Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Ну и зачем Вы на осетра тратите средства, так пока я и не понял.
Суток на него нет, норма 5 шт. сомнительна, особенно с запуском 190 кг. осетровой мелочи (стерляди) еще больше отвадит у Вас желающих ловить осетровых.
Сделайте тариф на осетра тысяч 4-5 сутки и 20 кг., думаю народ поедет.
Я б поехал.

P.S. Или ну его нафиг, больше карпа, линя и потом африканца!!!

Нам не надо. Пусть обычные рыболовы ловят по 1-2шт, варят уху и вспоминают нас добрым словом.
А кому мешок, ночью на мандулу или половить "на протяжку", то пусть едет на известные водоемы. Там им и место. Нечего другим отдых портить :D

Ну и зачем Вы на осетра тратите средства, так пока я и не понял.
Суток на него нет, норма 5 шт. сомнительна, особенно с запуском 190 кг. осетровой мелочи (стерляди) еще больше отвадит у Вас желающих ловить осетровых.
Сделайте тариф на осетра тысяч 4-5 сутки и 20 кг., думаю народ поедет.
Я б поехал.

P.S. Или ну его нафиг, больше карпа, линя и потом африканца!!!
Эх были помню времена по носу…!!!
стесняюсь спросить,-- А НАХЭРА ВАМ 20 КИЛ ОСЕТРА!!!? :hmm:

Так и сейчас норма 15кг разнорыбицы + 5шт осетра, половина которого плавает в навеске 2-2,5кг. То есть норма 25-28кг получается :D
Да и на сутки там делать нечего, сейчас норма ловится часа за три, если ловить, и часов за 5-6, если просто что-то в воду кидать :taschu: :victory:

Был сегодня с утра на среднем участке, цель носатый. Сел у сетки с основным со стороны администрации, заброс пару метров от сетки в районе 2-3 столба с противоположного берега и один еще правее к мосткам, где плескалась стерлядка. Но осетр и стерлядь были заняты чем-то другим, а не поклевками, а на селедку были свои виды у карпа.
По итогу норма небольшим перевесом карпа, носатого так и не взял. Что касается карпа - его много, очень бойкий и приятная навеска, самые крупные попались по 2,5кг (и вкусный, уже ем копченого) . Если в карпа упираться, можно за пару часов взять норму - по нынешним временам супер предложение.
Учитывая, что ловил на осетровый монтаж, то можно сделать вывод, что карпу сейчас без разницы оснастка и прикормка.

А на... по 30-50 кг карпов? Из за них сейчас вообще на рыбалку ехать неохота, ибо даром не нужны... Только мешают нормальную рыбу ловить

• Cпасибо
Реакции: A.K.
А на... по 30-50 кг карпов? Из за них сейчас вообще на рыбалку ехать неохота, ибо даром не нужны... Только мешают нормальную рыбу ловить

Так на рыбалку- это одно, а за рыбой- другое.
Ловить карпа и отпускать не пробовали?
Если "на поесть" ведь тоже максимум 2-3 рыбки надо. Любой. Хоть осетра, хоть вырезуба.
Так что не мутите воду. Мы работаем для отдыхающих и для любителей рыбалки. Для мешочников работают другие.

А мне что то показалось что вы где то юлите в словах..... Ловить когда в водоеме один носатый и по стоимости примерно 300р кг , эха вы батенька раскатали так раскатали. Объявляли же что нос это как приятный бонус к карпу!

Просьба эту тему закрыть....
Если кому мало 10кг осетра, тот пусть едет на любой другой водоем. Благо их, с осетром, сейчас море.
А вот по щуке, конечно, беда. Только за вчера 28 раз в личных сообщениях отвечал на вопрос "когда щука". Сегодня ее ловили после запуска 5 человек. Браво!

А я вот сегодня балдел, карп клевал классно, клевал на все, даже поймал одного осетра неожиданно)) соловьи пели кукушка куковала , хороший человек на билетах с утра подсказал куда стать, другой хороший человек дал ценные советы, для меня, прям прекрасный день, спасибо людям !!! Рыбку откушал, плюс три капли, замечатильный день!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх