раскладушка-кровать (Просматривает: 1)

раскладушка-кровать
А почему все советуют 8 ног? Все ещё изучаю тему, и пока больше всего понравилась EastShark HYB 020-P13. У нее 6 ног, но большой размер 205х87, самый толстый матрас 5см и самый малый вес - 8.8кг. Видел можно отдельно докупать одиночные ножки. Зачем 8 ног? Чтобы можно было сесть на край?
Распределение нагрузки на 8 ног лучше, давление на землю меньше.

раскладушка-кровать
Что 6 что 8 на песчаных почвах тонут тока в путь...на морские побережья брал расладушку Матильда..очень удобная.
Было три штуки в лагере. У всех новые. Первый выезд. У всех переломались эти поперечные палки.хилые. на вес 60-70кг( так думаю) хотя в ТТХ больше 150кг. Думаю,это как в китайских динамиках. Делить на 3 надо.до реальной мощности:):)

раскладушка-кровать
Было три штуки в лагере. У всех новые. Первый выезд. У всех переломались эти поперечные палки.хилые. на вес 60-70кг( так думаю) хотя в ТТХ больше 150кг. Думаю,это как в китайских динамиках. Делить на 3 надо.до реальной мощности:):)
Раз 30 на своей спал..да и вообще в ней 17кг железо толстое.

раскладушка-кровать

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-17-33-20-571-edit_ru.ozon.app.android.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_2025-03-18-17-33-20-571-edit_ru.ozon.app.android.jpg
Последнее редактирование:
раскладушка-кровать
Кто пользует какие,кресло- кровать. Чтобы и поспать и днём как в кресле посидеть? Или таких моделей не бывает?

раскладушка-кровать
Кто пользует какие,кресло- кровать. Чтобы и поспать и днём как в кресле посидеть? Или таких моделей не бывает?
Вот по гуглите, ценник не гуманный но качество супер!, Solar кресло-диван с откидной спинкой SP C-Tech Recliner Sofa Chair

раскладушка-кровать
и поспать и днём как в кресле посидеть
В карповой палатке когда и спишь и ловишь на одном месте у воды то супер, ну или если одну ночь покимарить то тоже замечательно, наловился на берегу установил в палатку и готово. А если уже несколько дней то тягать его туда-сюда уже не интересно.

раскладушка-кровать
В карповой палатке когда и спишь и ловишь на одном месте у воды то супер, ну или если одну ночь покимарить то тоже замечательно, наловился на берегу установил в палатку и готово. А если уже несколько дней то тягать его туда-сюда уже не интересно.
У меня палатка " танкер" в ней как раз хороше.и поспать и из койки кресло сделать. А переносное кресло,уже куда хочешь ставишь.

раскладушка-кровать
так смысл тогда из койки кресло сделать? если с другим креслом бегать или у костра вечерком посидеть? обычную то раскладушку которая и легче, дешевле и компактнее универсальных поставил и она стоит в палатке со спальными принадлежностями. Задумывали то эти универсальные как карповые когда она стоит на берегу под зонтом, посидел пол дня, устал, опустил половину не двигая ее с места - дреманул и опять сидя ловить, сутки отбыл и поехал.

раскладушка-кровать
Если вам важен комфорт, здоровый сон и не жмет место в машине, данные раскладушки будут лучшим вариантом. Говорю как спортсмен, проспавший на подобных раскладушка сотню ночей на рыболовных соревнованиях. Утром чувствуешь себя человеком, а не затекшим паленом! Плюс можно докупить спальник по размеру, который пристегивается к раскладушки, сейчас этого добра навалом.

раскладушка-кровать
так смысл тогда из койки кресло сделать? если с другим креслом бегать или у костра вечерком посидеть? обычную то раскладушку которая и легче, дешевле и компактнее универсальных поставил и она стоит в палатке со спальными принадлежностями. Задумывали то эти универсальные как карповые когда она стоит на берегу под зонтом, посидел пол дня, устал, опустил половину не двигая ее с места - дреманул и опять сидя ловить, сутки отбыл и поехал.
Смысл в палатке сидеть,а не только лежать.и сидеть с комфортом.облокотившись на спинку. Таскать раскладушку из палатки на улицу я не собираюсь. Для этого и простые стульчики в наборе к столу.и кресло для комфорта на берегу. Бывает погодка не айс. Вот тут и пригодится .сидеть у входа да на улицу смотреть. Трубочку покуривая.да слушать ,а не запиликает ли датчик:):)

Последнее редактирование:
раскладушка-кровать
Смысл в палатке сидеть,а не только лежать.и сидеть с комфортом.облокотившись на спинку. Таскать раскладушку из палатки на улицу я не собираюсь. Для этого и простые стульчики в наборе к столу.и кресло для комфорта на берегу. Бывает погодка не айс. Вот тут и пригодится .сидеть у входа да на улицу смотреть. Трубочку покуривая.да слушать ,а не запиликает ли датчик:):)
Карповое и кемпинговые кресла...а так же кровати с раскладушками дадут фору любому трансформеру.

раскладушка-кровать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх