Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривает: 1)

Raymarine RealVision 3D Сонар
И ещё подскажите кто нибудь у меня стоит старая версия ПО 3.11.42 хочу закачать 4.4.70 ; нужно мне закачивать промежуточную версию 3.13 ? На AXIOM 16 PRO RVX ?
Обновляю всегда через флешку, считаю это более надёжным способом. Промежуточные версии не надо устанавливать.

Всем ДВС!!! Мужики подскажите как предустановленая карта показывает? У меня после обновы показывает реку ввиде полоски и все, ни деревень ни городов!!
Хожу от Томска по Томи в Обь до Колпашево!

Всем ДВС!!! Мужики подскажите как предустановленая карта показывает? У меня после обновы показывает реку ввиде полоски и все, ни деревень ни городов!!
Хожу от Томска по Томи в Обь до Колпашево!
Какая у Вас карта?

Да ни какой, только что стоит на нем с магазина и все. Не могу найти карту на него!!!:obidno:

Может кто подскажет где карту купить!!!

Да ни какой, только что стоит на нем с магазина и все. Не могу найти карту на него!!!:obidno:
C магазина базовая карта мира.
с-мар d+ rs524 нужна
У меня нет такой именно для Рэймарин, и не купить, т.к. закрыта Российская территория.
Вставляйте пустую карту памяти и рисуйте сами встроенной рисовалкой от Рэймарин

У меня нет такой именно для Рэймарин, и не купить, т.к. закрыта Российская территория.
Можно найти ломанный навионикс или с-мап..
Вставляйте пустую карту памяти и рисуйте сами встроенной рисовалкой от Рэймарин
Это совсем другая история.

Можно найти ломанный навионикс или с-мап..
Он просит с-мар d rs524
При чем тут навионикс??? да и у навионикса нет этого района
смап d 524 для Рэймарин не найти.
Киньте пожалуйста в личку если не жалко.
Ответ выше
Посмотрите на Авито, полно предложений. Цена вопроса 2500р.
Ответ выше

Он просит с-мар d rs524
При чем тут навионикс??? да и у навионикса нет этого района
Спокойнее, зачем так нерничать? В курсе я что нет. Для его региона вообще ничего для реймарин нет. А уж если, как вы советовали, батиметрию рисовать, то я бы только для этого нашел бы ломаный Навионикс.
смап d 524 для Рэймарин не найти.
Конечно не найти, в формате C-MAP 4D (который только подходит для реймарин) её просто не существует.

Спокойнее, зачем так нерничать? В курсе я что нет. Для его региона вообще ничего для реймарин нет. А уж если, как вы советовали, батиметрию рисовать, то я бы только для этого нашел бы ломаный Навионикс.

Конечно не найти, в формате C-MAP 4D (который только подходит для реймарин) её просто не существует.
Да. Данного района нет. Скриншот прилагается.

Можно и навионикс. sergik70 если нужен навионикс, то пишите в личку, но имейте ввиду, что глубин не будет, а вы сами будете рисовать при помощи SonarChart от навионикс.
1688759019262.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх