Растаможка катеров, лодок (Просматривает: 1)

Статус
НД.

zhans

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Растаможка катеров, лодок
Господа!

Нужна помощь-консультация.

Хочу пригнать катер из-за бугра. Интересует сколько будет стоить растаможка и сама процедура, какие документы необходимо оформить. Так сказать что нужно предпринять, чтобы не наступить на грабли.:)

На мой взгляд целесообразно обратится с таким вопросом непосредственно в таможенный орган, где предполагается его оформлять. Такие товары как правило таможат по каталожным ценам, т.е. не по той цене, что вы купили, а по той, что указана в каталоге спарвочных цен(правда если цена, по которой вы его купили, окажется выше каталожной, то оформят по вашей цене)

На мой взгляд целесообразно обратится с таким вопросом непосредственно в таможенный орган, где предполагается его оформлять. Такие товары как правило таможат по каталожным ценам, т.е. не по той цене, что вы купили, а по той, что указана в каталоге спарвочных цен(правда если цена, по которой вы его купили, окажется выше каталожной, то оформят по вашей цене)

Это все понятно, хотелось бы узнать сложность или легкость сия вопроса от людей, которые уже сталкивались.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх