р. Волга, недалеко от г. Калязин (Просматривают: 13)

р. Волга, недалеко от г. Калязин
сколько езжу в астрахань, большой компанией ничего не украли за все время... моторы не снимаем. повезло, или совпадение?
Вопрос риторический.Возможно и то и другое.Ну и большая компания как правило отпугивает злодеев.Личное наблюдение.

Привет, всем. Буду в районе Панкратовский бор, 16-17 июля на 1 сутки остановимся в кемпинге с женой и детьми. Есть ли там возможность на спиннинг с берега что-нить поймать? С утра хотелось 3-4 часа половить. Может кто на лодке поедет может с собой возьмёт, за бензин и посадочное место заплачу.
Только вернулся из оленьево. По всему берегу мель и трава, глубина начинается на 100-120 метрах от берега. С лодки джиговал от колокольни до Носово, эхолот при этом вообще не показывал хищника( Поспрашивал у других рыбаков на лодках у всех в этом районе был болт. Видать надо куда то в другие места ходить. Ну и попасть на волны на маленькой пвх это еще те ощущения):eek:
А ну и людей в выходные было до опы. С воды видел что 3 линией от берега стоят. Вчера вечером уезжал, вроде как все рассосались.

В понедельник было ветренно, половили немного.

Вложения

• IMG-20200706-WA0005.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 203
    IMG-20200706-WA0005.jpg
В какую сторону от калязина вы ловите то хоть. Я уж точку не спрашиваю, но направление куда идти)
Паша местный! И это ключевой момент! Он знает реку как свои 5 пальцев, точки, приманки, проводку, когда лучше выйти на воду, а когда остаться дома.

Паша местный! И это ключевой момент! Он знает реку как свои 5 пальцев, точки, приманки, проводку, когда лучше выйти на воду, а когда остаться дома.
Ну сосед по Бескуде, Паше повезло)

Мы таки это знаем, но вопроса то о направлении это не отменяет :)

Мы таки это знаем, но вопроса то о направлении это не отменяет :)
я имел в виду, что даже если если он точно точку укажет, не факт, что залетный рыбак там поймает) я по себе знаю, Ловлю чуть выше по течению постоянно, по крайней мере на моих точках, заброс плюс минус 15 метров, решает многое)) бывает стоим с друзьями, точка одна, я ловлю, а они нет. приманка, ее подача, проводка, все имеет решающее значение. А это достигается годами практики на конкретном участке. Как говорится, дома и стены помогают ))

я имел в виду, что даже если если он точно точку укажет, не факт, что залетный рыбак там поймает) я по себе знаю, Ловлю чуть выше по течению постоянно, по крайней мере на моих точках, заброс плюс минус 15 метров, решает многое)) бывает стоим с друзьями, точка одна, я ловлю, а они нет. приманка, ее подача, проводка, все имеет решающее значение. А это достигается годами практики на конкретном участке. Как говорится, дома и стены помогают ))
Ну вот! Придется Волгу ближе к Лианозово передвигать! :laduh:

Давай так чтобы и Бескудниково не страдало)
Поставим по середине.Парни! Кто местный или просто там находится! Там погода такая же как в Москве?А то я грешным делом подумал что Москва каким то чудом оказалась в юго-восточной Азии.Причем в сезон дождей.:hmm:

Поставим по середине.Парни! Кто местный или просто там находится! Там погода такая же как в Москве?А то я грешным делом подумал что Москва каким то чудом оказалась в юго-восточной Азии.Причем в сезон дождей.:hmm:
С субботы по понедельник там было явно меньше дождей чем в Москве за сегодня) И теплее

Всех приветствую. Впервые, впервые!!!! Поймали жереха и сразу на 2кг и судака и тоже не самого маленького, потянул на 1кг. Жерех на вертушку мепс аглиа и судак на троллинг вечером. Еще на троллинг что-то подцепил поменьше, но перед самой лодкой, даже не показавший сошел. Радости и восторга полные сапоги))) ловили 10.07IMG_20200710_195544.jpgIMG_20200710_212932.jpg

Всех приветствую. Впервые, впервые!!!! Поймали жереха и сразу на 2кг и судака и тоже не самого маленького, потянул на 1кг. Жерех на вертушку мепс аглиа и судак на троллинг вечером. Еще на троллинг что-то подцепил поменьше, но перед самой лодкой, даже не показавший сошел. Радости и восторга полные сапоги))) ловили 10.07Посмотреть вложение 8001759Посмотреть вложение 8001771
Жерех играл? Как его найти?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх