Расскажите и покажите свои красивые места, где ловим трофей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хариус класс , в мокрую газету и на угли костраКоми... Одна из таёжных речек
Сергеич, да он в любом виде хорошХариус класс , в мокрую газету и на угли костра![]()
Не иначе, печень была - лишней. Или количество рюмочек - недостаточноеСергеич, да он в любом виде хорош"сагудай" с него делали, тоже вкусно!
А ещё понравилась закуска из икры и печени. Режется всё мелко мелко ножом, добавляется лук, соль и перец. Мажешь на хлебушек, да под рюмочку
Пробовали у себя из Волжской щуки такое повторить... И вкус не тот, и обосрались все нахрен![]()
Мне пол-ведра передай!Не иначе, печень была - лишней. Или количество рюмочек - недостаточное
А на серьёзе, съели на берегах в компашках не одно ведро икры из цимлянской щуки, так и называется у нас - пятиминутка.
Снимается плёнка, добавляется соль и мелко-мелко порезанный лук, все это - взбивается минуты три.
Никто никогда даже - не пукнул.![]()
Олеж, так я же имел ввиду те ведра - в общем, за все время рыболовных похождений...Мне пол-ведра передай!Ну хотя бы детского
.
Жор, ну правильно ты говоришь. Именно печень и была лишней, видно только термообработку она требует.Не иначе, печень была - лишней.
Никто никогда даже - не пукнул.![]()