Расскажите про Романтику... (Просматривает: 1)

С нами с
17.09.2010
Расскажите про Романтику...
Приятель предложил забрать(за вознаграждение) у него Романтику в комплекте с Suz dt15.
Зарегистрирована.
Ухожена.
Доработана.
Не течет.
Длинная.
Что хорошего-плохого скажете.
Район плавания - реки, водохранилища, озера.
Назначение - рыбалка.
Сейчас у меня Suzumar 360AL.

Були присобачить и будет класс.

если имеется ввиду совдепоская разборная "романтика",то насколько я помню трех секционная мотор до 5л.с,четыре секции-до7л.с. насчет хорошо-плохо я свою продал,когда увидел как вдвоем к одному борту сместились и тут-же перевернулись,благо дело было на мели...

я свою продал,когда увидел как вдвоем к одному борту сместились и тут-же перевернулись,благо дело было на мели...
Если просто сместиться, то ничего не будет, а вот если сесть на борт, но вдвоем это сделать не получится, борт скорее согнется:D.
Для одного отличная лодка, жалко только что у неразборной копии дно не смогли повторить как у оригинальной.

Приятель предложил забрать(за вознаграждение) у него Романтику в комплекте с Suz dt15.
Зарегистрирована.
Ухожена.
Доработана.
Не течет.
Длинная.
Что хорошего-плохого скажете.
Район плавания - реки, водохранилища, озера.
Назначение - рыбалка.
Сейчас у меня Suzumar 360AL.

Была у меня такая лодочка, короткая.
Короткая (3 секции) по паспорту - 5 л.с.
Длинная (4 секции) по паспорту - 8 л.с.
Я лично ставил на короткую Ветерок-8 и Ветерок-12. С Ветерком-12, самолёт. С иномарками не пользовал, но думаю, 15-ка импортная - перебор по всем параметрам. Там транец "выгибает" и Ветерок-12.
Лодка эта, только для спокойной воды. Для больших рек и водохранилищ, не годиться.
Автобот, лучше как для меня и 15-ка на неё становиться как родная. Хотя разница в цене была не такая большая. В 80-е годы, Романтика (3 секции) - 240 рублей, Автобот - 290 рублей.

Лодка-песня для своих целей!

Вложения

• DSC04734.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 55
    DSC04734.jpg
Для своих, но не для большой воды.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх