район Марьино (Просматривает: 1)

район Марьино
Сегодня район Марьино, с 7-30 до 10-00 одна поклевочка наверное кого-то очень маленького и все. Ловил на отводной. В общем полный ОП. Хотя судя по погоде клев должен быть хорошим. Такое там редко бывает.:(

район Марьино
Если вы ловите около или под Братеевским мостом, то неудача объясняется тем что сейчас там метрополитеновцы роют новые перегоны Люблинской линии метро. Отсюда и шум и вибрация почвы, поэтому многие виды рыб покинули( или почти) излюбленные места жительства. В первую очередь это я заметил по карасю, он сместился ниже, возможно это касается и хищника.

район Марьино
Всем привет,ловили сегодня в на этом участке водоёма впервые...Что сказать впечатлений масса,ну начнём попорядку=)Вот решили приехать с TopTunом и половить в этих местах,шли со стороны пл. Москворечье.Сначала спустились и пошли налево,прошли до того места где напротив нас были карьеры,проловив там ничего не поймали,и решили идти назад,т.к. там дальше начинается крутой берег и сильное течение...дошли опять до железно дорожного моста,прошли под мостом и пошли дальше,смотрим соревнования по фидеру проходят=)Только что узнал ,что это "Тандем-Экстрим" проводил.Ну и я решили половить напротив фидерщиков,кстати ловили на отводной,масса грузила 18г.,твистер почти цвета масла...Делаю я несколько забросов,и на 5-ую попытку в одну точку,у меня затрищал фрикцион,сначала подумал,что зыципился,но не тут-то было, чувствую хорошее сопротивление,подумал,что судачок сел,так как сопротивление было ого-го=)Мне понравилось,спин у меня 5-20g.,вот наконец-то вытягиваю рыбину на берег и глазам своим не верю=) Что вы думаете?-Окунь на 1 кг.,а ведь это мой личный рекорд по окуню=)Трофей...Пофоткались, и я его конечно-же отпустил во-свояси=)Так же было откусано несколько концов хвостов у твистеров,и множество покусов на них,клёв был хороший,тока вот к сожалению маленьких авсетников не взяли...Серёга так ничего и не поймал,ну думаю завтра на Пехорке ещё покажет=)...У фидерщиков мы тоже наблюдали поклёвки,даже видели как они чего-то вытягивали,кажется подлещиков...Из далека не очень было видно...Вот такая вот рыба водится в Москве реке у "пл.Москворечье",в районе Марьино...Погода была сначало не ахти потом "разгулялась"=)Ловили с 8:56 до 16:43.:taschu: Фото лежат в теме "Москворечье".

район Марьино
:) Добрый вечер, сегодня с 13-00 до 15-00, район Марьино. Ловил только на джиг: мелкий твистер и груз 12 гр. За это время 3 поклевки. Итог: 2 судочка по 250 гр (на глаз) и один откусаный хвостик:(. Фото не прилагаются, т.к. телефон оставлен был дома:(. А так рыбалкой доволен. Еще немного и рыбка активизируется!!!:friends::thumbtwoup::thumbupq:

район Марьино
Сегодня ловил утром с 7-30 до 10-00, погодка просто отличная. Думал клев будет, что надо, но клева можно сказать не было совсем. Ловил на отводной, за все время одна поклевка, реализовал:
http://photofile.ru/users/karas03/95273781/105826632/
Не было времени, а так глядишь еще кого-нибудь поймал.
Да и что-то сегодня вода была какая-то совсем грязная, масляная пленка на поверхности. Протирал дома кольца на спиннинге - все в черном налете, такого еще не было.

Последнее редактирование:
район Марьино
Вот, был вчера в Марьино, закрыл сезон с фидером - вроде запрет с 10/04?
Цели:
А. Добить, наконец VDE (Beet + Natuur), замороженную с прошлого раза
Б. Погонять Browning Syntec 3.00
В. Проверить собственного изготовления кормухи с балансировочными грузиками
Г. Собственно, порыбачить.
Все цели поражены, итого:
А. ВДЕ - хорошая прикормка (перед рыбалкой добавил Сабанеева Аркольна и грунта немного)
Б. Браунинг Синтек - хороший хеви/пикер, только на ближней дистанции с относ/тяжелыми кормухами бросать надо нежно, назад отыгрывает (ну это, правда, не только с ним)
В. Нафиг больше не покупаю кормухи! Балансировочные грузики - оч удобно, вполне имеют право на, и чего этот листовой свинец?
Г. Клевали всякие рыбки:) - толстые хитрые плотвищщи, а также карась, попросивший подсачек:) если б не сияющий на обр/пути чек/энжин (лямбда ыыы мня:( ), был бы абс/счастлив. Немного фото - изв, с тлф.

Вложения

• обстановка.jpg
    235.8 КБ · Просмотры: 374
    обстановка.jpg
  • рып.jpg
    313.2 КБ · Просмотры: 393
    рып.jpg
  • кормухи.jpg
    256.8 КБ · Просмотры: 435
    кормухи.jpg
район Марьино
Привет Всем! был 05,04,09 с 11.00 до 14.00 на отводной, взял окушка 250гр. примерно, был отпущен.
http://s54.**********/i146/0904/8f/6d7df308233a.jpg
После пара - тройка поклёвок вялых и выход прям под берег красавца до кило на глаз, чего я совсем не ожидал :eek:, уже снасть вытаскивал из воды а он прям перед твистером пасть раззинул и пузом только сверкнул. :) с 10.04.09 до 10.06.09 - Запрет :stop::obidno:. Желаю всем дотерпеть до окончания НЗ! а пока буду время коротать за Русской рыбалкой 2 :taschu:

район Марьино
Народ вот я поймал на доноловке 5 небольших ершиков ловил с 15_30 до 18_00 :thumbdown::thumbdown::hmm:
Вот фото

Вложения

• DSC01438.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 211
    DSC01438.jpg
  • DSC01436.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 124
    DSC01436.jpg
  • DSC01434.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 242
    DSC01434.jpg
  • DSC01435.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 114
    DSC01435.jpg
район Марьино
Сегодня поймал 9 ёршыков ловил с 15_00 до 19_00

район Марьино
Хоть водя еще не доконца поднилась,но я улов хороший с 11 до 15 поймал 3 окуня 6 ёршиков и одного карася ! я их отпустил (жалко что фотика небыло)

район Марьино
Хоть водя еще не доконца поднилась,но я улов хороший с 11 до 15 поймал 3 окуня 6 ёршиков и одного карася ! я их отпустил (жалко что фотика небыло)
а где плотва? ты её специально не ловишь что ли???????

район Марьино
вот плотвы как раз небыло

район Марьино
Вчера был в Марьино, клевала плотва,уклейка, ловилась с перерывами.Течение менялось почти каждые 30-40минут, то сильное, то слабое, то его вообще нет. Штук 15 поймал.

Вложения

• DSC01187_thumb.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 358
    DSC01187_thumb.jpg
район Марьино
Ловил за парком 850-летия Москвы,где у 74 троллейбуса остановка конечная.Ловил на донку,на живца(ротан).Сидел не долго,около часа была одна поклевка реализовал,окушок чуть больше ладони.

Вложения

• IMG0139A.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 112
    IMG0139A.jpg
  • IMG0141A.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 116
    IMG0141A.jpg
район Марьино
Здрасти!:) Ловил за парком 850-летия Москвы, почти на повароте реки 15.07. на фидер - Хеви 3.90, плетенка салмо - 0.13, кормушки по 40 г. Заброс на около 50 м. течение слабое. Насадки червь, мотыль, перловка, тесто, опарыш. Прикормка МИНЕНКО - фидер река и лещ. с 12.00 до 21.00. В обед достовал окунь на мотыля да бычёк, в четыре подошел карась притом крупный в итоги 4 карася и все по кило с хвостиком (на глаз).:taschu: Было шоу народ отдыхал и заменя переживал. Плотвы не было, а жалко. Вся рыба бала роздана местным жителям!!! Говорили для кошки!???:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх