Raymarine Element (Просматривает: 1)

Raymarine Element
У меня была как то такая ерунда. Отключил от питания минут через включил и все заработало
Пробовали так - не получилось. И с флэшкой и без запускать пробовали - без результата. Такое ощущение, что эхолот не видит программного обеспечения. Может у кого то есть прошивка 3.16? Не могу найти в интернете. Здесь видел несколько ссылок на нее, но ссылки не открываются у меня.

Raymarine Element
Попробуйте карту памяти вытащить, если она вставлена. Если не поможет, сделайте хард ресет.
Спасибо. Как сделать такой хард резет? на какие кнопки жать?

Raymarine Element
Попробуйте карту памяти вытащить, если она вставлена. Если не поможет, сделайте хард ресет.
А какие кнопки надо нажать для хард резета? Где они находятся в эхолоте?

Raymarine Element
А какие кнопки надо нажать для хард резета?
Точно не знаю. Либо только кнопку Домой при загрузк, либо кнопку Домой и Питание. Или же кнопку Питание зажмите секунда на 15-20.

Raymarine Element
Пробовали так - не получилось. И с флэшкой и без запускать пробовали - без результата. Такое ощущение, что эхолот не видит программного обеспечения. Может у кого то есть прошивка 3.16? Не могу найти в интернете. Здесь видел несколько ссылок на нее, но ссылки не открываются у меня.
Доброго дня! 3.16.38 https://cloud.mail.ru/public/p3ZT/H8Gr4Cu64

Raymarine Element
Raymarine Element
Все спасибо! Эхолот ожил. Восстановили через рекавери.
Сначала зажать кнопку "домик" потом включить питание. После писка - кнопку питания отпустить. Эхолот зашел в настройки системы. Ну а там все просто - найти rezet и нажать yes. Ну и новую прошивку залили.

Raymarine Element

Сейчас смотрят

Назад
Вверх