район Марьино (Просматривают: 10)

район Марьино
Марьино в воскресенье!Леха за два с половиной месяца всё таки вымучил окуня на отводной ,значит не зря упирался,а навык придёт с пониманием!Я как обычно воблеры,ветер сумашедший нашел точку где окунь через заброс но ветер в лицо пришлось уйти на подветренную сторону,у меня как на первой фотке ещё пару таких взял!

Вложения

• DSC00926.JPG
    50.4 КБ · Просмотры: 233
    DSC00926.JPG
  • DSC00927.JPG
    47.4 КБ · Просмотры: 197
    DSC00927.JPG
  • DSC00929.JPG
    66.2 КБ · Просмотры: 193
    DSC00929.JPG
район Марьино
Последнее редактирование модератором:
район Марьино
Ловили сегодня с Лёхой ни тычка ни выхода:(ловили с 9 до 14,снега по самые небалуй,вообщем находились сегодня как в армии на марш бросках:yes::DИ ещё опробовал новую плку Тринис702мл,для твича палка супер:yes:

район Марьино
Сегодня ловил с 8 до 14. Рыба активна была только до 9ти -9,30ти утра.Судачек грамм на 500-600,пара окуней грамм по 250.Несколько сходов и нереализованных поклевок.По мере потепления клев снижался.Последняя поклевка и небольшой окушок часов в 11,после не было ни тычка.Зато погодка просто благодать:thumbupq:

Вложения

• Фото0313.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 211
    Фото0313.jpg
  • Фото0314.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 165
    Фото0314.jpg
  • Фото0316.jpg
    40 КБ · Просмотры: 256
    Фото0316.jpg
район Марьино
Вчера 23.02.10, На место прибыли практически 10.00 из-за сложившихся трудностей после метеостихий и полного исчезновения кормового мотыля в магазинах(кое где и был но цены были заоблачные,за южного мотыля:yucky: драли до 1700 р.,а за грязного где одна грязь и мотыля не видно 1000 р.:thumbdown:,торгаши на нашем брате на выхах подняли нормальных денег:thumbdown:)пришлось ехать на птичку и взять в хорошей палатке отличного среднего кормового мотыля по 900 р. ,да что то я не о том:D, короче сели разложились,кормили разными смесями,друг кормил новой не понятной зимней прикормкой очень похожей на красный тимфайтер:),я же кормил смесью на основе зимнего плотвиного уникорма и импортной черной фидерной прикормки:p с добавлением мотыля,ловил с 25 гр. кормушкой на несимметричную петлю,поводок 20см. из лески 0,1 и крючком № 18,насадка два мотыля:),дистанция заброса до первой бровки на вскидку метров 15,поклевки начались практически минут через 20 после не большого прикорма и длились в течение всей рыбалки с 11.00 до 14.30, но реализация паклевок оставляет желать лучшего:D то ли глаз сбился то ли уже забыл за зиму как ловить:D, народу было не много в поле зрения попал один человек с фидером и человек 10 спинингистов ,ходить и спрашивать что да как у кого не было желания, так как снег на берегу был по самые не балуйся:thumbupq:
P.S. День ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА провели с пользой,позагорали,пообщались и половили рыбку,улов на фото:thumbtwoup:

Вложения

• улов.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 332
    улов.jpg
  • Красотище!!!.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 209
    Красотище!!!.jpg
  • Фидер.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 247
    Фидер.jpg
  • Вид.jpg
    48 КБ · Просмотры: 245
    Вид.jpg
  • ТРОПА.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 245
    ТРОПА.jpg
район Марьино
Ловил с 16 до 19, в том же месте где и вы, на джиг и воблеры. Спасибо вам что снег утоптали :yes:
За все время 2 нереализованные потычки.

P.S. На мотыле подняли денег только господа с птички.
Перед выходными они просто отказались продавать мотыля оптовикам. :dubina:
Нам, например, пришлось покупать мотыля по розничной цене и торговать в минус :obidno:
Другие магазины видимо в минус работать не хотят, отсюда и цены.
Если кто подскажет где еще можно брать мотыля оптом, буду благодарен.

Прошу прощения за офтопик :pardon:

район Марьино
Сегодня ловили с друзьями со стороны Братеево,ловили первый раз.Начали под мостом но из-за незнания речки в этом месте лишились десятка твистерочков,одни каряги да арматурины.Затем прошлись вниз по течению,там встретили рыбака,который подсказал где можно половить.Спаибо большое ему,буду знать тамошние места.Правда сегодня не повезло полоскали воблеры и отводные безуспешно.

район Марьино
Сегодня опять там был,часа 2 бросал ни потычки,сходил к трубам за заливом тоже тишина:sosa:

Вложения

• SN853997.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 344
    SN853997.jpg
район Марьино
был в субботу поймал под мостом щуку на 1.5 кг. На воблев 4 см.

район Марьино
ловил в воскр с 8 до 11..у моста справа и слева(немного)..полный ноль как всегда..стабильность показатель класса)

район Марьино
ловил в воскр с 8 до 11..у моста справа и слева(немного)..полный ноль как всегда..стабильность показатель класса)
Павел не переживай,поставь отводной или джиг под мостом и я надеюсь успех тебя не оставит,а если хочешь воблер то тебе на другую сторону,могу места показать.Пиши в личку:)

район Марьино
Доброго времени суток! Собираюсь впервые попробовать половить в данном районе. Подскажите, с каких мест лучше начинать. Ловить планирую на воблеры УЛ.

район Марьино
Барики, в смысле Братеево? Ближе ко Мкаду, это напротив Капотни или еще ближе, там, вроде, берега довольно крутые... Еще вопрос - какие там глубины? Дно - очень захламленное? В смысле зацепов при использовании глубоководников

Сейчас смотрят

Назад
Вверх