Район Щербинки
Видимо, один из них, раз такую отмазу рисует !Парни чё за херню пишите,люди по своим делам ехали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, один из них, раз такую отмазу рисует !Парни чё за херню пишите,люди по своим делам ехали...
ты за себя пиши а не за меняА спросите о них хромого лося.,он их знает ,я было про них писал что арматурой отвадили ,так заступался сильно прям
Че несешь..? Адвокат?Видимо, один из них, раз такую отмазу рисует !
Мы так думали.... по началу...Парни чё за херню пишите,люди по своим делам ехали...
С мелкашечки с оптикой по баллонам разочка три _четыре издалека всадить, когда лёд ломать будутОни что не видели что делают и что народ ещё на льду находится.Может кто нибудь им пропеллер отшибёт когда - нибудь
Они спецом притормозили, и прошли вдоль берега.мне думаеся они не спецом так сделали
но когда поняли , что накосячили свалили в закат , хотя по хорошему могли и помочь выбраться людям
вообще странно , чтобы лодка так лёд ломанула при её весе и площади опоры
видимо там от льда одно название оставалось
а смысл это делать при наличии людей на льду ?Они спецом притормозили, и прошли вдоль берега.
Это ТЫ, что несёшь ? Если не понял мой пост и не видишь кому он адресован, не наезжай тогда !Че несешь..? Адвокат?
С мелкашки - громко и палевно, а вот с пневмата да с усиленной пружиной, дротиком - самое то !С мелкашечки с оптикой по баллонам разочка три _четыре издалека всадить, когда лёд ломать будут
Вот им потеха бы была. На сдутой лодке, да посреди содеянного.
Ну так он давно уже так себя ведёт и в Курово ,и в Щербинках. Вот скажите пожалуйста, точнее ответьте мне. Много ли таких "Тарантаек" с проппейллером есть у людей? Да нет же конечно ! Тут и к бабке не ходи к ведуньи. Ясно,что местный упырь. Боюсь ,что этот "Летучий голландец" где-то и паркуется на базе Мчс. Вопрос только остаётся один у меня в голове. Зачем ? Зачем этот ТИП уже,как 1.5 месяца гоняет по акватории и ГАДИТ рыбакам ?!Сами МЧС-ники такой фигней и занимаются, я писал об этом в теме 09.02.2025 в теме Акатово пост #13 568 Тоже поломали лед перед "Светлячком"