Раменский рыбхоз (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2011
Раменский рыбхоз
Здравствуйте уважаемые фотрумчане.В этом сезоне открыл для себя платную рыбалку, рядом оказался Раменский рыбхоз,был там 3 раза(2 окт 9 окт и 25 сент) на большом (нагульном) пруду,каждый раз приезжал на рассвете уезжал на закате,итогом каждой поездки были щурята в р-не 1-2 кг,штучки 2,3.стоимость рыбалки составляет 1800 если брать на день с одного человека,норма вылова 5 кг,но честно кажется недосягаемой.Очень противоречивые чувства вызывает данный водоем,в последний раз при забросе блесны вообще зацепил сеть!!!Как такое возможно на платниках?когда делаешь проводку постоянно цепляешь полиэтиленовые пакеты,различный мусор,и т.п. о зацепах я вообще молчу.Больше половины водоема отгорожена непонятными заборами куда не подойти,по дороге ездят машины не рыбаков как будто там рядом трасса проходит.Вопрос заключается в следующем,эта нормальная цена и условия для платника с хищником? Кто нибудь может дать рекомендации по данному месту?Или посоветуйте что нибудь пореальнее для ловли щуки в Новорязанскои и Егорьевском направлениях не далеко от Москвы.

Раменский рыбхоз
Съездите на "Развилку", там недавно 700 кг. щуки запустили. Это рядом с Нижним Мячково. Сейчас даже можно найти купон на скидку и целый световой день рыбачить за 1100 руб, там на сайте у них ссылка есть. Ездила туда в сентябре, только карпа ловила (итог: 9 кг, а норма 10 кг.). Но щука была и тогда. Сейчас у них норма вылова щуки 15 кг. Единственный минус, там тоже рядом дорога проходит.
Насчет Раменского рыбхоза могу сказать, что там мне тоже не понравилось. Летом там рыбачила на маленьких карасевых прудах, за вечер только 4 карася было, и те, маленькие, гр. на 100.

Раменский рыбхоз
Сейчас даже можно найти купон на скидку и целый световой день рыбачить за 1100 руб.
Но щука была и тогда.
Сейчас у них норма вылова щуки 15 кг.

Ну не знаю на 1100 и 15кг, я не бизмесмен и понять не могу....

А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ

А. Стоимость путевок (рыбы включено на всю стоимость путевки):

· Суточная путевка – 3000 руб.;

· Дневная путевка – 2000 руб.;

· Ночная путевка – 2000 руб.;

· 6 часов лова – 1200 руб.;

· 3 часа лова – 600 руб.

Б. Стоимость рыбы:

· Карп – 200 руб./кг;

· Сазан – 200 руб./кг;

· Амур – 200 руб./кг;

· Щука – 250 руб./кг;

· Форель – 400 руб./кг.

ЭТО С ИХ САЙТА

ГДУ ТУТ 1100р и 15кг???

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Ссылку на сайт дайте в каком месте там купон

Раменский рыбхоз
Ну не знаю на 1100 и 15кг, я не бизмесмен и понять не могу....

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Ссылку на сайт дайте в каком месте там купон

Да, на сайте правда не нашла, наверное сняли, т.к. много желающих на халяву. Ну вот ссылка на купон: http://www.onkupon.ru/otlitchny-otd...tnuyu-rbalku-na-ozere-razvilka-so-skidkoy-51/

И здесь можно купить: http://kuponator.ru/skidki/rybalka.html

Возможно, на этих сайтах придется зарегестрироваться, чтобы купить купон. Ну, а я уже по купону ездила на Развилку.

Раменский рыбхоз
Смотрим действия купона и плачем.......
Купон действует с 09.08 по 30.09.11.

Раменский рыбхоз
Раменский рыбхоз-"Гжелка"----Давввноооо уже в топке!

Раменский рыбхоз
Смотрим действия купона и плачем.......
Купон действует с 09.08 по 30.09.11.
На этом сайте купон еще действует до 30.10.2011

http://kuponator.ru/skidki/rybalka.html#78717

Так что вполне еще можно и успеть. Я и сама собираюсь туда. Только вот жду когда форель запустят. Пока только обещаниями кормят.

Раменский рыбхоз
Интересно! а в этом купоне тоже 15кг включено)

Последнее редактирование:
Раменский рыбхоз
Интересно! а в этом купоне тоже 15кг включено)

Эту информацию вы можете уточнить по тел. Развилки. Я звонила им где-то неделю назад. Тогда фигурировали такие цифры. Может у них и поменялось что с тех пор. В сентябре была там с купонон, норма вылова была такая же как и без купона.

Раменский рыбхоз
здравствуйте насчёт раменского рыбхоза вы немного не правы!насчёт цен:в этом году на на нагульном ловил ну как минимум раз 10 12 часов стоит 1300(хотя в том году 1000 световой день).щуки там очень много,почти каждый раз мне на обычную донку при ловле карася попадалась щука от 1,2 кг и до 3.было множество сходов и обрывов крючков и даже лески(0,45).при мне взяли щуку на 7,5 кг и на 10 в том году.ловлю уже не один год,знаю где ловить и на что ловить,очень многое зависит от выбора места.если хотите поймать что то крупное то надо садится либо с дамбы около ангара,с любой стороны либо там где лежит катушка из под кабеля.куда кидать и на какую насадку ловить писать не буду,но без крупной рыбы почти никогда с нагульного пруда не уезжаю.живу рядом и знаю о нём всё.рыбхоз за последнии 5 лет изменился в лучшую сторону...насчёт заборов согласен ,скоро к пруду совсем не подойти...а насчёт сетей то ничего сказать не могу знаю что раньше его проходили с сетями чтобы выловить крупного карпа и амура белого...а вот мусор кидают сами же рыбаки

Раменский рыбхоз
на форуме тишина. непонятно, что на рыбхозе нет рыбаков или нечего писать (не клюёт) Меня интересует форель.

Раменский рыбхоз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх