Район Бронниц.
Андрюх если, что тут прям видео можно вставлятьВ Бронницах ловил.Кому интересно канал Ютуб или дзен Рыбалка круглый год там есть видео
Правда насчет Дзена не уверен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх если, что тут прям видео можно вставлятьВ Бронницах ловил.Кому интересно канал Ютуб или дзен Рыбалка круглый год там есть видео
Андрюх если, что тут прям видео можно вставлять
Правда насчет Дзена не уверен
Ну ёлки-палки. Неужели сезон ВСЁ ? ((Сегодня с 8 до 15ч. Воды много. Очень. Был на левом берегу и много мест мимо прошло. Не подойти. Клёв хреновый. Жерех молчал. Что-то приличное подержал пару секунд на колебло 7гр и сошло. И только миниокунь брал. Даже на 24гр умудрился влететь. Посмотреть вложение 13045572Посмотреть вложение 13045575Посмотреть вложение 13045576Посмотреть вложение 13045577Посмотреть вложение 13045578Посмотреть вложение 13045579
С завтрашнего дня запрет на спиннинг, лодки и т.д. до 10 июняНу ёлки-палки. Неужели сезон ВСЁ ? ((
Откуда информация по завтрашнему дню? Вроде с 1 апреля по 10 июня включительно.С завтрашнего дня запрет на спиннинг, лодки и т.д. до 10 июня
Настало наше время-фидеристов!Сегодня буду открывать сезон.С завтрашнего дня запрет на спиннинг, лодки и т.д. до 10 июня
Читать надо уметь, не всё в новостях правда.хз вчера в новостях прочитал.
На противоположном берегу где мостик там всю ночь судак бил. Сидел на прошлой неделе со стороны бронниц с фидеромбыл сегодня с 9 до 16...спиннинг. джиг. грузы 4-8г.Сначала от моста вниз по течению по левому берегу на 2,5 км. Первый раз пошел в эту сторону-больше не пойдуИнтересных мест не нашел ...Вода очень низкая и с этого берега сплошной меляк (кроме ямы у самого моста, но я там испугался течения и ловить не стал и скорее всего зря)Короче не единой поклевки так и не увидел...народ в основном тусуетя на яме и на сливе на Бронницкой стороне...на левом берегу было 3 спиннингиста, но довольно быстро ушли, причем тот который рыбачил на мормоспиннинг или прям микромикроджиг на минут 15 поймал мелкого окуня и толи жерешка ,толи миниязя...Потом я вернулся к мосту и пошел вверх по течению встретил еще одного спиннингиста у него тоже ноль полный ,потом встретил знакомого спиннингиста -он довольный-с утра у моста натаскал нормальных голавлей и щучек(для фотосессии все)... тоже на микроспин-3г...прошли с ним метров 500 вверх по течению и он поймал мелкого окушка,а у меня пару мелких поклевочек и всё. Решили вернуться к мосту где у него клевало-не фига-целый час еще кидали и ничего...на часа два там также обосновывался фидерист-ушел ни с чем...Вот такие дела нынче в БронницахПосмотреть вложение 13023639
Потом расскажешь если за жопу поймают. А читать я не хуже тебя умею.Читать надо уметь, не всё в новостях правда.
Перефразирую , там всё неправда.Читать надо уметь, не всё в новостях правда.
В бронницах неПотом расскажешь если за жопу поймают. А читать я не хуже тебя умею.
В Подмосковье-с1.04 в Шатуре- с 22.03хз вчера в новостях прочитал.