Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне было интересно (у меня такой), однако знающие типы сказали, что для этого нужно поменять не топливный жиклер, а весь карб, изменить фазы газораспределения, расширить всасывающий и выхлопной "тракты", и еще чевой - то, короче - дешевле 6-ку купить, чем ломать 5-ку. Да и зачем такой гемор при разнице в 1 лс?! ИМХО - не хрен лохматить бабушкуА, никто не заморачивался?
я тоже такой приобрел, теперь думаю, смогу ли выйти на глис лодка (жесткий пол, кильсон)3м 52кг я 95кг? (правда ещё обкатать нужно)
я тоже такой приобрел, теперь думаю, смогу ли выйти на глис лодка (жесткий пол, кильсон)3м 52кг я 95кг? (правда ещё обкатать нужно)
Мне было интересно (у меня такой), однако знающие типы сказали, что для этого нужно поменять не топливный жиклер, а весь карб, изменить фазы газораспределения, расширить всасывающий и выхлопной "тракты", и еще чевой - то, короче - дешевле 6-ку купить, чем ломать 5-ку. Да и зачем такой гемор при разнице в 1 лс?! ИМХО - не хрен лохматить бабушку
А люди читают и верят.
Две деталюшки поменять надо... топливный жиклер и эмульсионную трубку... цена вопроса 800 рублей ;)
п.с. ну если хочется людям эту лошадь... пусть их ))
Про жиклер я и так понял сравнивая номера частей, а вот про трубку можно поподробнее?
М-м-м да... я ж говорю - мне "знающие" сказали...А люди читают и верят.
Две деталюшки поменять надо... топливный жиклер и эмульсионную трубку... цена вопроса 800 рублей ;)
п.с. ну если хочется людям эту лошадь... пусть их ))
Меняем жиклер 3R1-03251-0 на 3R4-03251-0 и трубку
3R1-03252-2 на 3R4-03252-0 номера деталей по каталогу...
С трубкой сам протормозил...
Кстати, tere, tere.
Жил в Таллине 13 лет, там все мои похоронены.
Но.... почему вы пишете Estland, а не Eesti? Estland - это носит как бы шведский оттенок, как я понимаю.
Теперь по теме для тех, кто переделывает в 6 из 4-х. Там, по памяти, еще жиклер холостого хода надо менять.
Попутно спрошу, а нет ли у кого мануала на эти моторы.
http://service.velhod.ru/instructions.html См. Мерк 4; 5; 6.