• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

рассрочка на лодочный мотор (Просматривает: 1)

С нами с
25.03.2013
рассрочка на лодочный мотор
Приветствую всех ! В связи с подорожанием в стране, кто нибудь из вас уважаемые форумчане, знает ли интернет магазины или просто магазины торгующие в рассрочку лодочными моторами? Именно в рассрочку , а не в кредит!! Думаю многие будут признательны за информацию или ссылки ( в том числе и Я):) Спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.05.2015 в 23:43 ----------

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...vWq4XM2MIK_L1RpIFWb4eNw&bvm=bv.93112503,d.bGg

Сейчас тоже озадачен поиском плм. Если не ошибаюсь, попадался где-то интернет-магаз с рассрочкой на 4 месяца, но сейчас не вспомню. Вот есть такой вариант, но он на данный момент не будет сильно интересен http://deka-nn.ru/prodazha_v_rassrochku.html
Есть, кажется, ещё вариант у каких-то банков, когда расплачиваешься кредиткой по безналу- беспроцентная рассрочка на сумму 3 мес. Что-то типа у "Альфа-Банка" было такое.
Так же есть вариант заплатить предоплату полностью, и получить мотор через 2-3 недели с 8% скидкой (предзаказ, розничный магазин в Н.Новг.)
В общем, сейчас можно купить одну и ту же модель мотора в разных местах с разницей в цене процентов 15-20! Можно платить рассрочку, где уже накручено 20%, а можно взять в кредит через банк, с досрочным погашением, и расплатиться в магазине, где цены гораздо дешевле официальных.
Сейчас всё относительно...

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Хочу заметить, что по мои оценкам, цены начинают немного сдвигаться вниз (знаю уже два розничных магазина)

[/COLOR]Хочу заметить, что по мои оценкам, цены начинают немного сдвигаться вниз (знаю уже два розничных магазина)[/QUOTE]

Да Вы правы по поводу движения цен вниз. Продажи у магазинов в этом сезоне снизились 40-50%. Наверно стоит подождать еще снижение цен и актуальных предложений по рассрочкам:). Кстати многие авто дилеры понимая сегодняшие положение на рынке завлекают именно честными рассрочками!:thumbupq:

Мне предлагали в магазине рассрочку на ямаху на 3 месяца.

Недавно хотел хотел брать мотор по след схеме,мотор лежит в магазине,я 2-3 месяца отдаю за него деньги,как отдал-так забрал.Магазины с которыми реально общался и готовы так сделать:
1)http://motor.power-man.ru/
2)http://www.universalmotors.ru/boardmotors/
P.S.:В ПЕРВОМ ЦЕНЫ-УЗНАВАТЬ ПО ТЕЛ.

А какой смысл в такой схеме? Так можно отдавать и соседу/жене/другу/тёще, да кому угодно.а доллар сейчас скорее падает, если из за цены морочиться, да и копить можно в долларах.смысл то рассрочки в том, чтоб получить желаемое, не имея необходимых средств.а это фигня какая то.ИМХО.

Недавно хотел хотел брать мотор по след схеме,мотор лежит в магазине,я 2-3 месяца отдаю за него деньги,как отдал-так забрал.Магазины с которыми реально общался и готовы так сделать:
1)http://motor.power-man.ru/
2)http://www.universalmotors.ru/boardmotors/
P.S.:В ПЕРВОМ ЦЕНЫ-УЗНАВАТЬ ПО ТЕЛ.
Магазин вам должен ещё и доплатить за пользование вашими деньгами:laduh:

Спасибку в предыдущем посту случайно поставил :)
Много вещей брал в Нижнем таким способом...и в магазах и у производителей...цены всегда были фиксированные на момент первого платежа.Но сани надо летом готовить.
На следующий год планирую брать ПВХашку у одного из Нижегородских производителей под свою пятнаху,ибо с прицепом с имеющейся кастрюлей нет возмжности подъехать в некоторые места...оплату начинать где-то с декабря...к началу сезона и не заметишь как выплатишь :D

А какой смысл в такой схеме? Так можно отдавать и соседу/жене/другу/тёще, да кому угодно.а доллар сейчас скорее падает, если из за цены морочиться, да и копить можно в долларах.смысл то рассрочки в том, чтоб получить желаемое, не имея необходимых средств.а это фигня какая то.ИМХО.

Рассрочку в её классическом понимании сейчас никто не предоставляет :D(в Москве точно),в сообщении написал недавно(зимой)т.е в ситуации непонятного курса,а доллары конечно копите-возьмите их 300 в феврале по 70руб,300 в марте по 60 и 300 в апреле по 55,при примерно равной зарплате,а потом обменяйте на мотор по курсу 1 к 50(45-40 и т.д),а так цена фиксирована и за 2-3 месяца катастрофически не упадет(к России общемировые экономические законы как-бы малоприменимы),и с курсом все еще не так оптимистично,просто и предсказуемо,так лучше синица в руках......Или берите кредиты сейчас они сладкие:).ИМХО-лучше 2-3 месяца перетоптаться и заиметь желаемое:taschu:И не надо никаких одобрений паспортов,проверок платежеспособности....

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Магазин вам должен ещё и доплатить за пользование вашими деньгами:laduh:

Согласен,и дать все бесплатно,потом полученное продать на русфишинге и можно не работать:thumbupq:Люди популярные авто по предоплате по несколько месяцев ждут-им тоже в полцены давать:)

Спасибку в предыдущем посту случайно поставил :)
Много вещей брал в Нижнем таким способом...и в магазах и у производителей...цены всегда были фиксированные на момент первого платежа.Но сани надо летом готовить.
На следующий год планирую брать ПВХашку у одного из Нижегородских производителей под свою пятнаху,ибо с прицепом с имеющейся кастрюлей нет возмжности подъехать в некоторые места...оплату начинать где-то с декабря...к началу сезона и не заметишь как выплатишь :D
Думаю я вам ничего за это не должен:D

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Рассрочку в её классическом понимании сейчас никто не предоставляет :D(в Москве точно),в сообщении написал недавно(зимой)т.е в ситуации непонятного курса,а доллары конечно копите-возьмите их 300 в феврале по 70руб,300 в марте по 60 и 300 в апреле по 55,при примерно равной зарплате,а потом обменяйте на мотор по курсу 1 к 50(45-40 и т.д),а так цена фиксирована и за 2-3 месяца катастрофически не упадет(к России общемировые экономические законы как-бы малоприменимы),и с курсом все еще не так оптимистично,просто и предсказуемо,так лучше синица в руках......Или берите кредиты сейчас они сладкие:).ИМХО-лучше 2-3 месяца перетоптаться и заиметь желаемое:taschu:И не надо никаких одобрений паспортов,проверок платежеспособности....

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Согласен,и дать все бесплатно,потом полученное продать на русфишинге и можно не работать:thumbupq:Люди популярные авто по предоплате по несколько месяцев ждут-им тоже в полцены давать:)
Не буду с вами спорить, каждый выбирает удобный и приемлемый для него вариант.

К рассрочке(если дадут)- обязательно навяжут страхование жизни,это обычно оглашают уже при оформлении,когда клиент созрел...В моем случае без % рассрочке страховка составляла что то около 7% от суммы(к покупке плм отношения не имеет,но думаю схема одинакова).

К рассрочке(если дадут)- обязательно навяжут страхование жизни,это обычно оглашают уже при оформлении,когда клиент созрел...В моем случае без % рассрочке страховка составляла что то около 7% от суммы(к покупке плм отношения не имеет,но думаю схема одинакова).

Это же не кредит, что бы жизнь страховать. А рассрочка хотя бы до 1 го года:). Подождем (время до открытия сезона еще есть) может продаваны немного прогнуться в сторону покупателя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх