Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрелку и видеоконтроль берет?
а что такое стрелка ?
Стрелка и Робот-пара радаров которые начинают вести машину которая с превышением идет-то примерно начиная от 700-1000метров
У меня аналогичная ситуация, поменял Beltronics на Street Storm 9540 с GPS функцией. Полностью поддерживаю мнение коллеги-очень функциональная модель.Стрелка и Робот-пара радаров которые начинают вести машину которая с превышением идет-то примерно начиная от 700-1000метров( в зависимости от того где находится и как настроен)фото делает примерно метров за 150. если не ошибаюсь.Я из за этих стрелок свой Valentine One продал-не хотел перепрошивать его за 200 долларов пару лет назад.Пришлось купить Street Storm 9й серии-где GPS и есть возможность обнавлять базу. Ловит все и далеко-успеваешь оттормозится даже со 170ти без проблем. с 11го года ни одного штрафа( только за парковку на пешеходном один раз и то гаишник пеший подошел((радаром очень доволен-выручает.как то так.
Продавцу удачной продажи
Удачи в продаже
Это везет пока, на муляжы попадаете.Я вот не первый раз такое слышу, но высшее техническое образование не позволяет мне понять как технически такое возможно... т.к. чтобы вести машину - необходимо ее идентифицировать, а для этого нужна камера...а 1000 метров для любой камеры это простите не реал... да и 150 для фотофиксации. Могу, кстати, и ошибаться, но оттормаживаюсь перед стрелкой как только замечаю ее, а это метров 50-100 ну никак не больше и тьфу тьфу тьфу))
Апнул тему))
Я вот не первый раз такое слышу, но высшее техническое образование не позволяет мне понять как технически такое возможно... т.к. чтобы вести машину - необходимо ее идентифицировать, а для этого нужна камера...а 1000 метров для любой камеры это простите не реал... да и 150 для фотофиксации. Могу, кстати, и ошибаться, но оттормаживаюсь перед стрелкой как только замечаю ее, а это метров 50-100 ну никак не больше и тьфу тьфу тьфу))
Апнул тему))
да-посмотрел свою модель-тоже 9540 работает без глюков и прошиваеться новой прошивкой на раз.Радар иногда показывает-что именно стрелка-муляж-так и пишет на табло.У меня аналогичная ситуация, поменял Beltronics на Street Storm 9540 с GPS функцией. Полностью поддерживаю мнение коллеги-очень функциональная модель.
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Это везет пока, на муляжы попадаете.
вы правы и не правы одновременно!
специфика работы камер фиксации:
на 350 500 м. она фиксирует превышении скорости с помощью лазерного ( ифрокрасного) луча ( не техник, не знаю как он называется и какой правильно там используют) но смысл именно такой, далее камера уже знает что вы нарушили ведет вас этим же лучем на расстояния 50 м и фоткает!!!! радар детектор ловит не камеру а именно этот луч и предупреждает за ранние!
при чем коллеги хочу заметить - не путайте радар детектор и анти радар - две разные вещи!
за анти радар лишение водительских прав!!!! так как он не только уведомляет вас о камере но и всячески препятствует камере правильно работать , то есть пытается заглушить! а это нарушение - попытка скрытия гос. знака и т.д.
ТТХ стрелки до 1000 метров-так что где как отрегулирована.
есть один вариант не попадать если уж не оттормозился-это только на пустой дороге перед камерой в метрах 100-150 машину бросить из ряда в ряд типа раз-два влево-вправо. на скорости около 100 примерно на фото смазывается картинка номера. Пороверил лично в 12году собрал на скорости камеры по горьковке и в новой купавне и в буньково. правда время было раннее 5 утра-помех никому не создал такими выкрутасами машины из ряда в ряд.ничего не пришло.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
такой радар как продает продавец за полторы штуки актуален наверное в регионах где стрелки нет и гайцы сидят по кустам и бюджетно вроде и не попадешь. как то так.в Москве и области по всей видимости мало актуален. мое мнение
да-посмотрел свою модель-тоже 9540 работает без глюков и прошиваеться новой прошивкой на раз.Радар иногда показывает-что именно стрелка-муляж-так и пишет на табло.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Можно использовать и в Москве, но нужно прошивать. Если не заморачиваться тогда конечно лучше в областях.вы правы и не правы одновременно!
специфика работы камер фиксации:
на 350 500 м. она фиксирует превышении скорости с помощью лазерного ( ифрокрасного) луча ( не техник, не знаю как он называется и какой правильно там используют) но смысл именно такой, далее камера уже знает что вы нарушили ведет вас этим же лучем на расстояния 50 м и фоткает!!!! радар детектор ловит не камеру а именно этот луч и предупреждает за ранние!
при чем коллеги хочу заметить - не путайте радар детектор и анти радар - две разные вещи!
за анти радар лишение водительских прав!!!! так как он не только уведомляет вас о камере но и всячески препятствует камере правильно работать , то есть пытается заглушить! а это нарушение - попытка скрытия гос. знака и т.д.
ТТХ стрелки до 1000 метров-так что где как отрегулирована.
есть один вариант не попадать если уж не оттормозился-это только на пустой дороге перед камерой в метрах 100-150 машину бросить из ряда в ряд типа раз-два влево-вправо. на скорости около 100 примерно на фото смазывается картинка номера. Пороверил лично в 12году собрал на скорости камеры по горьковке и в новой купавне и в буньково. правда время было раннее 5 утра-помех никому не создал такими выкрутасами машины из ряда в ряд.ничего не пришло.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
такой радар как продает продавец за полторы штуки актуален наверное в регионах где стрелки нет и гайцы сидят по кустам и бюджетно вроде и не попадешь. как то так.в Москве и области по всей видимости мало актуален. мое мнение