р. Волга, недалеко от г. Калязин (Просматривают: 3)

р. Волга, недалеко от г. Калязин
Re: р.Волга, недалеко от г.Калязин

Всем привет! Люди, такой вопрос - в субботу собрались немного порыбачить и отдохнуть с палатками, где в районе калязина/углича можно хорошо порыбачить? И снастей только удочки, лодок нет :( И проезд на низких авто ооочень желателен, т.к. автомобили седаны в основном ...

Заранее спасибо!

Был с 6-го по 11-е.Р-он д.Носово.Ловил только на спин.С рассвета и до 8-9 часов на бровке поклевывал мелкий судачек и бершик,потом как отрубало,но после обеда,в самую жару,с глубины 10-15м. иногда влетал судачок до 2-х кг.(но редко).На мели(1-2м.)на поппер случались выходы окуня(300-400гр.),но опять же попадались редкие единичные экземпляры.Малек подрастает очень быстро,т.ч. скоро должен начаться "котловой" бой окуня,но думаю не раньше чем через 3-4 недели.Будем ждать!

Был с 6-го по 11-е.Р-он д.Носово.Ловил только на спин.С рассвета и до 8-9 часов на бровке поклевывал мелкий судачек и бершик,потом как отрубало,но после обеда,в самую жару,с глубины 10-15м. иногда влетал судачок до 2-х кг.(но редко).На мели(1-2м.)на поппер случались выходы окуня(300-400гр.),но опять же попадались редкие единичные экземпляры.Малек подрастает очень быстро,т.ч. скоро должен начаться "котловой" бой окуня,но думаю не раньше чем через 3-4 недели.Будем ждать!

спасибо за инфу, подскажите, что из приманок на спин наиболее эффективно?

и еще вопрос ко всем - никто не собирается на предстоящей неделе в район Ново-окатово, могли бы пересечься....сам буду в Брыкино всю неделю следующую(19.07 по 25.07)

спасибо за инфу, подскажите, что из приманок на спин наиболее эффективно?

и еще вопрос ко всем - никто не собирается на предстоящей неделе в район Ново-окатово, могли бы пересечься....сам буду в Брыкино всю неделю следующую(19.07 по 25.07)
Я ловил на 2-х дюймовый твистер и на поролон.Разницу по цветам у твистеров я не обнаружил,хотя (лично я) предпочетал белый или салатовый.

может кто подсказать, какая прикормка наиболее эффективна на леща в этих окресностях, да и по наживке интересно....
сам ловлю:
прикорм: Cабанеев лещ+пшено пропареное+чеснок+анис(арома)
насадка: червь навозный, опарик, геркулес(реже), горох

Только добрался до компа Были с товарищем с 13 на 14 Поехали после работы Излазили на ШНИВЕ окрестности Ново окатово Народу тьма много лагерей Но хорошего местечка так и не нашли Вернулись на старое место у моста через Волгу там где баржи разгружают С 21 до 1 ночи легкие тычки утром тоже самое а с 6 поперло особенно на фидер на опарыша но все не крупное самый большой гр 900 Итог 18 шт на 6кг 700гр Ловил на донки и фидер насадка опарыш звездочки Кормил Сабанеев лещ +активатор добавлял немного Миненко супер колор в кормушки тоже самое но немного пшена добавил с геркулесом

12-15 июля Ново-окатово, народу тьма, не то чтобы рыбаков, а купальщиков и отдыхающих. Заняли единственное свободное место))) фидер, прикорм: вареное пшено+панировка+гранулированный жмых+геркулес+анис, насадка: звездочки, манка, опарыш. На червя плохо. К концу рыбалки весь героически погиб не выдержав жару(((( Глубина в месте ловли 5-6м, подлещ до 900гр, плотва до 200гр, некрупная густера. На бортовые тоже самое, только чуть повеселей. Клев наблюдался часов с 6-ти утра и до 8-9, у особо терпеливых (солнце) получалось и среди дня. А вечером с 21-00 и ночью глухо, так что можно приспокойно спать, отдыхать
На спиннинг тишина, плавал на отмель за бакинами

16-17 июля, новоокатово, народу... палатки как на курорте- 1-линия, 2 линия и те кто приехал рано в субботу... встать у воды нереально!!! Искали место 9 часов.Нашли место!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рай!!!!! Как и где, сорри не скажу. По рыбалке - пару подлещей 600, 700г и все, да и еще, очень много слепней репеленты и всякая такая дрянь не помогают. До сих пор по привычке бью себя по телу) Жара на реке невыносимая!!!! Вода очень теплая, даже незнаю сколько градусов... я думаю не ниже

ЗЫ. Мусор за собой весь вывезли и еще очистили место для купания от водорослей и крупных ракушек. Место как в Египте мелкий песочек и галечка.

Всем кому суждено найти это место, желаю приятного отдыха!!!

Слышал от знакомых,что поворот на Ново-окатово (Дымово)перекрыли .шлагбаум и милицейский пост. Не в курсе ктонибудь.

,

Слышал от знакомых,что поворот на Ново-окатово (Дымово)перекрыли .шлагбаум и милицейский пост. Не в курсе ктонибудь.

,

нет, все в порядке, проблем с проездом нет и поста тоже нет...от трассы Москва-Калязин или Москва-Кашин проехать пожно вплоть до Брыкино (т.е. поворот на Дымово, далее Ново-Окатово, далее вдоль реки до Брыкино, можно и дальше, но там уже к берегу неподобраться)

Всем привет! Подскажите, кто знает, как обстоят дела с пожарами и дымом в районе Углича?

Доброго времени суток всем!
А кто нить знает, как сейчас обстоят дела с уровнем воды, и с клёвом хишной рыбки в данной акватории?!:slodki::secret:

Уровень ниже метра на полтора. Судачек редкий и мелкий. Начала появляться щучка до 1,5 кг., окунь не активен, попадается одиночками на завальчиках грамм по 300. Вся рыба на ~ 6,5 - 8м.

Был на этой неделе на даче (д.Носово). Погода-супер(ветер,дождь,снег и все отсюда вытекающие...). Во вторник-пробил все бровки,известные мне ямки,в итоге за полдня-3 бершика гр.по 300-400(с глубины 13-15м.) и насквозь мокрая ж...! в среду-решил поискать окуня и через 3-4 часа нашел!!! На глубине от 5 до 9 м. окунь обнаружил себя слабыми потычками. Еще около часа подбирал к нему ключик,им оказался отводной(хотя я не любитель отводного).До 16-30 поклевки радовали своей стабильностью,а потом-отрубило.Итог-34шт.(реально ловил не больше часа).На следующий день поплыл сразу на эту точку,окунь стоит,но не берет!В этот раз отводной не прокатил(шт.5-7 за час),но подобрал другой ключик-медленное волочение джига по дну,и дело пошло!Худо-бедно,но до 16-00 словил 46шт.,а потом опять отрубило!Поплыл на ямы-с одной снял щурка гр.на700-800,а с другой-бершика гр. на 400.В целом-(если-бы не погода) рыбалка получилась интересная,но ТРУДОВАЯ!!! Р.S. С нетерпением жду льда!!!

Был на этой неделе на даче (д.Носово). Погода-супер(ветер,дождь,снег и все отсюда вытекающие...). Во вторник-пробил все бровки,известные мне ямки,в итоге за полдня-3 бершика гр.по 300-400(с глубины 13-15м.) и насквозь мокрая ж...! в среду-решил поискать окуня и через 3-4 часа нашел!!! На глубине от 5 до 9 м. окунь обнаружил себя слабыми потычками. Еще около часа подбирал к нему ключик,им оказался отводной(хотя я не любитель отводного).До 16-30 поклевки радовали своей стабильностью,а потом-отрубило.Итог-34шт.(реально ловил не больше часа).На следующий день поплыл сразу на эту точку,окунь стоит,но не берет!В этот раз отводной не прокатил(шт.5-7 за час),но подобрал другой ключик-медленное волочение джига по дну,и дело пошло!Худо-бедно,но до 16-00 словил 46шт.,а потом опять отрубило!Поплыл на ямы-с одной снял щурка гр.на700-800,а с другой-бершика гр. на 400.В целом-(если-бы не погода) рыбалка получилась интересная,но ТРУДОВАЯ!!! Р.S. С нетерпением жду льда!!!
Подскажите , тюлька продается в Калязине, если да ,то где. С уважением.:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх