• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

расстаюсь с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2015
расстаюсь с мотором
:(продаю Тохатсу18 2008 года..за сезон укатывал около 5 баков,один год 8(клевало).несколько раз менял свечи.заводится с 1 или со 2 раза.есть потёртости на колпаке(трудности транспортировки) и на сапоге(трудности отмывки окской водицы).фотки во всех ракурсах вышлю.цена 55 тыщ.не представляю как высылать и забирать деньги,поэтому скидка 5 кто живёт поближе и готов приехать.да и не понимаю как можно покупать кота в мешке.

расстаюсь с мотором
.не представляю как высылать и забирать деньги,поэтому скидка 5 кто живёт поближе и готов приехать.да и не понимаю как можно покупать кота в мешке.

Теме АП.
Ничего страшного в пересыле нет.
Алгоритм такой: Снимаем видео о проверке уровня масла в редукторе.
Следующее видео, запуск мотора в бочке.
Всё видео актуальное, то есть давность 1, 2 недели.
Слив на е-маёл, или на ютуб.
Самое главное, что мотор работоспособный, заводится, передачи переключаются, звук мотора (посторонние шумы)

На форуме появлялась тема о помощи форумчан, при покупке дистанционно. Пускай приглашает не зависимого представителя, для оценки мотора, это не твои проблемы.

Теперь о пересылке. В транспортных компаниях есть услуга-палетный борт. Это разборный ящик, туда кладётся двигатель, за отдельную плату можно завернуть в "пупырчатую" плёнку.

расстаюсь с мотором
спасибо.про уровень правда не совсем понятно.

Да забей,и так уволокут по такой цене. Завтра Алексей с Тулы подтянется. 8-))
А все эти видео----а кто мешает долить свежего масла в редуктор и потом снять видео? А перед замером компрессии ---маслица в цилиндр капнуть?
Тем кому видео------в магазин, там гарантия.

расстаюсь с мотором
Теме АП.
Ничего страшного в пересыле нет.
Алгоритм такой: Снимаем видео о проверке уровня масла в редукторе.
Следующее видео, запуск мотора в бочке.
Всё видео актуальное, то есть давность 1, 2 недели.
Слив на е-маёл, или на ютуб.
Самое главное, что мотор работоспособный, заводится, передачи переключаются, звук мотора (посторонние шумы)

На форуме появлялась тема о помощи форумчан, при покупке дистанционно. Пускай приглашает не зависимого представителя, для оценки мотора, это не твои проблемы.

Теперь о пересылке. В транспортных компаниях есть услуга-палетный борт. Это разборный ящик, туда кладётся двигатель, за отдельную плату можно завернуть в "пупырчатую" плёнку.

Интересно бы посмотреть, кто так делает?:)

расстаюсь с мотором
:(продаю Тохатсу18 2008 года..за сезон укатывал около 5 баков,один год 8(клевало).несколько раз менял свечи.заводится с 1 или со 2 раза.есть потёртости на колпаке(трудности транспортировки) и на сапоге(трудности отмывки окской водицы).фотки во всех ракурсах вышлю.цена 55 тыщ.не представляю как высылать и забирать деньги,поэтому скидка 5 кто живёт поближе и готов приехать.да и не понимаю как можно покупать кота в мешке.

Я фигею над вами,вот над этими словами,КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ КОТА В МЕШКЕ.
А как вам поверить на слово, что за сезон укатывал 5 баков, прибавляем как минимум ещё 3 и получается 8 баков, это честно.
Потёртости на колпаке: Вы не аккуратный человек и вещи не бережёте.
Против моторчика ни чего не имею,7 лет мотору пора новый покупать, себе уже не надо.:neet:

расстаюсь с мотором
Я фигею над вами,вот над этими словами,КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ КОТА В МЕШКЕ.
А как вам поверить на слово, что за сезон укатывал 5 баков, прибавляем как минимум ещё 3 и получается 8 баков, это честно.
Потёртости на колпаке: Вы не аккуратный человек и вещи не бережёте.
Против моторчика ни чего не имею,7 лет мотору пора новый покупать, себе уже не надо.:neet:

вы оцениваете людей наверно по себе , если вы можете обмануть , то другие значит врут ( это насчет 5 или 8 баков )
лично я за осень искатал 2 бака неполностью( времени больше не было ) , если вдруг надумаю продавать , то должен писать 4 , а такой как вы скажет вообще 6 баков .
теме ап

расстаюсь с мотором
Конечно 6 баков, 2 осенью 4 летом или скажите ,что летом не ездили.
Летом дни длиннее,к тому же отпуска,соревнования и т.д и т.п.
А может я ошибаюсь и у вас двигатель 2,5 лошадки, тогда верю.

расстаюсь с мотором
и чего , еще не продан?

расстаюсь с мотором
Цена - шоколад по нынешним меркам. Взял бы себе, появись объявление до нового года. Как-раз искал в такие деньги 10-18 л/с. Не долго продавать будете, хорошие моторы по нормальным ценам улетают, как горячие пирожки.

Ап!

расстаюсь с мотором
за сезон укатывал по 100 баков,неаккуратный я потому,что алкоголик.транспортировал мотор всегда волоком.а как курну,то всегда кидаю его,заведённый за борт.потом ловлю кошкой.так и поцарапал.так пойдёт?

расстаюсь с мотором
за сезон укатывал по 100 баков,неаккуратный я потому,что алкоголик.транспортировал мотор всегда волоком.а как курну,то всегда кидаю его,заведённый за борт.потом ловлю кошкой.так и поцарапал.так пойдёт?

Вот это правильно, наш человек 8-)) Кому надо приедут-проверят. А тем кому попи...ть, им главное попи....ть а не купить. Еще и продавца обо..рать, мол неаккуратный. Да кому какое дело аккуратный или нет. Купи новый и считай баки.

расстаюсь с мотором
вы оцениваете людей наверно по себе , если вы можете обмануть , то другие значит врут ( это насчет 5 или 8 баков )
лично я за осень искатал 2 бака неполностью( времени больше не было ) , если вдруг надумаю продавать , то должен писать 4 , а такой как вы скажет вообще 6 баков .
теме ап
Полностью согласен, у меня тоже получается редко ездить, за прошлый сезон накатал 32 часа и это с обкаткой, по времени первый выезд 30 марта, а последний в конце октября. Люди такие наверное по себе судят, мотору Ап. Сейчас сезон начнется заберут.

расстаюсь с мотором
Во дают.
Получается все со мной не согласны в вопросе сколько пробежал моторчик,4-6 баков, но все согласились с данным продаваном, что все кто покупает не видя моторы лохи и покупают кота в мешке. Я правильно понял?

расстаюсь с мотором
Во дают.
Получается все со мной не согласны в вопросе сколько пробежал моторчик,4-6 баков, но все согласились с данным продаваном, что все кто покупает не видя моторы лохи и покупают кота в мешке. Я правильно понял?

Правильно.:yes: Покупка б\у это лотерея. Сжигал продавец в год по 8 баков и что это меняет?
Что то мне подсказывает что мотор уже куплен давно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх