Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Владислав Александрович. А он и сейчас проскакивает иногда. В последний раз было 2шт. И последние три рыбалки минимум один был:yes:
Р. S,. А с третьей зоной интересно было бы. Осетр, форель, сиг(нельма) и ни кто ни кому не мешает.

Чем-то напоминает отделы магазина :D.... Вот только никто по отдельным магазинам сейчас не ходит, всем Ашан подавай :D

Всем привет! А можно четвертую зону попросить - где б карасик наш плавал бы родной. Кстати как он поживает на мирном участке?
Плавает толпой. Но ловить пробуют еденицы. До нового года поимки были. Не у нас правда.

Этак мы сейчас договоримся до очередного противостояния :), форелисты бодаются поплавочники со спиннингистами, а мы применим новинку- бисероловы против уклеечников.
И придется в следующем году еще одну зону отгораживать- одну под нельму, другую под пелчира..... Веселье продолжается :victory:.
А еще интереснее возить нельму, а потом привезти пелчира.... Вот любители ловли на малька удивятся своей безрукости :D
А потом обязательно пелядь, муксун и ряпушка :D... я уже запутался. Был сиг, появилась нельма, теперь пелчир. Просветите меня неграмотного что происходит:D Интернет беспомощен, господа!

Всем привет! А можно четвертую зону попросить - где б карасик наш плавал бы родной. Кстати как он поживает на мирном участке?

Это вы меня спрашиваете? Однако.... Вроде я РЫБАКОВ должен спрашивать про уловы. Нет, братцы, никто вам ответа не даст- только сами. А то на форуме по 100 человек, половина ждет очередных разборок, остальные "когда прорвет"... И только на водоеме кроме ветра..... :(

Последнее редактирование:
Это вы меня спрашиваете? Однако.... Вроде я РЫБАКОВ должен спрашивать про уловы. Нет, братцы, никто вам ответа не даст- только сами. А то на форуме по 100 человек, половина ждет очередных разборок, остальные "когда прорвет"... И только на водоеме кроме ветра..... :(
Не Влад, сейчас только пол-ста, надеюсь это кто ждет когда прорвет. :D :D :D
А что касаемо сиговых, лично мне все равно кто там будет. Я любых готов из этого семейства ловить.

Дык он всегда на основном участке жил вместе с линем и "сопливым". Последнему корку белого хлеба анисово-ванильного вкуса и только дербань. Лет пять назад один человек (мы его адвокатом звали) ведрами ходил всем раздавал. А карась есть достаточно крупный, мой рекорд был 930 грамм.

Дык он всегда на основном участке жил вместе с линем и "сопливым". Последнему корку белого хлеба анисово-ванильного вкуса и только дербань. Лет пять назад один человек (мы его адвокатом звали) ведрами ходил всем раздавал. А карась есть достаточно крупный, мой рекорд был 930 грамм.

Странные вы какие-то... Без запусков ловите. Непорядок :D

Нет, я имел в виду не аборигенов или позапрошлогодние запуски. Я имел в виду крайний запуск северного карася, интересно почему его практически нет в уловах(приловах) ведь ловят же нельму на деликатные снасти - по идее он должен попадаться...

Нет, я имел в виду не аборигенов или позапрошлогодние запуски. Я имел в виду крайний запуск северного карася, интересно почему его практически нет в уловах(приловах) ведь ловят же нельму на деликатные снасти - по идее он должен попадаться...
Дим, техника лова другая, его надо на мелкий мормодрочь ловить, а нельму все таки на размашистую подброску.

Нельма со дна не клюет. Да и на мотыля попадается не часто. Но главное, стоянки нельмы и карася не совпадают. Я знаю где стаи карася, но сейчас там не подойти. Два-три холодных дня и вот тогда... А пока форель и нельма.

Нельма со дна не клюет. Да и на мотыля попадается не часто. Но главное, стоянки нельмы и карася не совпадают. Я знаю где стаи карася, но сейчас там не подойти. Два-три холодных дня и вот тогда... А пока форель и нельма.
Мужики, Влад, спасибо за ответы! Очень жду когда подморозит чтобы добраться до карасика. Просто интересно его половить. А фора, сиговые, осетр, сом и остальные рыбки пусть будут в приловах. :)

Поправляйтесь коллега :yes:.
А весна придёт. В МАЕ. В январе то пока зимы нет:D:friends:

Спасибо, стараюсь. Вот сегодня опять несколько серий на месяц клизм из зеленого мыла прописали:D Только боюсь, что с такой зимой лед потом до июня стоять будет :eek:

Всем, привет!По карасю-Моя Наташка каждый приезд на него сидит и только один раз поймала-Вот и прошлый раз-Надыбал стаю в камеру,Костя видел -раставил ей удочки карасячи---пока фору училась ловить-Проверил лунку а там карася и духу уже нет-Подлещика полно и довольно жирного а вот куда этот Северный сваливает хз-искал искал и не находил больше его А стая то приличная была Прям толпа конкретная.Завтра попробем снова на него посидеть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх