джорж
Член Клуба
Работа почты России
Отсылал одноклубнику спиннинг. Пришёл в таком состоянии.
Хорошо что все упаковал как надо.
Хорошо что все упаковал как надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите сказать, что отправитель виноват? Сам видел, как на почте люди и компы и плазмы отправляют, причем не в железных ящиках.Кто ж в такой трубе то отправляет? Уже изжёвано много тем по упаковке! Только сантехническая труба или пластиковая из под бронепленки. Все эти картонные трубы ломаются даже сдэком.
Один раз не п…сЯ в сдек получал палку в таком же тубусе. Всё чётко было. Никаких вмятин.
Отправляйте как хотите! Это неуважение у покупателю прежде всего и к своей репутации!Хотите сказать, что отправитель виноват? Сам видел, как на почте люди и компы и плазмы отправляют, причем не в железных ящиках.
Это прежде всего, на мой взгляд, неуважение транспортных комп. к своей работе и обязанностям и своим клиентам .Отправляйте как хотите! Это неуважение у покупателю прежде всего и к своей репутации!
Я обычно упаковываю так, что можно только машиной переехать и сломать. Да и то постараться надо.
Это в первую очередь!Это прежде всего, на мой взгляд, неуважение транспортных комп. к своей работе и обязанностям и своим клиентам .
Я в таких трубах , картонных, отправлял много раз, проблем не было. Раздавить ее невозможно.Кто ж в такой трубе то отправляет? Уже изжёвано много тем по упаковке! Только сантехническая труба или пластиковая из под бронепленки. Все эти картонные трубы ломаются даже сдэком.
В таких тоже отправлял. Нормальная труба)) но тяжелая зараза…Я в таких трубах , картонных, отправлял много раз, проблем не было. Раздавить ее невозможно.
Пластик 110 не легче, а в 50 не лезет . Когда актуально было , промежуточного варианта не нашел за адекватную цену. В результате забил машину под крышу вот такими , картонными , за копейки.В таких тоже отправлял. Нормальная труба)) но тяжелая зараза…![]()