Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Добрый день. Еще запуски щуки планируются в ближайшее время? Если да, то когда? Спасибо

Пока никаких предложений нет. Увы....

Карпа кто то ловит на основном или это все с малых участков?)
Здравствуйте народ а на основном кто ловил карпа клюет? Авто что-то ни слуху если не сложно напишите.

Последнее фото именно с основного участка. Около ручья. На фидер

Завтра утром очередной небольшой дозапуск ОСЕТРА
Днем ожидаем КАРПА

Сегодня с Пионером поддержали рыболовов-щукарей на Основном...
Дополню отчет со своей стороны. Приехал к 07.00. Еле парконулся, админам спасибо. Если прошлый вторник можно было по многим точкам пробежаться, то сейчас дуля. Сразу ушел на дикий, там тесненько (для меня), но встать можно было. Юра (farang) вежливо разрешил рядом встать. И это сделало половину моей рыбалки: что может быть лучше хорошей компании и рыбацких бесед?:). Если прошлый раз рулили колебалки, то в этот раз пришлось опуститься до мандул. Все прополоскал, но у меня работали только мандулы (в виде исключения одну на колебло взял, ложка, 15гр. серебро). Мандулки сотки, билайн, спартак, немец. Раздачи не было, четких выходов не было, брала равномерно везде и у всех. Трешку удалось взять, остальные околокилошки. Поклевки окуневые: тюкнет осторожно, протянешь чуть, пауза 3-5 сек, ударчик, подсечка на малый тройник за губу. Нагулялся, наболтался с Юрами, еще с одним соседом любителем погулять (умелый и умный рыбак). Напоследок зацеп, ожил, рыба, тяну, бьется, понимаю что карп, подтягиваю: карп сидит на фидере, моя мандулка тоже на фидере:). Потянул на 2.7. Вот его забрал. Про остальную рыбу Юра написал:). По заказу жены перешел на осетра ( поплавок, фидер знаю, могу, но не люблю). Собрал снасти (поплавок), закинул, зашел в мобилу, наверстал в нем пропущенное по общению и по делам, покушал, полежал, погулял, щучьи дела промыл и т. д. Вспомнил о поплавках, посмотрел - на месте, смотал, позвонил жене: ну нет клева осетра, извини дорогая. я старался:) Даже честно хотел ей купить осетра у админов, но не срослось. Финишная моя рыбалка в весеннем сезоне в СР. далее дичка домашняя, а потом с лета до середины осени не домашняя и очень разнообразная. СР, спасибо! До встречи осенью! Там рыбу буду забирать, рыбак я не зимний, буду загружать морозилку на зиму. Загружу, тогда по весеннему принципу:)

Последнее редактирование:
Только с рыбалки. Основной. До 10 часов прилежно полоскал все доступные приманки на щуку, но не срослось. Чтобы уйти от 0 решил переключиться на карпа. Ушел в конец водоема к ручью на дикую сторону. Замешал какую- то прикормку специи лещ, производителя не запомнил. Клёв шел по нарастающей. Когда прикормка закончилась, карп продолжал клевать с пустой кормушкой. Насаживал 1кукуруза и 2 опарыша. Азарт не дал вовремя остановиться, в результате превышение нормы. С погодой повезло, рыба Калевала, чего ещё можно желать? Спасибо за удовольствие.

Добрый день. Подскажите, карпа на малых ловят в основном на фидер или поплавок?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх