раскажите про Алтай
Всем привет подскажите хочу с другом поехать на Алтай Т.К.там не разу небыл хотелось бы что нибудь узнать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синбад ,
В какое время были?? Я сейчас в Алт.крае,от мошки нет спасения,хотя местные говорят,что в прошлом году было больше(( Выезжали на озеро,комары чуть меньше стрекозы!! Град,дождь,тополя переломало,жуть((
Главное - там нет кровососущих !
(прошёл пешком от Эдигана до Телецкого озера произвольным образом, не придерживаясь плановых маршрутов)
Вам надо поехать на Телецкое озеро, оно чем-то напоминает Байкал. Там и рыбалка отличная, воздух и природа волшебные. ( горы и тайга) Это дно из лучших мест на Алтае.Всем привет подскажите хочу с другом поехать на Алтай Т.К.там не разу небыл хотелось бы что нибудь узнать
А название реки наверно Бия.Мне рассказывала коллега по работе, у нее папа - генеральный директор строительной фирмы в Москве и они, все вместе со своими коллегами один раз в год летают на Алтай дикарями...ну то что дикарями - это понятие относительное, забрасывают их на вертолете, в сопровождении 2-3 егеря с калашами, живут в палатках на берегу реки, какой не вспомню сейчас....вобщем красота полнейшая, природа обалденная, грибов, ягод море, рыбы навалом, зверья тоже, между прочим, причем дикого напрочь. Несколько раз егеря подключали калаши, что бы отогнать зверя....больше всего запомнилась фотография, которую она показывала - речка, на одной стороне ее отец ловит рыбу, на другой медведи ловят рыбу, ширина реки метров 50.
Почитайте на досуге. Много букв, но оно того стоит.1. проведя на Алтае 5 сезонов подряд в горных походах, держал алтайцев за лживый, бессовестный и дрянной народ.
Такими их делает водка. Все алтайцы, поголовно, алкоголики. Это особенность их индейской физиологии.
Совецкая власть, кстати, строго держала на Алтае сухой закон.