и приходится только догадываться что-же там было !:hmm: вот от сюда и такое высказывание с долей иронии !

gegav, наверное вы свято верите в то, что ТП это ваша идея, а не венгров. Так что вы уже "шелудивый воришка". Идею взяли, а если бы смогли, то и технологию производства и их состав выкрали бы и по этому поводу никто не заморачивается.
Хочу заметить я занимаюсь производством рыболовных снастей, а не "купи-продай"......

Вам просто нужна реклама. Похоже с реализацией не так пушисто как хотелось бы. Скандал признанно является наиболее действеной рекламой ( а тут ещё и даровой). Венгров для провокации притянули??
В рекламной компании учавствовать не буду, прошу Славу посты мои удалить.

слав , я без претензий ! я ни в коем случае не сомневаюсь в правильности удаления негативных высказываний , ссылок на браконьерские снасти и виды лова :thumbdown:. это всё правильно , так и должно быть . просто я обычно их не застаю и приходится только догадываться что-же там было !:hmm: вот от сюда и такое высказывание с долей иронии !

да все нормально Андрей.
Забыл когда что то и удалялось с сайта.Или же кто то за мелкое нарушение тут был наказан
Спам, явный флуд и все прочее = удалялось и будет удаляться, это правила сайта.
Просто многие пишут не туда куда надо ,а те посты потом сносятся в нужные темы
Каждый может глянуть все это у себя в профайле.
В СООБЩЕНИЯХ

Вот блог Gross12:
-------------------------

Посмотрите его и сами убедитесь, что было "стащено" с нашего форума и выдается за личные изобретения.
Я еще раз повторюсь, если под изделиями,которые взяты с нашего форума,стояла фраза взято с :http://www.rus-fishing.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1538109

у меня вопросов бы не было, пусть человек зарабатывает , а так ...

Последнее редактирование модератором:
Вот блог Gross12:
http://gross12.livejournal.com/

Посмотрите его и сами убедитесь, что было "стащено" с нашего форума и выдается за личные изобретения.
Я еще раз повторюсь, если под изделиями,которые взяты с нашего форума,стояла фраза взято с :http://www.rus-fishing.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1538109

у меня вопросов бы не было, пусть человек зарабатывает , а так ...

Да уж... Как-то некрасиво получается товариСчь Gross12. Даже чемто попахивает...

День прошел и стал короче, пердунам спокойной ночи!!!!!!

Значит запах от Вас мне не показался.
Модераторам - прошу удалить сообщения.
Да, не показался, в таком запахе вы живете постоянно. И я очень рад за вас, хоть успели высраться!

День прошел и стал короче, пердунам спокойной ночи!!!!!!

Не думаю что после такого, кто то у вас что то купит с этого форума, обычно продавец пытается привлечь покупателя свои радушием и доброжелательностью...а от вас одна желчь... если вас так напрягает этот форум - не пишите здесь и все будут счастливы...

Владимир,доброе утро.Так он (Гросс12) на всех форумах , где это возможно выставил .
А это его высказывания:
-"..Вот как раз сейчас активно занимаюсь творчеством. Если есть желание, то тоже подключайся к творчеству. С радость выслушаю все идеи и конечно попробую воплотить в изделиях.." .
-"...Технологическим процессом делиться не хочу..."
-"...Конечно все опробовано и протестировано. Все рабочее на 100%,
Рыбачки! Налетай, торопись, покупай поплавки-живопись :laduh:

Думаю этого достаточно.

Последнее редактирование:
Святослав, вы взрослый человек, а занимаетесь какой-то ерундой. Третий день обсуждаете мою персону. С вашей "легкой руки", форум и так покинули mef, IgorAk, Барилка, Лырик список можно и дальше продолжить. Ваши проф. качества о разведении сплетен я оценил. Продолжайте в таком же духе. Спасибо за рекламу моего блога.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх