Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Сегодня все уловы с основного участка. Только один с малого (с осетром)

С малыми участками происходит что-то мне совсем непонятное. Карп там клюет как очумелый, щука на живца ловится десятками, запуски осетра уходят в пустоту ( сейчас навскидку остаток порядка 80-90шт). Ценник откровенно смешной. Ибо поймать норму 20кг за 4-5 часов совсем не проблема ( а это 1900-2200 за путевку). Короче совсем близко к тому моменту, когда махнем рукой и сделаем 3000-3500 как везде. Ибо зачем нам терять что-то, если рыболовы не понимают своего счастья :p.
Про планы на ближайшие дни. Вроде как на четверг обещали щуку на основной участок (очередные 500-600кг), если не получится, то привезём туда карпа до выходных. На малые участки чтв/птн запустим ещё карпа (хотя куда его ещё) и продолжим запускать ежедневно осетра.

С малыми участками происходит что-то мне совсем непонятное. Карп там клюет как очумелый, щука на живца ловится десятками, запуски осетра уходят в пустоту ( сейчас навскидку остаток порядка 80-90шт). Ценник откровенно смешной. Ибо поймать норму 20кг за 4-5 часов совсем не проблема ( а это 1900-2200 за путевку). Короче совсем близко к тому моменту, когда махнем рукой и сделаем 3000-3500 как везде. Ибо зачем нам терять что-то, если рыболовы не понимают своего счастья :p.
Про планы на ближайшие дни. Вроде как на четверг обещали щуку на основной участок (очередные 500-600кг), если не получится, то привезём туда карпа до выходных. На малые участки чтв/птн запустим ещё карпа (хотя куда его ещё) и продолжим запускать ежедневно осетра.
Некуда складывать, морозилки забиты. Мои не успевают съедать... Вот и пропускаю уже какой свой выходной...

А Вы много на средний запустили(это утверждение) Приехал обилетился и через 3часа домой ,в чем кайф? (Это черный юмор ) Не ну на самом деле все наладится с улучшением погоды .Рыбалка это не только быстро норму взять ,а поболтать с коллегами ,а помедитировать ,а птичек послушать ,а на свежем воздухе покушать и погреться на солнышке ещё ? Погода вот наладится и народ подтянется .Не надо пока прибавлять ничего .Ну а в прочем как хотите так и делайте .

Некуда складывать, морозилки забиты. Мои не успевают съедать... Вот и пропускаю уже какой свой выходной...
Та же самая херня. Я бы за форелью чаще ездил, но еще мартовскую никак не доедим. А тут еще карпы да щуки жару дали, теперь и их есть придется))) А на рыбалку-то хочется, особенно в Ручей….

А на что же это так получается щуку ловить. Может спецы научат, хотя вряд ли, опять молчать будут..
На самое разное. Рецепта нет. Имейте запос щучих приманок. Я начинал с вертушек Мепс №4, 5. 10-15 гр. (Лепесток как лавровый лист №4)и воблеры орбит 110 от ZipBaits. (Серебрянный битое стекло и слегка красной головой и ядовито зелёный) а также Khamsin 70 so от той же фирмы.Всё в оригинале. Поможет магазин ЯПОНСКИЕ СНАСТИ.Необходима вера в свои снасти. Несколько мандулок 90 мм. билайн, спартак, жëлто-синий. Вибы до 60 мм. Спинер-бейты от косодака 10 гр. в инт. магазине GRIA. Дерзайте .

Всем привет.Есть плюс,к вам не ездят заготовители. :pardon:

Добрый день, потеплеет и я уверен рыбаки подтянутся, я бы и сейчас приехал, но "болячки" не позволяют, оклемаюсь и на открытие сезона по осетру, только к вам. Спасибо, всем нхнч.

Получили новую партию осетра. Средняя навеска 2,2кг.
Запуски осетра каждое утро

Сейчас смотрят

Назад
Вверх