РАЗГОВОРник (Просматривает: 1)

РАЗГОВОРник
Максим, благодарю за дельный пост
Как попасть на эти реки - наверное есть рыболовные туры, базы отдыха. Буду рад если расскажите, Вы ведь сибиряк

Интересно мнение других форумчан. Насчёт северных рек, слышал туда едут любители щуки 10+...
Неужели поближе, например Карелия, Архангельская область нет мест с обилием щуки 1-3 кг?
Туры в Карелию на рыбалку наберите. Или рыболовные туры Архангельская область. В архангельской области думаю можно и на 10-15кг нарваться.

РАЗГОВОРник
Максим снова благодарю
На местные реки не пойду - почему говорил много раз
Спать есть - ловлю на платниках, в том числе и с аборигенной щукой
По северным рекам пешком не находишся. Во-первых ил, завалы, а ао-вторых хищники. Можно самому стать добычей. По этому без оружия на них соваться не стоит.
Благодарю. Учту

РАЗГОВОРник
Туры в Карелию на рыбалку наберите. Или рыболовные туры Архангельская область. В архангельской области думаю можно и на 10-15кг нарваться.
Снова благодарю. Уже начал изучать, но вспомнив про пост Викторовича про Астрахань, решил написать здесь

РАЗГОВОРник
Максим снова благодарю
На местные реки не пойду - почему говорил много раз
Спать есть - ловлю на платниках, в том числе и с аборигенной щукой

Благодарю. Учту
Аборигенная щука это во...

Вложения

• Screenshot_20250112_154202_Photos.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_20250112_154202_Photos.jpg
  • Screenshot_20250112_154210_Photos.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_20250112_154210_Photos.jpg
  • Screenshot_20250112_154219_Photos.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_20250112_154219_Photos.jpg
РАЗГОВОРник
Снова благодарю. Уже начал изучать, но вспомнив про пост Викторовича про Астрахань, решил написать здесь
Нехер там делать. Астрахань это жерех, сом, судак и др. И очень много туристов со всей России

РАЗГОВОРник
А чё я писал про Астрахань? Там теперь как и везде, рыбы нет. А где есть хоть какая-то рыба, рыбнадзор и береговая охрана.

РАЗГОВОРник
РАЗГОВОРник
РАЗГОВОРник
РАЗГОВОРник
Тогда почему народ туда массово едет в том числе Вы?
А вот такой народ, как ты и едет, в основном за приключениями и открытиями. Ещё едут семьями те, кто живёт с родителями, им трахаться не где, на базах через одного лохи на которых егеря наживаются. Базы, на сегодня, очень не бюджетные. Что бы сэкономить, можно поехать дикарём. Для этого нужно взять с собой кемпинговую палатку со всеми причиндалами (кровати, спальники, подушки...), шатёр-кухню, полностью оборудованную, генератор Квт на три минимум, газовый баллон, морозилку литров на сто (хотя бы), и мелочёвку-освещение лагеря, биотуалет, дополнительные столы и стулья.....И самое главное-лодку (лучше 350-380) и мотор (лучше 9.8-20 л/с). Тогда (может быть!) рыбалка и будет успешной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх