Raymarine Element
Я только что прошерстил ветку фс и 50 страниц не увидел ни одного скрина.Чем они там занимаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это - нормально!1
Они в другой ветке балду гоняютЯ только что прошерстил ветку фс и 50 страниц не увидел ни одного скрина.Чем они там занимаются?
На счет глубины, я ходил на реке до 20м на частоте 1,2 - видно все отлично, правда на помню развертку по ширине....Юра извини что фигню сморозил )) все твои скрины я видел . Лично хожу у меня 12-15 метров . Дальше не делаю так как обьекты в 7ке на 30 метрах совсем маленькие.
Я имел в виду глубину а не расстояние в стороны.
Саня ,немного не в тему )) мы пытаемся поговорить о 1.2 Я понял это 12 дюймов
Саня ,немного не в тему )) мы пытаемся поговорить о 1.2 Я понял это 12 дюймов
Только что мне отвечали, что датчик один на все экраны хв 100https://sportmegashop.com/rybalka-i...100-hypervision-transom-mount-transducer.html
Это же правильный датчик для Элемента 9? Спрашиваю чтоб не ошибиться в комплектации с головой - такая заявлена. Чет я подумал нафик переплачивать за эти лоры....Я ж на 350 рыбу увижу? А мега она просто структуры посмотреть верно?
Поздравляю. (новый?)В общем купил я сегодня элемент. У меня один вопрос - в плане рисовалки нужны какие то особые телодвижения? Карта как таковая есть в телефоне - поэтому в эхолоте только нужна где он сам нарисует.
Да. Подождем пока придет - месяц наверноПоздравляю. (новый?)![]()
![]()
Огромное спасибо за информацию!!!Только сегодня увидел, первый владелец моего прибора нарисовал даже.