Район Бронниц. (Просматривает: 1)

Район Бронниц.
В четверг бродил у моста упирался на вобы один ударчик холостой трава за ,,,,,, бала силитерных подлецов штук 6 видел в общем погуляли и слава Богу

Район Бронниц.
23. 10 был на нижней МР, с 6.30 утра, как рассвело разобрал снасти, замешался на дунаеве река, и лещ, фидер хевик, кормушка 90, поводок 50 см, опарыш мотыль, мотыль мотыль опарыш, и т.д. просидел до 1 дня поклевки слабые, редкие, результат нулевой

Район Бронниц.
Вчера пока ждал привоза бытовки, покидал пару часов.. Ничего не поймал (что уже начинает расстраивать, за 4x2 часа - только маленький окунек и карандаш), но случился непонятный случай. В начале нацепил виброхвост на джиг-головке (7 см микадовский фишхантер), ближе к берегу там трава и постоянно зацепики. И вот после одного из такого зацепика на 3-5 забросе я вытаскиваю срезаный флюровый поводок. И в непонятках, что это было. С одной стороны - поводок был тонкий (на 9 lb), но развязаться сам не мог, я на него раньше ловил, все ок. было. Ну ладно. Нацепил потолще поводок (24 lb), кидаю, сразу видно от расстройства не заметил, затягиваю бороду. Пока налаживаю - вижу примерно там где я срезал, даже еще ближе к берегу - всплывает спина. Щук небольшой, наверное на 1 кг, врядли больше. Ставлю воблер, меняю их, но в итоге ничего. В общем так покидал еще полтора часа - и ушел греться в авто. Но в конце вытащил кормушку с крючками (на красных кембриках), примерно там же где и срезал флюр. Так что непонятно - то ли об нее срезал флюр, то ли сам оборвался, то ли щук.

Да, дошел я почти до насосной станции (поднимаясь вверх по течению от машины). Но выходов к реке приличных очень мало (или обрыв или мель) Вот тут : https://yandex.ru/maps/?clid=195545...2,55.442822&whatshere[zoom]=18&mode=whatshere
местные богатеи перекопали дорогу вниз и вверх вдоль реки. Там машину и ставил и дальше пешком.

Район Бронниц.
вчера с 7:30 до 13 все на джиг!!!

Вложения

• 29.10.2016 Бронницы (Велино) 3700 гр..jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 695
    29.10.2016 Бронницы (Велино) 3700 гр..jpg
  • 6lDpIlpJxYA.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 627
    6lDpIlpJxYA.jpg
  • VBFYXV9ZrsM.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 710
    VBFYXV9ZrsM.jpg
  • 1eEqIVJWzgc.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 611
    1eEqIVJWzgc.jpg
Район Бронниц.
Поздравляю отличный трофей, сколько же в нем веса ???

7900 гр. что странно ни одного окуня, судака или берша!!! сняли всех с одной ямы. и ещё что-то гиганское прицепилось, давило будь здоров....но увы.....это нечто сошло при рывке. на крючке чешуя маленькая была. видать толстолоба багранули

Район Бронниц.
Прогулялся от села Кривцы до Софьинского шлюза.
Хищник бастовал, у меня, две поклёвки клыкастого в груз.
Бель скатывается в ямы и стоит там стеной.
Немного половил Лунной рыпки и усё.

Вложения

• juDAgveBYac.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 358
    juDAgveBYac.jpg
Район Бронниц.
Добрый вечер всем,сегодня решила съездить в Марково,протестировать отремонтированный спин, ну попробовать поймать кого-нибудь. Ловила с 13-00,до вечера тишина была,только один раз кто то куснул хвост вибрика, в начале пятого стало темнеть,думаю,не повезло,пойду к машине. По дороге вижу хорошее местечко,только спуск крутой и грязный,решила кинуть разок не спускаясь.На третьей ступеньке чувствую ,зацеп,потом понимаю,что сел кто-то. Подтаскиваю,смотрю судак,хороший такой,крупный., пришлось за ним вниз по грязи лезть,чуть на пятой точке в воду не съехала,но достала! Ловила на джиг 18 гр и судачковая резина 2 дюйма оранжевая.Вот так приятно завершился день,фотки темные получились,но попробую скинуть.Всем нхнч!:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20161108_172616.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 246
    IMG_20161108_172616.jpg
  • IMG_20161108_172551.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 259
    IMG_20161108_172551.jpg
  • IMG_20161108_180631.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 332
    IMG_20161108_180631.jpg
Район Бронниц.
У меня друг один раз попробывал пожарить окуня и судака. Окунь был гр. 600 а судак 1.5. Сказал что окунь попахивает ))). А судак ничего так. Так что каждому свое. Я рыбу ем только которую поймал в Карелии

Район Бронниц.
Всем НХНЧ!!!:)
Сегодня с 6 до 14 ч. вместе с " Максимом П" джиг от 8 до 18 гр.:)
На ямах рыбу не нашли ,да и течь там очень сильная.:(
Просто катались туда сюда, и в конце Макс просто с берега погонял отводной, но на него полный ОП.:(
По берегу стоят сети вместе с хозяевами, вытащить не решились
:neznayu:
Много ловят на фидеры, мы поклёвок не видели,, но садки у всех в воде.:)

Добрый! Виво 762ml?

Район Бронниц.
Ну рыбу однако ж поймали )
МР давно не балует раздачами )
На какие веса ловили?

В сравнении с прошлой неделей сегодня отсосево.
Сегодня у меня два комплекта: Ламик х10мтс до 17 и "Жёлтая изолента" 15-50гр.
У меня ходовые были в Рыбалово 28-45гр, в Софьино до гидроузла 14-18гр, за гидроузлом на Софьинской яме 36-45гр.
У напарника от 18 до 28гр
Кстати что в Рыбалово, что в Софьино очень много солитёра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх