Ранинг
Так уже определился...Что ты крутишьТолстый , тонкий , жирный , тощий , соревнования , не соревнования . Ты уж определись . Говоря твоими словами - " Мухи отдельно , котлеты отдельно "
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже определился...Что ты крутишьТолстый , тонкий , жирный , тощий , соревнования , не соревнования . Ты уж определись . Говоря твоими словами - " Мухи отдельно , котлеты отдельно "
![]()
А OPST- головой ничего оккуратно презентовать и не требуется ,такая задача даже и не стояла,где ты это вычитал. А вот шнур WF3F от PIO Percertion In Touch присутствовать будет и в качестве шнура на 3# и в качестве ранинга на 5# + OPST 200grЧестно говоря , мне тяжело представить как можно аккуратно презентовать мушку к примеру из CDC колбасой от OPST , по-любому WF шнурочек с головой 10-12-ть метров надо иметь будет, а то и подлинней.
...в лёгких сетчатых кроссовках,которые потом и служат забродами...
Ну во первых не мяса ,не тушёнки,только сух -продукт,мясо и т.д. в Тундре у кочевников разживается. По кросовкам-Парнишка ходит туда много лет и предпочтение кросовкам ,спальники и палатки всё измеряется ноньча в граммах .В целом есть тема на ФФ в подробностях.Дополнительный шнур или голова весит немного и катушка на тройку 100 гр. Это мне напоминает бородатых туристов с алюминиевыми ложками с дырками, а чтоб не проливалась уха, фольгой сверху оборачивали, за то спальник весит 2-3 кг и палатка 7-10. Экономить в весе надо на снаряге, спальниках, палатках и еде, никакой тушенки, только мясо (легче раза в три). Ходить в трекинговых башмаках или в забродных с подошвой Вибрам, надевая на пешей части неопреновые носки. В кроссовках по дну с камнями хоть не стоит, если галька конечно можно, а если крупные камни- только забродные башмаки.
К счастью ошибаешься...могу ошибаться, но по-моему, это называется "прощай, вейдерс!"
Да ничего не будет,даже не беспокойся...Вейдерсы - это полбеды, что с ногами будет..........
Это хорошо если есть где взять, у нас обычно на маршруте местные только на заброске, дальше никого, если только турье повстречается.Ну во первых не мяса ,не тушёнки,только сух -продукт,мясо и т.д. в Тундре у кочевников разживается.