Raymarine Dragonfly 4 DV или Garmin Striker 4dv (Просматривает: 1)

Raymarine Dragonfly 4 DV или Garmin Striker 4dv
Всем привет, мужики и знатоки ,объясните начинающему профану какова разница эхолотов Garmin STRIKER 4dv и Striker Plus 4cv собираюсь покупать а кроме как разницы в цене в 1й тысяче я не заметил, может пока просто мало знаю, просвятите.

1. Размер экрана у 4dv - 3,5" 480*320 пикселей, у 4cv - 4.3" 480*272 пикселей. У 4dv лучше разрешение, т.е. информации на нём отображается как минимум не меньше.
2. У Striker Plus 4cv есть встроенная рисовалка глубин.

Здравствуйте все! Встал перед выбором. Бюджет ограничен в 15-17 тыс.
Что выбрать? У "стрекозы" экран больше, у гармина GPS.
Рассматривал ещё более бюджетный Hook-3X, но он по функционалу уступает двум первым.
До этого приличными эхолотами не пользовался. В наличии имеется игрушечный фишерман200.
Читал на форуме много чего, но так и не определился с выбором.
Кто может посоветовать?
В этом бюджете новый Страйкер 4 плюс cv можно взять здесь на форуме в "барахолке", привезённый из Америки, у него экран будет 4,3 дюйма, По функционалу он поинтересней Стрекозы. В нем будет традиционный сонар с частотами 77 и 200 чирп, нижний с частотами 455 и 800, рисовалка карт, простая навигация. Полтора сезона таким пользовался, добротный аппарат, единственный минус- это маловат экран, когда выводишь на него две функции одновременно. Вот как у него работает нижний скан. Многие не до оценивают рисовалку карт. Я считаю для прибора такого ценового диапазона не плохо. Стрекозой не пользовался, но многие говорят, что нижнее у неё самое лучшее. .

Вложения

• IMG_2553.JPG
    96.5 КБ · Просмотры: 98
    IMG_2553.JPG
  • IMG_2543.JPG
    66.4 КБ · Просмотры: 102
    IMG_2543.JPG
  • IMG_2541.JPG
    87 КБ · Просмотры: 101
    IMG_2541.JPG
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят