Работа со ссылками (Просматривает: 1)

Нужны права на лодку? Подробнее...
fishing-shop.ru
Реклама на Русфишинге! Подробнее...
С нами с
08.04.2007
Сообщения
3 413
Репутация
3 368
Возраст
44
Откуда
Москва,м.Электрозаводская
Работа со ссылками
окунек сказал(а):
Научите как вставить в текст сообщения рабочую ссылку в инете как она есть или скрытую словами "тут" и т.д.
Сам допереть не могу:(
Любая ссылка на другой сайт или интернет магазин будет тудже удалена модераторами,за исключением портнёров клуба,так как это реклама.Ссылки только на видео или фотофайлы разрешены.Пункт 5.8 правил Русфишинга.
 
С нами с
05.01.2008
Сообщения
909
Репутация
405
Откуда
Москва
Работа со ссылками
окунек сказал(а):
Хорошо. Понял. А в принципе,как это сделать?
Кстати,в форуме полно ссылок по поводу удилищь,приманок..
Как это?
А это только для избранных - кому то можно, остальным - нет! :yucky:
 

sae

С нами с
26.06.2006
Сообщения
9 175
Репутация
27 152
Откуда
RF
Работа со ссылками

Вложения

  • 1.jpg
    Просмотры: 59
    72.7 КБ
    1.jpg
  • 2.jpg
    Просмотры: 59
    57 КБ
    2.jpg
  • 3.jpg
    Просмотры: 61
    83 КБ
    3.jpg
  • 4.jpg
    Просмотры: 53
    77.2 КБ
    4.jpg
  • 5.jpg
    Просмотры: 52
    64.4 КБ
    5.jpg
С нами с
08.04.2007
Сообщения
3 413
Репутация
3 368
Возраст
44
Откуда
Москва,м.Электрозаводская
Работа со ссылками
окунек сказал(а):
Хорошо. Понял. А в принципе,как это сделать?
Кстати,в форуме полно ссылок по поводу удилищь,приманок..
Как это?
А это говорит о том,что мы не всегда справляемся со своей работой:p
 
С нами с
05.01.2008
Сообщения
909
Репутация
405
Откуда
Москва
Работа со ссылками
окунек сказал(а):
sae Не получается.Как копировать ссылку из "избранного".Если просто её копировать, то не вставляется.Что не так?Где туплю?
У Вас же получается вставить ссылку на профиль пользователя! Если Вы копируете ссылку из собственного избранного путем нажатия правой клавиши мыши, а потом нажимаете на иконку, как показано на картинке http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44859&d=1221667067
то в поле где вводится адрес ссылки, опять нажмите правую клавишу и выберите из всплывающего меня строчку вставить
 
С нами с
05.01.2008
Сообщения
909
Репутация
405
Откуда
Москва
Работа со ссылками
Если не активно, значит, вы не выбираете сначала копировать
Тут одно из двух - либо Вы что то не так делаете, либо мы друг друга не понимаем! :(
ПРИМЕР
 

sae

С нами с
26.06.2006
Сообщения
9 175
Репутация
27 152
Откуда
RF
Работа со ссылками
окунек сказал(а):
sae Не получается.Как копировать ссылку из "избранного".Если просто её копировать, то не вставляется.Что не так?Где туплю?
В "избранное" вы копируете не ссылку а ее имя.
Если вы хотите что то скопировать из "избранное", сначала откройте эту страницу и скопируйте ссылку из строки адрес.
 
С нами с
28.05.2006
Сообщения
100
Репутация
10
Откуда
Москва,Хорошево-мневники,Полежаевская
Работа со ссылками
Открываю "избранное",Выбираю"копировать",Выбираю "икнку",Жму прав.клавишу-всё активно кроме "вставить".Если копирую со строки раб. стола,на самом верху,то копируется,но ссылка не активна .Не появляется перст указующий.И Ваша ссылка из первого поста тоже не активна при копировании.
 

sae

С нами с
26.06.2006
Сообщения
9 175
Репутация
27 152
Откуда
RF
Работа со ссылками
окунек сказал(а):
Открываю "избранное",Выбираю"копировать",...
Открываете "избранное", нажимаете на интересующую вас ссылку, открывается страница в интернете, копируете "адрес" http://www...., и вставляете как описано выше.
 

Сейчас смотрят:

OZON! Все подробности! Читать...
ЛОДКИ АЛЬТАИР! Подробнее...
Вверх