Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Добрый день! Полностью поддерживаю Гарика сом на основной акваториии раствориться в пучине вод и ловить его там будет в 100 раз сложнее поэтому и люди этого делать не будут он будет просто как приложение к карпу! Его не увсех то на маленьких участках удавалось поймать! Может просто сделать фиксированную стоимость и запустить допустим на малый дальний! К примеру 3500-4000 думаю зайдёт!
Но это лично моё мнение и мои наблюдения за несколько прошедших лет!

Добрый день! Полностью поддерживаю Гарика сом на основной акваториии раствориться в пучине вод и ловить его там будет в 100 раз сложнее поэтому и люди этого делать не будут он будет просто как приложение к карпу! Его не увсех то на маленьких участках удавалось поймать! Может просто сделать фиксированную стоимость и запустить допустим на малый дальний! К примеру 3500-4000 думаю зайдёт!
Но это лично моё мнение и мои наблюдения за несколько прошедших лет!

Тогда надо сделать ещё проще. 400-450р/кг. Тогда его можно запускать в любых количествах. Но уверен, что это вариант не будет востребован. Зато поймать будет совсем легко.
Сом через 2-3 дня расползется по всем участкам. Не беспокойтесь.

Вы учитывайте, что на малые его всегда запускали порциями, сейчас предлагаем большие залповые запуски. Впрочем что обсуждать, есть и за и против данного решения. Сейчас все начнут запуски клария. И каждый найдет вариант для себя. У нас или на соседних водоемах.

IMG_20250511_093153_975.jpg

однозначно , ночью по земле переберётся в другие места
У меня знакомый месяц назад поймал импортного сома на сбросе где островецкое ш. . Вероятно по ручью добрался до МР и нашел где водичка теплая круглый год и спокойно перезимовал .

Всём здравствуйте
Сегодня открыл карповый сезон
Приехал к 6.00 так как до этого был занят на складе...
Ловил на дальнем малом только на поплавочку, к сожалению, видел только поклёвки...
Ловил на кукурузу с опарышем
Карен благодарю за компанию, особенно "низкий поклон" соседу слева

Владислав Александрович, тариф 2 часа 1000 руб, далее 300 руб за час считаю привлекательным - половил в удовольствие 4 часа, даже если бы клевало, по жаре сидеть не стал
Также здорово, что на дальнем малом есть карп (желательно побольше и покрупнее) поскольку там его поймать на поплавочную удочку, как считаю, больше шансов, нежели на большом водоёме (не только основной, но и другие водоёмы, допустим шириной 100 м), поскольку часто карп стоит далеко от поплавочного заброса 15 м (много раз было, что на карповики улов, на поплавок "0")
Также здорово, что на дальнем малом есть карполовы-поплавочники с уловами, соответственно, есть на кого посмотреть, перенять опыт, что то исправить в снасти и/или своих действиях. Для сравнения, на других карповых водоёмах поплавочников и, тем более с уловами, в разы меньше встречаю (на карповики, донки и фидеры преимущественно там ловят)

Коллеги и Владислав Александрович, подскажите, верно, что закармливать под поплавком надо прикормкой, а не карповым комбикормом, что мне порекомендовал один уважаемый поплавочник?

Взгляните пожалуйста на мою снасть
Основная 0,3, поводок около 30 см 0,18, поплавок 4 г, грузило-оливка 3 г, на поводке 2 подпаска по 0,5 г - когда приманка на дне, поплавок показывается из воды
Крючок - расстояние от жала до цевья 6 мм
... Подобную оснастку, в том числе по длине и толщине поводка, размеру крючка видел на видео с Ю. Сипцовым. Также пришёл к этому опытным путём.
Уловы были, но возможно надо что то менять...
... У соседа слева видел фидергам на поплавочке, поводок 30 см 0,14 или 0,16 без подпасков
Как я понял, у него поплавок начинал шевелится, когда рыба заглотила приманку и начала движение (видел как экстрактором крючок достаёт)
Я привык к тому, что вижу как карп начинает всасывать приманку и подсекаю, а не вытаскиваю уже самозасеченную рыбу после писка сигнализатора на карповике - в этом для меня прелесть поплавка (наблюдении поклёвки и засечка рыбы)
Интересно мнение других форумчан по поплавочной оснастке на карпа и Владислава Александровича
Приеду снова с поплавочкой (может ещё и донкой) на дальний малый
НХНЧ

Вложения

• IMG20250528114015.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 176
    IMG20250528114015.jpg
Всём здравствуйте
Ловил на дальнем малом только на поплавочку, к сожалению, видел только поклёвки...

Владислав Александрович, тариф 2 часа 1000 руб, далее 300 руб за час считаю привлекательным - половил в удовольствие 4 часа, даже если бы клевало, по жаре сидеть не стал
Также здорово, что на дальнем малом есть карп (желательно побольше и покрупнее) поскольку там его поймать на поплавочную удочку, как считаю, больше шансов, нежели на большом водоёме (не только основной, но и другие водоёмы, допустим шириной 100 м), поскольку часто карп стоит далеко от поплавочного заброса 15 м (много раз было, что на карповики улов, на поплавок "0")
Также здорово, что на дальнем малом есть карполовы-поплавочники с уловами, соответственно, есть на кого посмотреть, перенять опыт, что то исправить в снасти и/или своих действиях. Для сравнения, на других карповых водоёмах поплавочников и, тем более с уловами, в разы меньше встречаю (на карповики, донки и фидеры преимущественно там ловят)

Коллеги и Владислав Александрович, подскажите, верно, что закармливать под поплавком надо прикормкой, а не карповым комбикормом, что мне порекомендовал один уважаемый поплавочник?

Основная 0,3, поводок около 30 см 0,18, поплавок 4 г, грузило-оливка 3 г, на поводке 2 подпаска по 0,5 г - когда приманка на дне, поплавок показывается из воды
... Подобную оснастку, в том числе по длине и толщине поводка, размеру крючка видел на видео с Ю. Сипцовым. Также пришёл к этому опытным путём.
... У соседа слева видел фидергам на поплавочке, поводок 30 см 0,14 или 0,16 без подпасков
Как я понял, у него поплавок начинал шевелится, когда рыба заглотила приманку и начала движение (видел как экстрактором крючок достаёт)
Я привык к тому, что вижу как карп начинает всасывать приманку и подсекаю, а не вытаскиваю уже самозасеченную рыбу после писка сигнализатора на карповике - в этом для меня прелесть поплавка (наблюдении поклёвки и засечка рыбы)
Интересно мнение других форумчан по поплавочной оснастке на карпа и Владислава Александровича
НХНЧ

Главный вопрос не на что ловил и не что насаживал. Главный вопрос - чем кормил...... Если на точке рыбы нет, то в прилове может быть только случайная рыба. Наличие рыбы под Вашим поплавком простит Вам многие ошибки в монтаже

Всём здравствуйте

НХНЧ
Я вам сегодня сказал что сделать и Карен тоже, ваш ответ я пока так половлю.Вам что-либо объяснять что об стенку головой.

Последнее редактирование:
Главный вопрос не на что ловил и не что насаживал. Главный вопрос - чем кормил......
Владислав Александрович, я без претензий, был рад рыбалке и о плюсах написал
Насчёт прикормки, понял, что комбикорм не очень хорошая вещь
На Ваш взгляд прикормка Team Alvega годится или только та прикормка, что продаётся на водоеме?
многие ошибки в монтаже
Что по Вашему стоит исправить в моей оснастке?
Я вам сегодня сказал что сделать и Карен тоже, ваш ответ я пока так половлю.Вам что-либо объяснять что об стенку головой.
Уважаемый Вячеслав, после того как я перешёл на другое место, за полтора часа до ухода я поднял оливку на стопоре и сдвинул подпаски до узла связки поводка с основной леской как Вы и советовали - петля в петлю не связал...
В следующий раз попробую снова а виде эксперимента сделать также
Объясните пожалуйста, почему по Вашему удаление грузила 0,5 г от приманки, где оно находится в моём варианте в 10 см, столь принципиально (очень хочется понять это) ?

Михаил ты неисправимый)
Действительно прикормка как я понял решает почти всё! Ну и глубина наверное.
Наглядный пример был вчера, мы по соседству сидели с тремя очень продвинутыми карповиками,
Они клали почти под противоположный берег, там конечно тоже знаю перспективный район, но почему-то после обильного корма они продолжали покуривать…
Мы уже с Серёгой не выдержали и сами посоветовали им попробовать на ближний дистанции и закормить правильный прикормкой.
Но они продолжали ловить на свои.
Не знаю какой точно результат ну что видел наверно Карпов 10 на троих, до 16 ч примерно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх