район Марьино (Просматривают: 3)

район Марьино
Вы очень " оптимистичный" человек.
Печально. :(
Ну как есть, по факту, нужно давать реальную оценку, возможно с лодки на МР результат будет иным, но с берега результат только у фидеров. Сам ловлю на фидер за Николо-Угрешским монастырем на фидер, спортивная " поймал отпусти" С МР рыбу не беру , вот там результат высокий! Ну сами посмотрите люди отчеты пишут о своих походах по МР со спином, да я и сам ходил, скукота, полдня пару матросов меньше ладони....

район Марьино
Ну как есть, по факту, нужно давать реальную оценку, возможно с лодки на МР результат будет иным, но с берега результат только у фидеров. Сам ловлю на фидер за Николо-Угрешским монастырем на фидер, спортивная " поймал отпусти" С МР рыбу не беру , вот там результат высокий! Ну сами посмотрите люди отчеты пишут о своих походах по МР со спином, да я и сам ходил, скукота, полдня пару матросов меньше ладони....
Ну посмотрите отчёты " Последнего токаря " к примеру.

район Марьино
Ну посмотрите отчёты " Последнего токаря " к примеру.
"Последний токарь" уже два года ловит рыбу в другой ветке. :blum:
В Марьинской теме с хищной рыбой уже пару лет фсё плохо. Правильно пишет Shifer, скукотища одна, нечего тут со спиннингом делать...:ass::D

район Марьино
"Последний токарь" уже два года ловит рыбу в другой ветке. :blum:
В той другой, он на рыбалку выползает раз в неделю, а фсе больше модернизирует и молярит. Может подменили? :hmm: :blum:.
Уже обвёл кружочком следующую пятницу? Синусоида заждалась.:D
А мы ждём отчёта в любой ветке. :friends:

район Марьино
В той другой, он на рыбалку выползает раз в неделю
Дык я и в этой выползал не чаще. :D
Уже обвёл кружочком следующую пятницу?
Кружочки закончились, обвёл квадратиком.:D
Синусоида заждалась.:D
При первом прочтении показалось "Синусоида зажРалась"...:rjach:
А мы ждём отчёта в любой ветке. :friends:
На длинные выходные буду на даче.
Далее..., как только, так сразу. Может через недельку, у самого уже руки чешутся.:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх