Рации для рыбалки и не только
Продам настроенные и доработанные рации. Максимальная дальность с наименьшим потреблением. Делаю подбор раций под конкретные условия и цели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоеденяюсь к вопросу.А возможна ли настройка и доработка уже купленных раций? У меня мидланд, точно не скажу пока какой - они на даче зимуют, но в том году были последней моделью ихнего ряда.
С уважением.
Тут форум рыболовов, значит цель - связь между рыбаком (лодкой) и лагерем. Это первостепенно в моем случае. У меня жена и двое детей находятся около палатки, сотовой связи там где я бываю нет. Верней есть, но не везде.поподробней про конкретные условия и цели.
Из китайцев - Kenwood 2107, 2207. Если цена не пугает, то еще лучше рации диапазона Low Band это частоты 48мГц. Начинается от 300$ за рацию. Но обычно хватает Kenwwood 2207 с настроенными антеннами на прошитую частоту, и соответственно не задушенным шумодавом (SQL).Ну тогда конкретный вопрос - нужны 2 рации с дальностью связи НЕ МЕНЕЕ 5км, но желательно до 10 км. По пересеченной местности. С холмами. Лесами. Что посоветуете?
Хочу обоснования. Конструктивный спор всегда приветствую
Поясню то что написал. Кенвуды 2207 стоят по 2500руб. Рации которые работают в диапазоне 50мГц (Езу VX-7R - от 300$, VX-8R - 500$), "профи" на этот диапазон все от 500$. Проверялась дальность на двух VX-7R. Диапазон 440мГц - дальность 4 км. на 145 - 6. А на 50мГц около 7 км. Проверялось летом в Тамбовском лесу лет 7 назад.Из китайцев - Kenwood 2107, 2207. Если цена не пугает, то еще лучше рации диапазона Low Band это частоты 48мГц. Начинается от 300$ за рацию. Но обычно хватает Kenwwood 2207 с настроенными антеннами на прошитую частоту, и соответственно не задушенным шумодавом (SQL).
Стаж в радиолюбительской связи более 20 лет... опробовано масса станций и в разных диапазонах и сказки про 10 км среди портативок я даже оспаривать не буду... а если ещё и речь идет о пересеченке то даже и продолжать разговор не буду. В горах, на прямой видимости, ещё можно что то получить близкое...Хочу обоснования. Конструктивный спор всегда приветствую
Всё, комплект.Завтра еду в сторону Астрахани на 3 дня, в машине есть одно свободное место. Если кто желает могу взять с собой.