Raymarine Element
При цене в 999.99$ думаю нашлись бы желающие, а так лучше уж смотреть в сторону аксиома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При цене в 999.99$ думаю нашлись бы желающие, а так лучше уж смотреть в сторону аксиома.
Без тача обойтись можно... Но с тачем значительно лучше.Да, цена Элемента действительно такая же, как у ТИ. Но ТИ по качеству картинки и скорости картинки и рядом с Элементом поставить нельзя, да и у него 3D нет. Может ТИ2 будет лучше, посмотрим. Но у Элемента нет тача, можно и без него обойтись, это не критично, я считаю, если действительно качество картинки во всех режимах будет такое, как они рекламируют на сайте Раймарина. Посмотрим. Может придется менять Аксиом на Элемент, тем более многие функции Аксиома просто для рыбалки ненужны.
Вы наверно фанат Лоров и Хамов, потому что все, что я написал об Элементе, взято из ТТХ с офиц. сайта Раймарина. А говорить голословно, что ТТХ Элемента - бред, без всяких на то обоснований - вот это настоящий бред с вашей стороны! Вы то пользуете какой эхолот сейчас?Ник 21 все продолжает жечьЕсли вы хотите что бы вас воспринимали серьезно перестаньте нести бред да еще и преувеличенный.
Почитайте ТТХ Элемента, там все написано и про NMEA2000 тоже. У вас наверное в пользовании Лор Тi, поэтому так задело?Рисовалка на уровне счл. С палитрами ГЛ не сравнить.Карты все платные.
Вход NMEA2000 покажите где.И что этот прибор может отоброжать?....
Подождем реальные картинки а не рекламу-будем уже тогда делать выводы о убогости
Тогда понятно, что вы так Ti защищаете, родной все-таки . Может Тi 2 будет более совершенный. До Рэя у меня тоже Лор был, продал. Рэй больше нравится и по качеству картинки и по удобству меню, и по скорости работы. И не каких комплексов у меня нет, просто здесь полно рекламщиков от Лоров, которые не желают слышать правду о своих и других марках. Я хочу выбрать лучший прибор за адекватные деньги, поэтому и сравниваю. Может что-то лучшее есть за такие деньги? Пока не нашел.Да уже три года как бы... Чего-ж меня это должно задеть то?
По всему это у вас какие то комплексы-не зря игнорят в ветках других...