Район Бронниц.
Сегодня прогулялись с другом с 8 и до 15. Кроме забагренного подлещика больше ни одной поклевки. У встреченных нами коллег примерно то же самое. Рыба себе как будто выходной устроила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага .. второй день кайфует, падла ((((Сегодня прогулялись с другом с 8 и до 15. Кроме забагренного подлещика больше ни одной поклевки. У встреченных нами коллег примерно то же самое. Рыба себе как будто выходной устроила.
Кстати вчера в Лыткарино я отловил вполне результативно. А в Бронницах наверное сработало правило клюет вчера и завтра)))Ага .. второй день кайфует, падла ((((
За 8 часов рыбалки 2 окуня -это боль((((Кстати вчера в Лыткарино я отловил вполне результативно. А в Бронницах наверное сработало правило клюет вчера и завтра)))
27 января 2021 года.Вчера открыл сезон 2021. Утром заехал на садовод за "животиной" и отправился в район моста. Прокатился по берегу, но место так и не присмотрел, хотя был один вариант. В итоге решил поехать дальше, на проверенное место, где я был примерно месяц назад и поймал всего с десяток лодошечных подлещиков (выезд был не очень, но хоть поклёвки посмотрел). На месте был часов в семь. Рыбаков - никого (ну судя по отчётам - всё сходиться). Позже, посветлу, приехал ещё один доночник (не видел, кстати, чтобы он кого-то поймал) и один спиннингист. Ну да ладно. Я разложил сначала одно удилище и без стартового закорма, поставив поводок 0.08 длиной 60 см с 14 крючком, преступил к ловле. На хорошее начало я и не надеялся, но пролететь второй раз уж очень не хотелось. В итоге первая густера попалась спустя час, в начале девятого, на утопленного опарика. Мотыль, на которого я делал ставку, в начале был в игноре. Хотя постепенно, не сразу и по немного, давал кормовой мотыль в точку. Потом принял решение и поставил второй бланк. Прикормка, оставшаяся ещё с прошлого выезда и хранившаяся все это время на балконе в ведре, была уже с не большими комками сбитой плесени (которые я выкинул), но всё равно решил не замешивать новую пачку. По принципу - будь что будет. Времени на рыбалку было не много и в 12-00 нужно было начинать сборы в сторону дома (хотя по факту они начались уже в 11-30, т.к. прикормка уже закончилась). В итоге выкинул весь прошлогодний опарик в корм, добавил туда же грамм 200-300 кормового мотыля (частично порезал по отдельности то и другое) и все это перемешал до однородного состава. Рыбку собрать мне удалось и в этот раз выездом я остался полностью доволен, хотя очень хотелось посидеть подольше. Фото отчёт во вложении.
Всех с наступившим праздниками и хороших выездов в новом сезоне! НХНЧ!!!
И дело даже не в съедобности, вот заграничные коллеги вообще незнают, что такое бесклевье и безрыбье, для них рыба это спортивный соперник со всеми почестями и уважением. А мы настолько голодные и нищие, что будем жрать мальков из речки-помойки, и уничтожать нашу природу которая нас кормит, что бы больше никому не досталось.В мр рыба не съедобная. Надо было всех под амнистию.
А берши уже разрешены к вылову в МО??.. а то я не в курсе..Крупного можно было и опустить, что бы радость он мог дарить
Нет!А берши уже разрешены к вылову в МО??.. а то я не в курсе..
Вот и я думаю, может я что то пропустил)))..Нет!
Да и больше половины судаков там не имеют 40см до последней чешуи если что! По хорошему забрать он мог щук и судака за 2,остальное отпускать!