Рабочий набор судачатника. Раскроем коробочки? (Просматривает: 1)

С нами с
10.12.2022
Рабочий набор судачатника. Раскроем коробочки?
По отдельным видам приманок темы есть, но подобной не увидел. Понимая, что количество приманок у многих охотников за судаком измеряется не десятками, а сотнями (в некоторых случаях тысячами), думаю у каждого есть основной текущий рабочий набор. Акватории и условия ловли у всех разные, предлагаю кратко описывать их в комментариях, у кого то могут быть разные наборы под разные места. Начну с себя. Акватория - река Кама, от Сакон до Камских Полян. Ловлю в основном на глубинах от 5 до 11 метров. Течение - от никакого до дурного. На этот сезон сложилось следующее содержание двух коробок, помещающихся в набедренных карманах комбинезона (от ящика часто убегаю далековато):20221218_173709.jpg20221218_174343.jpg

Последнее редактирование:
:hmm: Меня вот чего волнует, а найдётся место остальным, после Дока, Олегыча, Раккет, Рафаил, когда они раскроют свои коробки:D. С уважением

:hmm: Меня вот чего волнует, а найдётся место остальным, после Дока, Олегыча, Раккет, Рафаил, когда они раскроют свои коробки:D. С уважением
Понимая, что количество приманок у многих охотников за судаком измеряется не десятками, а сотнями (в некоторых случаях тысячами), думаю у каждого есть основной текущий рабочий набор.

Набор правильный, ловчий.
Виден опыт...
Некоторые приманки тянут свой "хвост" ещё с далеких 00-ых годов.)
Я бы ещё добавил чёрненьких.. ну или хорошо закопченых.
Хороши, чертяки, когда начинают руки опускаться.
И вибы, и боки.
А для дурной течки надо переходить на другие веса.
Сейчас такая возможность появилась.
У того же Санька.
Это когда по джигу 60 +
Саконы, Масловка, Лобач.

Создание темы -- попытка выяснить ходовые (попсовые) приманки. Только и всего.

А у кого что в коробочках, так это примерно, как "А у кого что дома..." :yes:

Свои короба демонстрировать не стану.

Покажу только эту приманку. У меня такой имеется, ещё с ноября 2014-го.

Ripple-Ash LV-VIB 82S KA04 82mm 16.9g.jpg SAM_3138_1.jpg
Светонакопительный, тихий, 82мм 17г

Такой вряд ли у кого остался )))

P.S.

Это когда ....
Саконы, Масловка...
толпа рыбаков гонит стаю судака.jpg
Масловка... десять лет назад... толпа (колонной по четыре) рыбаков гонит судака. Были времена... а теперь мгновенья.

Ещё не "вкурили" бокоплавы, ещё не помышляли массово о раттлинах; Доктор ещё на цикады судака в Карташихе проведывал )))

Кастмастер 25г хоть у кого-то остался в коробочке? :D

Последнее редактирование:
Набор правильный, ловчий.
Виден опыт...
Некоторые приманки тянут свой "хвост" ещё с далеких 00-ых годов.)
Я бы ещё добавил чёрненьких.. ну или хорошо закопченых.
Хороши, чертяки, когда начинают руки опускаться.
И вибы, и боки.
А для дурной течки надо переходить на другие веса.
Сейчас такая возможность появилась.
У того же Санька.
Это когда по джигу 60 +
Саконы, Масловка, Лобач.
За совет - спасибо, учту. Под тягу "выше среднего" как раз Верхоглядов и завел, глядя на мидель и обводы в сочетании с весом. Надеюсь увидеть и Ваш Волжский набор. (хотя можно и догадаться))), но все же.

Создание темы -- попытка выяснить ходовые (попсовые) приманки. Только и всего.

А у кого что в коробочках, так это примерно, как "А у кого что дома..." :yes:

У меня такой имеется, ещё с ноября 2014-го.

Посмотреть вложение 10885696 Посмотреть вложение 10885701
Светонакопительный, 82мм 17г

Такой вряд ли у кого остался )))

P.S.

Посмотреть вложение 10885731
Масловка... десять лет назад... толпа (колонной по четыре) рыбаков гонит судака. Были времена... а теперь мгновенья
Обмен опытом - разве не для этого форум? Тема не задумывалась ни как ярмарка тщеславия, ни, тем более для выяснения "тренда" - для этого достаточно просмотреть последние дцать страниц соседних тем или первый десяток роликов на трубе по соответствующему запросу оценив количество просмотров, лайков и комментариев...

Кастмастер 25г хоть у кого-то остался в коробочке? :D
Кастмастер лежит в коробочке. Только на хорошей течке ставлю. Жалко в машине лежит . Но зимой его пока ешо не разловил.

Обмен опытом - разве не для этого форум? Тема не задумывалась ни как ярмарка тщеславия, ни, тем более для выяснения "тренда" - для этого достаточно просмотреть последние дцать страниц соседних тем или первый десяток роликов на трубе по соответствующему запросу оценив количество просмотров, лайков и комментариев...
Так здесь,обмен опытом не состоятелен,тк название темы о другом
А вам что,этого обмена,мало в других темах?
А так,да,прикольно посмотреть будет на кучи бесхозной пластмассы ,ну если кто решит похвалиться

Так здесь,обмен опытом не состоятелен,тк название темы о другом
А вам что,этого обмена,мало в других темах?
А так,да,прикольно посмотреть будет на кучи бесхозной пластмассы ,ну если кто решит похвалиться
Набор приманок для определенных условий. Свои - описал. Речь о рабочих наборах, мой - точно не безхозный, я с ним на лед выхожу.

Ловлю в общем то вот на такой хлам. Ну ничего.. поклевывает. Тока сильно не стыдите :pardon:Посмотреть вложение 10885844
Спасибо за ответ по теме. Условиями - водоем, глубины, течение поделитесь? А если ловит набор, то значит не хлам. И, благодаря Вам и Mazan, вспомнил про одного давнишнего бойца из ящика, которого стоит в коробку переместить.

Спасибо за ответ по теме. Условиями - водоем, глубины, течение поделитесь? А если ловит набор, то значит не хлам. И, благодаря Вам и Mazan, вспомнил про одного давнишнего бойца из ящика, которого стоит в коробку переместить.
В основном река, до 8 метров. Стояк , течка от слабой до средней тяги. На хорошей тяге. Ставлю чебурахи с резиной или колебалки тяжелые, тот же кастмастер. Главное чтоб дно можно было контролировать.

))) Ну подобную тему тут уже запускали . Общим голосованием))) сошлись что достаточно имеющихся))) звучала она так- Довля судака на ратлины. Ник - лабрадор. И именно - Довля…))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх