- С нами с
- 21.03.2014
РАЗГОВОРник
Грамм на 60-70. Плюс каша в кормушке.С почином!!!
А груз не скользящий у вас?
Груз я сам отливал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грамм на 60-70. Плюс каша в кормушке.С почином!!!
А груз не скользящий у вас?
Скользящий? Мы тоже сами отливаем типа самолёта, и кормуха примерно такая, и каша в основе пшенка. А крючки какие и на что ловите?Грамм на 60-70. Плюс каша в кормушке.
Груз я сам отливал
Ага, скользящий. Он и есть типа самолёта, с крыльями.Скользящий? Мы тоже сами отливаем типа самолёта, и кормуха примерно такая, и каша в основе пшенка. А крючки какие и на что ловите?
А мы стали волосяную оснастку делать и на неё силиконовый шарикАга, скользящий. Он и есть типа самолёта, с крыльями.
Каша пшонка. Верхние крючки в кашу, одеваю на них перловку, а на нижние корки, черви.
Корки режу 1х1х1см, в пакет, наливаю немного растительного масла и перемешиваю. На ночь оставляю пакет открытым, что бы корочки подсохли и стали резиновыми
А у меня корки мало кто ест.А мы стали волосяную оснастку делать и на неё силиконовый шарик
Что за коркиА у меня корки мало кто ест.
Хоть белый, хоть чёрный. Удобнее всего использовать который кирпичиком хлеб.Что за коркибелый хлеб
Очень интересно. А можно попросить фото, если есть?А мы стали волосяную оснастку делать и на неё силиконовый шарик
В Ютубе было видео, там человек делал мешочек из очень мелкой сетки. Туда хлеб. Одевал это на волос. Хлеб получался недоступный для мелочи.Хоть белый, хоть чёрный. Удобнее всего использовать который кирпичиком хлеб.
Ну обычная оснастка, как на бойлы, ща поищу, может найду фотоОчень интересно. А можно попросить фото, если есть?
Интересно, женский чулок подойдет? Где-то читал, что по жаре пеллетс для волосяного монтажа помещают в женский чулок для дольшей сохранности.В Ютубе было видео, там человек делал мешочек из очень мелкой сетки. Туда хлеб. Одевал это на волос. Хлеб получался недоступный для мелочи.
Может кто-нибудь пробовал подобный вариант?
Да, было б очень интересно посмотретьНу обычная оснастка, как на бойлы, ща поищу, может найду фото
Не нашел фото.Да, было б очень интересно посмотреть.
Вот примерно так, это с прошлого года остался висеть.Да, было б очень интересно посмотреть.
Может и подойдёт. Помню, что он брал сетку, в которой продают лук в магазине. Вырезал круг. И плетнку просовывал в отверстия и стягивал. И это мешочек на волосИнтересно, женский чулок подойдет? Где-то читал, что по жаре пеллетс для волосяного монтажа помещают в женский чулок для дольшей сохранности.