Район Щербинки (Просматривают: 3)

Район Щербинки
Дело в том что абсолютно все соблюдают правила, убирают мусор, не ведут никакой деятельности в водоохранной зоне, спроси у любого, я чего то соврамши видимоПосмотреть вложение 10496863а на вашем убранном месте америкосы уже нагадили
Не наше место. Первый раз его вижу. Посмотрите отчёт.
Свиней и быдлоты везде полно, к сожалению это не искоренить. Мы все вывезли и воспользовались контейнером у слипа.
Не хотел вступать в прении сторон, но свое "честное форумское" тоже пятнать не дам.
Будем добрее, все друг у друга под боком ловим.

Район Щербинки
Не наше место. Первый раз его вижу. Посмотрите отчёт.
Свиней и быдлоты везде полно, к сожалению это не искоренить. Мы все вывезли и воспользовались контейнером у слипа.
Не хотел вступать в прении сторон, но свое "честное форумское" тоже пятнать не дам.
Будем добрее, все друг у друга под боком ловим.
Ну соседнее значит., зимой стали фотки места после себя выставлять, хорошая мысль

Район Щербинки
Всем добрый день, давно не был, подскажите пожалуйста со скольки начинает работать стоянка в Щербинках на Рузе?

Район Щербинки
Район Щербинки
Район Щербинки
Только ночью, чтоб она стала круглосуточной, нужно разбудить охранника и выслушать его недовольство.
Про основную не могу сказать,я в лагерь ездию там ребята нормально относятся!)что зимой что летом)

Район Щербинки
Район Щербинки
Район Щербинки
Лагерь- дальше стоянки? Не был там, и как там слип? Охрана ночью? Цена?
С подъездом будет проблема,цены одинаковые-300р за стоянку.Я на фидер ездию ловить.К охране подъехал позвонил и ни каких проблем, номер телефона на воротах висит,мне ни когда не грубили и не слышал

Район Щербинки
Место хорошее, но есть там на базе администратор, который испортит вам отдых гарантированно. Он просто не может смотреть, когда кто то отдыхает. Ходит и кричит, что вы тут все понаехали, и нарушаете его порядки, которые он установил. Мы приехали вдвоем, заплатили 800₽ за въезд, 3000₽ за аренду домика, а этот Мухтар орал во все горло, чтобы мы платили ему штраф 5000₽, и убирались с территории, так как нарушили скоростной режим на лодке. Поверьте
Мы аккуратные, и спокойные рыбаки, без претензий. Вообщем не рекомендую, эту базу, если не хотите испортить настроение себе.

Район Щербинки
Место хорошее, но есть там на базе администратор, который испортит вам отдых гарантированно. Он просто не может смотреть, когда кто то отдыхает. Ходит и кричит, что вы тут все понаехали, и нарушаете его порядки, которые он установил. Мы приехали вдвоем, заплатили 800₽ за въезд, 3000₽ за аренду домика, а этот Мухтар орал во все горло, чтобы мы платили ему штраф 5000₽, и убирались с территории, так как нарушили скоростной режим на лодке. Поверьте
Мы аккуратные, и спокойные рыбаки, без претензий. Вообщем не рекомендую, эту базу, если не хотите испортить настроение себе.
Видимо такая у него установка. Я с ним пару раз общался в июле, первый раз старался не обострять, не хотелось портить себе настроение. а второй раз не выдержал и просто послал.... . Реально неадекватный человек.

Район Щербинки
Были двое суток. Левее щербинок на мысу. Лещ клюёт только ночью. С рассветом уходит и весь день одна мелоч 150гр, вторую ночь половить не удалось) проспал . 3 штуки по кило забрал, остальных утопили. Как обычно Клевало на опарыш Мотыль. Вода уходит но на нижней бровке есть глубина 5-6м

Вложения

• 49CE1414-BE76-4864-BF9D-5C683671A057.jpeg
    310.1 КБ · Просмотры: 321
    49CE1414-BE76-4864-BF9D-5C683671A057.jpeg
Район Щербинки
Здравствуйте. планирую выезд на выходных. Как состояние проезда по полю, какой уровень воды (от нормального)?

Район Щербинки
Видимо такая у него установка. Я с ним пару раз общался в июле, первый раз старался не обострять, не хотелось портить себе настроение. а второй раз не выдержал и просто послал.... . Реально неадекватный человек.
Владимир напомнить вам ваше сообщение в июне в мой адрес, а люди ли приезжали))
Вы топили за то что там все адекватные, у вас нет проблем. Теперь на собственном опыте испытали что там неадекват работает. И на будущее не зная ситуации не делайте выводы))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх