Раменский район
У меня ничего не открывается. И потом я со смарта и ничего там не разглежу...
Хамсул, к вам никаких претензий...!!!)))
Хамсул, к вам никаких претензий...!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вводите людей в заблуждение.Кстати, в ветке по карасю выложили отчет с шикарнейшими линями. Значит, пора штурмовать Генарал на предмет этого красавца.)))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/otchety-po-karasinym-rybalkam-tolko-karas.53201/page-933Не вводите людей в заблуждение.
Фото не относится к отчёту этого года.
Фото вообще про красного карася...
Да, этого года отчёт и фотки...https://www.rusfishing.ru/forum/threads/otchety-po-karasinym-rybalkam-tolko-karas.53201/page-933
Вот по этой ссылке отчет от этого года. Кая я понял. А иначе какой смысл выкладывать эти фото?
Это с учетом, что там субботник провели 26 апреля и 21 мешок вывезли.. А меня как раз была задумка на донки там попробовать на неделе-видимо не стоитСегодня с часа до трех на Плотине. По нулям. В конце какие-то шевеленки и всё. А рыба гуляет. В камышах вообще приятные всплески. На обратном пути до Молодежной насобирали 2 пакета бутылок, банок, пластик. Грёбаная алкашня.. чтобы вас перекосило. Свои шкалики и чекушки по всему лесу разбросали. Блядь, как меня эта тема бесит, не могу прям.. А еще кого-то жить учим, ценностям каким-то традиционным, сука.. Вот они наши "традиционные" ценности: розочка от бутылки прям в траве. О чём тут дальше говорить?... Занавес.
Блин, жалко я не знал про субботник... Ловили на хлеб, опарыш, червь. Вода холодная еще слишком для Плотины. Хотя рыбаков довольно много для этого времени.Это с учетом, что там субботник провели 26 апреля и 21 мешок вывезли.. А меня как раз была задумка на донки там попробовать на неделе-видимо не стоитНа что пробовали ловить по насадкам?
А про него никто не зналБлин, жалко я не знал про субботник... Ловили на хлеб, опарыш, червь. Вода холодная еще слишком для Плотины. Хотя рыбаков довольно много для этого времени.