Raymarine Element (Просматривают: 11)

Raymarine Element
При цене в 999.99$ думаю нашлись бы желающие, а так лучше уж смотреть в сторону аксиома.

Raymarine Element
Raymarine Element
По сути-попытка залезть в нишу где серия ТИ...и без тача...с непонятной сетью....
Сомнительно...

Последнее редактирование:
Raymarine Element
Да, цена Элемента действительно такая же, как у ТИ. Но ТИ по качеству картинки и скорости картинки и рядом с Элементом поставить нельзя, да и у него 3D нет. Может ТИ2 будет лучше, посмотрим. Но у Элемента нет тача, можно и без него обойтись, это не критично, я считаю, если действительно качество картинки во всех режимах будет такое, как они рекламируют на сайте Раймарина. Посмотрим. Может придется менять Аксиом на Элемент, тем более многие функции Аксиома просто для рыбалки ненужны.

Raymarine Element
Да, цена Элемента действительно такая же, как у ТИ. Но ТИ по качеству картинки и скорости картинки и рядом с Элементом поставить нельзя, да и у него 3D нет. Может ТИ2 будет лучше, посмотрим. Но у Элемента нет тача, можно и без него обойтись, это не критично, я считаю, если действительно качество картинки во всех режимах будет такое, как они рекламируют на сайте Раймарина. Посмотрим. Может придется менять Аксиом на Элемент, тем более многие функции Аксиома просто для рыбалки ненужны.
Без тача обойтись можно... Но с тачем значительно лучше.
Далее- сеть. Компас, электроякорь... Боюсь с этим прибором эти радости ужетнедоступны.
Картография- забудьте о возможности самому запилить карту, а уж темболее нарисовать ее онлайн на воде...Готовьте денежку за поатнве карты...

Картинка говорите? Ну может быть.
Вряд ли прибор с таким функционалом выиграет конкуренцию.. Ну разве если уж совсем крутая картинка, чтоб плавнички было видно...)))

Raymarine Element
Вот как раз своя встроенная рисовалка карт глубин у Элемента есть - Raymarine RealBathy™ называется . Вход NMEA2000 есть, сеть можно организовать, Wi-Fi и BlueTooth тоже есть. Скорее всего и компас и управление электроякорем можно организовать, но это для большинства рыболовов и не нужно, т. к. они ловят рыбу на ПВХ лодках, а для катеров есть боле дорогие приборы, некоторые ставят по два, но это уже другой уровень. У Элемента есть сонар, даунскан, сайдкан, да еще и 3D! И частота 1,2 МГц, качество картинки очень хорошее!И все в одном датчике! Даже у Хамов такого нет. Да и цена Элемента на одном уровне с убогой Тишкой от Лора. Пока конкурентов для Элемента в одной ценовой категории я не вижу. Разве не так?

Raymarine Element
Да и еще забыл написать у Элемента 4-х ядерный процессор, так что будет просто летать, не нужно будет ждать, как у Хамов по минуте пока картинка загрузится. Да и потребляет 9-ка всего 20 Вт, 12-ка - 25 Вт, Ток не 2 А, аккумулятора хватит надолго. У кого из конкурентов еще такой маленький ток потребления?

Raymarine Element
Ник 21 все продолжает жечь:rjach:Если вы хотите что бы вас воспринимали серьезно перестаньте нести бред да еще и преувеличенный.

Raymarine Element
Рисовалка на уровне счл. С палитрами ГЛ не сравнить.Карты все платные.
Вход NMEA2000 покажите где.И что этот прибор может отоброжать?....
Подождем реальные картинки а не рекламу-будем уже тогда делать выводы о убогости

Raymarine Element
Ник 21 все продолжает жечь:rjach:Если вы хотите что бы вас воспринимали серьезно перестаньте нести бред да еще и преувеличенный.
Вы наверно фанат Лоров и Хамов, потому что все, что я написал об Элементе, взято из ТТХ с офиц. сайта Раймарина. А говорить голословно, что ТТХ Элемента - бред, без всяких на то обоснований - вот это настоящий бред с вашей стороны! Вы то пользуете какой эхолот сейчас?

Raymarine Element
Рисовалка на уровне счл. С палитрами ГЛ не сравнить.Карты все платные.
Вход NMEA2000 покажите где.И что этот прибор может отоброжать?....
Подождем реальные картинки а не рекламу-будем уже тогда делать выводы о убогости
Почитайте ТТХ Элемента, там все написано и про NMEA2000 тоже. У вас наверное в пользовании Лор Тi, поэтому так задело?

Raymarine Element
Да уже три года как бы... Чего-ж меня это должно задеть то?
По всему это у вас какие то комплексы-не зря игнорят в ветках других...

Raymarine Element
Бред это путать мощность и силу тока.Разрешение экрана худшее.Картинок даже от тестеров еше не было.На сегодняшний день си у Аксиома худшее если брать топовые аппараты и насколько исправит ситуацию мега частота вопрос пока открытый.Хам вы секундомером отклик на нажатие замеряли-1 мин.Самому интересно что сделает Рей.А вы прям бабушка Ванга,очередной раз кричите,что Рей лучший в такой то нише.Вот будут факты тогда и салютуйте.Или предоставьте не рекламные скрины.

Raymarine Element
Блин... Если при четырех ядрах я чтоб занести точку на карту,дать ей имя буду гонять курсор по экрану кнопками...Нахрен такое быстродействие,если тут чтоб вбить четыре буквы надо потратить минуту... Что-ж там за ядра такие что не хватило управлять тачскрином?
Даже самый поганый китайский телефон уже с мультитачем...
Ясно что тролмотор уже не завести...
Подождем картинки.И лучше не из моря-слишком просто.вот в хорошем весеннем мутняке будет интересно.

Raymarine Element
Да уже три года как бы... Чего-ж меня это должно задеть то?
По всему это у вас какие то комплексы-не зря игнорят в ветках других...
Тогда понятно, что вы так Ti защищаете, родной все-таки . Может Тi 2 будет более совершенный. До Рэя у меня тоже Лор был, продал. Рэй больше нравится и по качеству картинки и по удобству меню, и по скорости работы. И не каких комплексов у меня нет, просто здесь полно рекламщиков от Лоров, которые не желают слышать правду о своих и других марках. Я хочу выбрать лучший прибор за адекватные деньги, поэтому и сравниваю. Может что-то лучшее есть за такие деньги? Пока не нашел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх