Район Щербинки (Просматривают: 36)

Район Щербинки
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
А спросите о них хромого лося.,он их знает ,я было про них писал что арматурой отвадили ,так заступался сильно прям
ты за себя пиши а не за меня
свои влажные фантазии оставь себе

Район Щербинки
Призыв к нарушению законодательства РФ
Они что не видели что делают и что народ ещё на льду находится.Может кто нибудь им пропеллер отшибёт когда - нибудь
С мелкашечки с оптикой по баллонам разочка три _четыре издалека всадить, когда лёд ломать будут
Вот им потеха бы была. На сдутой лодке, да посреди содеянного.

Район Щербинки
мне думаеся они не спецом так сделали
но когда поняли , что накосячили свалили в закат , хотя по хорошему могли и помочь выбраться людям
вообще странно , чтобы лодка так лёд ломанула при её весе и площади опоры
видимо там от льда одно название оставалось

Район Щербинки
мне думаеся они не спецом так сделали
но когда поняли , что накосячили свалили в закат , хотя по хорошему могли и помочь выбраться людям
вообще странно , чтобы лодка так лёд ломанула при её весе и площади опоры
видимо там от льда одно название оставалось
Они спецом притормозили, и прошли вдоль берега.

Район Щербинки
Ого события, даже ещë на читал, поехали к друзьям в Хатунь, а тут вот так, ещë под Чеховым снег мерещился. И холодно.

Вложения

• IMG_20250315_204407.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 430
    IMG_20250315_204407.jpg
  • IMG_20250315_204815.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 430
    IMG_20250315_204815.jpg
  • IMG_20250315_204959.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 429
    IMG_20250315_204959.jpg
Последнее редактирование:
Район Щербинки
Они спецом притормозили, и прошли вдоль берега.
а смысл это делать при наличии людей на льду ?
если уж и захотелось загнать людей на базу , чтобы платили за выход то это делается не в присутствии свидетелей
сами посудите
этот туалетный утёнок весит килограмм 50 + мотор 30 + винт и рама ещё десятка + водила
итого 200 кг от силы с *****м и тапками наберётся на площадь опоры в 3-4 м.кв и ваш вес со шмурдяком на плащадь опоры ваших сапог
мне думается там лёд в кашу превратился уже

Район Щербинки
С мелкашечки с оптикой по баллонам разочка три _четыре издалека всадить, когда лёд ломать будут
Вот им потеха бы была. На сдутой лодке, да посреди содеянного.
С мелкашки - громко и палевно, а вот с пневмата да с усиленной пружиной, дротиком - самое то !

Район Щербинки
Сами МЧС-ники такой фигней и занимаются, я писал об этом в теме 09.02.2025 в теме Акатово пост #13 568 Тоже поломали лед перед "Светлячком"
Ну так он давно уже так себя ведёт и в Курово ,и в Щербинках. Вот скажите пожалуйста, точнее ответьте мне. Много ли таких "Тарантаек" с проппейллером есть у людей? Да нет же конечно ! Тут и к бабке не ходи к ведуньи. Ясно,что местный упырь. Боюсь ,что этот "Летучий голландец" где-то и паркуется на базе Мчс. Вопрос только остаётся один у меня в голове. Зачем ? Зачем этот ТИП уже,как 1.5 месяца гоняет по акватории и ГАДИТ рыбакам ?!

Район Щербинки
такая тарантайка стоит дешевле букса
это обычная надвнушка с подшитым дном и моторчик как на генераторах с пропейлером лошадок 15-20 от силы
их мало на руках по причине неудобства эксплуатации в нашем регионе , привези , собери ,спусти , погрузи

Сейчас смотрят

Назад
Вверх