район Марьино (Просматривают: 14)

район Марьино
Буду краток дабы не дать вам повод ченить протроллить. Да. Или вас Нет устроит?
Да Нет... вот так не протроллить запутаетесь в ответах

Да какой троллить??? Просто надо вещи своими именами называть.
Спортивный спиннинг далёк от увлечений на МР многими рыболовами (и мне,и вам в том числе) Не взирая на снасти....
Лишь не многие действительно ловят по спортивному. А остальное всё - чисто отдых,не более.Но спортом ведь отдых назвать нельзя....

район Марьино
Значит так. Комрады! Я за полное отключение всех психбальниц от интернета! Мгновенное и по всей стране изьятие приборов имеющих доступ в интернет для указанных заведений.
Особо считаю нужным прекратить любое обеспечение интернетом района метро Пражская, улицы с одноименным названием и пользователя с ником User!

район Марьино
Думаю дай зайду почитаю ))) а тут бред :(
Ребяты вы в личку не пробывали друг другу написать?:yes:

район Марьино
Значит так. Комрады! Я за полное отключение всех психбальниц от интернета! Мгновенное и по всей стране изьятие приборов имеющих доступ в интернет для указанных заведений.
Особо считаю нужным прекратить любое обеспечение интернетом района метро Пражская, улицы с одноименным названием и пользователя с ником User!

:D:D:D:D:D
Когда отключать улицу начнёте.Одноимённую.спортсмен ))))))

А вот про писихбольницы- согласен. Отключить немедленно.... Что бы не считали,особенно - особо....

Эка вас разозлило,что не спортсмен,а любитель :-)

район Марьино
:D:D:D:D:D
Когда отключать улицу начнёте.Одноимённую.спортсмен ))))))

А вот про писихбольницы- согласен. Отключить немедленно.... Что бы не считали,особенно - особо....

Эка вас разозлило,что не спортсмен,а любитель :-)
Господи... я любитель отвяньте от меня а

район Марьино
Господи... я любитель отвяньте от меня а

Да никто и не сомневался.:)
Нервничать только не надо.... с вами нормально общаются.И вроде как по теме.которую вы сами и начали.
Удачи.

район Марьино
Apple66....э...хочется вас поправить...в Москва реке обитает рыба БЫЧОК КРУГЛЯК...это очень вкусная и питательная рыба..(я ловил и кушал на азовском море)..ей даже памятник поставили в Бердянске и её "сорность" у меня вызывает непонимание....а ротан это завезенный с амура абориген обитающий в основном в прудах и озерах средней полосы....и кстати тоже весьма сьедобна..но вот её считают сорной...но это лирика.......

я люблю рыбу.....и кушать ...и в руках подержать...и просто покормить......из москвы реки рыбу не ем...часто занимаюсь переселением рыбы с москвы реки в пруд рядом с домом..вижу как другие рыбаки прячут рыбу в пакет и мне становиться грустно...ведь рыба не только дарит нам радость от поимке но и играет важную роль в экологии...в очищении водоемов...

мой призыв такой....берегите природу и рыбу как большую часть этой природы....в Москве городе..это еще самая большая удача иметь такой "живой уголок"........

район Марьино
Отчеты то будут???? Или тут только любители природы и защитники бычков кругляков???

район Марьино
Отчеты то будут???? Или тут только любители природы и защитники бычков кругляков???
Обьясните, пожалуйста, доктор, а зачем Вам нужны отчеты. Может Вы природу не любите.

район Марьино
Обьясните, пожалуйста, доктор, а зачем Вам нужны отчеты. Может Вы природу не любите.
Ладно...ладно...в следующий раз , дай бог представится возможность,я тебя обязательно обловлю)))

район Марьино
Дух соревновательности в вас не иссякает это похвально. Ждем отчетов. На дворе 30 в тени, рыба не клюет, местные плюются, ваще нииичо не потеряли от весеннего запрета.
Ну и по случаю для более полного понимания ситуации:
Муж с рыбалки дверь открыл и с порога шепчет жене "Кошка дома"? :helpsmilie:
Жена:
"Да заходи уже, я ей утром на рынке мойвы купила.."

район Марьино
Ребят, в каком состоянии река в вашем районе? Какой прозрак, уровень и течка?
Оч интересно!!!

район Марьино
Ребят, в каком состоянии река в вашем районе? Какой прозрак, уровень и течка?
Оч интересно!!!
Только с реки! Не ловил,смотрел как другие рыбачат! На удочку хорошо ловится уклейка(как селедка),красноперка местами проскакивает! Уровень на мой взгляд чуть выше летнего,водица мутновата,течение в зависимости от работы шлюзов,то сильнее тянет,то медленнее! Жерех просыпается-гоняет уклею! Мужички ловили в основном на опарыша!:thumbupq:Ну а я на праздники в Рязань,там после 10 можно за щучкой!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх