р. Волга, недалеко от г. Калязин (Просматривают: 4)

р. Волга, недалеко от г. Калязин
Я тоже свиней не понимаю. Ведь приятно же, когда уезжаешь и оставляешь за собой чистое место. И себя уважаешь и людей. Я своих детей к этому приучил. Ничего не оставлять после себя. Привозим туалетную палатку (автомат), туалетное ведро и после себя даже фекалии закапываем.
Вот ключевая фраза - уважать себя и людей, но пока наблюдаю как на природе - пожрал и кинул всё рядом, не равнодушные уберут., пока хитровые....ые, будут объезжать пробки по обочине или через АЗС, потом вклиниваясь в поток - пусть другие подождут, мне нужнее, так и будет всё продолжаться.
Почему то это БЫДЛО, считает себя умнее всех.

Что тут обсуждать и сиси мять??? Я приехал, половил и половину 80- ти литрового пакета собрал мусора и довез до помойки. Делов на 5 минут и ни какого балабольства.

Не ты один так делаешь, только вот это БЫДЛО так себя и ведет, ибо найдутся сердобольные, и он в следующий раз приедет на убранное лохами место.

Не считаю себя ни лохом или ещё кем либо из за того что захватил чей то срач. Мне не в падлу и зазорного в этом ни чего нет, ну если для тебя это лоховской поступок то ждать от таких "правильных" "пацанов" чего либо существенного кроме балабольства на сайте не стоит.
P.s. Взрослый мужик вроде...:hmm:

Не считаю себя ни лохом или ещё кем либо из за того что захватил чей то срач. Мне не в падлу и зазорного в этом ни чего нет, ну если для тебя это лоховской поступок то ждать от таких "правильных" "пацанов" чего либо существенного кроме балабольства на сайте не стоит.
P.s. Взрослый мужик вроде...:hmm:

Блатной сленг мне не нравится, хотя феню я знаю. Разговор считаю правильным. Нельзя допускать, чтобы гости на берегу гадили людям. На своем участке, дома - пожалуйста. Насчет уборки за другими, мы пока так не делаем просто потому, что не хотим заразиться. Нужны специальные пики, перчатки, иначе порез или укол может привести и к гепатиту и т.д. Нужна пика с гвоздем. Но мы должны говорить и том, что оставляющие мусор на берегу - никакие не рыбаки, а обычные засранцы, засерающие природу. Засранцы, которым нет дела до других. Самое интересное, что они выискивают самые красивые места и засерают их. И они должны чувствовать, какое отношение к ним у людей. Пусть их дети и жены знают, то их отцы и мужья говнюки. А убирать за ними или нет - дело каждого личное.
На Сиге уже такая помойка, что смотреть противно. На Селигере, в районе Неприе всё загадили. Ездили в Коломну на глухой пруд, так и там всё загажено. Почему мы убираем за собой, а эти свиньи не хотят? Они что, лучше нас? Просто зло берет.

Я вообще не понимаю о чём тут писать, тема не для этого сайта. Тут все "герои" на берегу когда собираю мусор все говорят что делают так же и даже благодарят, ну а если кто лохом назовёт то голову разобью и думать не стану...

Я вообще не понимаю о чём тут писать, тема не для этого сайта. Тут все "герои" на берегу когда собираю мусор все говорят что делают так же и даже благодарят, ну а если кто лохом назовёт то голову разобью и думать не стану...
А, вот что Вас оскорбило... Ну, голову, конечно, разбивать за это не нужно. Но и лохом называть безосновательно. Конечно, тот, кто собирает чужой мусор, не лох, а санитар природы. Это все понимают. Такие люди приносят природе большую пользу и заслуживают всяческого уважения и поощрения. Но нужно помнить о сангигиене. Можно порезаться зараженным осколком стекла или кромкой алюминиевой банки, уколоться иглой шприца наркомана и т.д. Уже были такие случаи. Поэтому нужно очень аккуратно убираться.

Ребятки, разговор ни о чём, если есть желание и дальше на эту тему говорить то давай в личку что бы тут не устраивать бордак ))) а то модератор устанет убирать за нами :-)

Ребятки, разговор ни о чём, если есть желание и дальше на эту тему говорить то давай в личку что бы тут не устраивать бордак ))) а то модератор устанет убирать за нами :-)
Прежде чем в личку призывать, надо сначала с себя тогда начинать:yes:.
По поводу Лоха... Извините пожалуйста, не хотел обидеть, ибо сам такой. Правильнее читайте сообщения. Не я вас(нас) лохами назвал, а предположил это название от засранцев.
И не стоит клеймить людей балаболами, если их не знаете.

Уважаемый Ломов, имя к сожалению не знаю, я пишу отталкиваясь от именно вашего сообщения, так как на стр. мой отчёт первый, эту демогогию я читать не хочу в принципе ибо нет смысла, за себя я все написал и изложил свою точку зрения, по поводу лохов, извинения приняты и в будущем это говорить нужно в глаза а не клавой пользоваться, так и себя познаешь и человека узнаешь.
А по теме, как забирал чужой срач так и буду. Кто считает что я не прав то ребятки, отдыхайте и хотябы за собой убивайте. На этом тема закрыта и так засрали...

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Уважаемый Ломов, имя к сожалению не знаю, я пишу отталкиваясь от именно вашего сообщения, так как на стр. мой отчёт первый, эту демогогию я читать не хочу в принципе ибо нет смысла, за себя я все написал и изложил свою точку зрения, по поводу лохов, извинения приняты и в будущем это говорить нужно в глаза а не клавой пользоваться, так и себя познаешь и человека узнаешь.
А по теме, как забирал чужой срач так и буду. Кто считает что я не прав то ребятки, отдыхайте и хотябы за собой убивайте. На этом тема закрыта и так засрали...

Ребята,каждый год одно и тоже,все убирают,а мусора все больше и больше.Куда не приедешь,баночки из под червей,пакеты от прикормки и т.д.Пока этих свиней не будут наказывать рублем или по башке стучать,ничего не изменится.ИМХО.

Чап, поверь на слово. Когда вижу откровенное хамство то стучу и в предь предупреждаю.

Ребята,каждый год одно и тоже,все убирают,а мусора все больше и больше.Куда не приедешь,баночки из под червей,пакеты от прикормки и т.д.Пока этих свиней не будут наказывать рублем или по башке стучать,ничего не изменится.ИМХО.

Тут не согласен. Мусора, ИМХО, становится меньше и наше обсуждение здесь, не в профильных темах, этому заслуга. Здесь много читающих этот форум, они читают это и задумаваются. Задумываюсь, останавливают своих друзей и это замечательно.
Не соглашусь, что такие темы надо обсуждать в специальных темах, ибо они будут интересны, только таким, как мы "лохам", уж извините за это название, но раз уж оно всплыло, то пусть будет так:)
Именно темы, в которых пишутся отчеты, интересны читателям, а значит более плодотворны в этом аспекте. Не понимаю, почему тема отчеты по рыбалке на "р.Волга, недалеко от г. Калязин" или похожие, должны рассматривать только отчеты? Мы же все не только за рыбалку, но и за красоту наших мест. Или не так? А значит культура рыбалки занимает не последнее место, в теме: Был, ловил, поймал.
А кому не нравится отступление от темы, есть кнопка "пожаловаться" и всех проблем.

Ездили с женой на несколько дней в Калязин к музею. Пришли утром пару рыбаков ,явно за 50 и видно что местные или дачники,посидели-потрындели за рыбалку и я ушел. Они позже тоже ушшли оставив срачь,банку из под пива,пакет от прикормки и т.д.,убрал. На следующий день пришли как ни в чем не бывало,говорю ;неужели трудно убрать чуть за собой,говорят не мы,как я только подумать мог!?Потом "наелись" и уйдя оставили еще больший срач. И чего с ними делать у которых яйца седые?

.....Потом "наелись" и уйдя оставили еще больший срач. И чего с ними делать у которых яйца седые?
С ними? Ничего. Их уже не исправить. Пример надо подавать молодым и друзьям. Сейчас не только у меня в машине, но и в своих машинах, мои знакомые не позволяют выкинуть пачку от сигарет в окно. Пример, внушение и обсуждение на форумах, все таки делают своё дело:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх