Работа почты России (Просматривает: 1)

джорж

Член Клуба
С нами с
26.01.2008
Работа почты России
Отсылал одноклубнику спиннинг. Пришёл в таком состоянии.
Хорошо что все упаковал как надо.

Работа почты России
Кто ж в такой трубе то отправляет? Уже изжёвано много тем по упаковке! Только сантехническая труба или пластиковая из под бронепленки. Все эти картонные трубы ломаются даже сдэком.

Работа почты России
Может и так. Вот только что можно было делать посылкой, непонятно.

Работа почты России
Кто ж в такой трубе то отправляет? Уже изжёвано много тем по упаковке! Только сантехническая труба или пластиковая из под бронепленки. Все эти картонные трубы ломаются даже сдэком.
Хотите сказать, что отправитель виноват? Сам видел, как на почте люди и компы и плазмы отправляют, причем не в железных ящиках.

Работа почты России
Я в сдек получал палку в таком же тубусе. Всё чётко было. Никаких вмятин.

• Cпасибо
Реакции: ccts
Работа почты России
Да, ежели придётся теперь отправлять что то, буду Сдеком.
А пост просто про работу почты России. Меня не нужно обсуждать. Как смог так отправил.
Повторюсь, спиннинг дошёл без видимых повреждений.

Работа почты России
Работа почты России
Хотите сказать, что отправитель виноват? Сам видел, как на почте люди и компы и плазмы отправляют, причем не в железных ящиках.
Отправляйте как хотите! Это неуважение у покупателю прежде всего и к своей репутации!
Я обычно упаковываю так, что можно только машиной переехать и сломать. Да и то постараться надо.

Работа почты России
Отправляйте как хотите! Это неуважение у покупателю прежде всего и к своей репутации!
Я обычно упаковываю так, что можно только машиной переехать и сломать. Да и то постараться надо.
Это прежде всего, на мой взгляд, неуважение транспортных комп. к своей работе и обязанностям и своим клиентам .

Работа почты России
Это прежде всего, на мой взгляд, неуважение транспортных комп. к своей работе и обязанностям и своим клиентам .
Это в первую очередь!
Просто неоднократно видел как эти трубы ломают на 3 части! Именно ломают.
Поэтому использую только пластик. Зато ни одного нарекания. Скажем так исключаю именно это неуважение транспортной компании.

Работа почты России
указываем что внутри по честному...страхуем на полную стоимость а то и с запасом..наклейка ....хрупкое...
и пусть хоть уломаются.....
там найдут кто сломал...
и сразу отношение к посылке становится другое...
никто не захочет из своего кармана платить....

Работа почты России
Я в таких трубах , картонных, отправлял много раз, проблем не было. Раздавить ее невозможно.

Вложения

• 20230214_210517.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 73
    20230214_210517.jpg
Работа почты России
Я в таких трубах , картонных, отправлял много раз, проблем не было. Раздавить ее невозможно.
В таких тоже отправлял. Нормальная труба)) но тяжелая зараза… :D

Работа почты России
В таких тоже отправлял. Нормальная труба)) но тяжелая зараза… :D
Пластик 110 не легче, а в 50 не лезет . Когда актуально было , промежуточного варианта не нашел за адекватную цену. В результате забил машину под крышу вот такими , картонными , за копейки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх