Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mike77 сказал(а):Спасибо за информацию!
С остальным попробую по ходу дела разобраться. Вопрос еще вот какой - в каких числах в тех краях случается запрет?
Только что звонил на базу, которая находится на Свири, близ Ладоги - говорят, что нет у них никаких запретов вообще.Новик сказал(а):Кажется, правила там пожестче, чем в Подмосковье. Как раз с конца апреля полный запрет на ловлю судака и т.д. Наидите в инете Правила для СЗО. К сожалению, ссылку не помню. Удачи
Рассчитывал на 3-8 мая.Новик сказал(а):Mike77
А в мае когда? Я тоже думаю туда рвануть на два-три дня в район Лодейного Поля. Там есть знакомые. Лед там сходит поздно. Свирь -река своенравная.
Говорить они могут все, что угодно. А что написано пером, .... . Закон есть закон. Проще почитать. Мне тоже предлагают без проблем оторваться по рыбе на каком-то озере. Там мужики простые.Mike77 сказал(а):Только что звонил на базу, которая находится на Свири, близ Ладоги - говорят, что нет у них никаких запретов вообще.
В общем, предлагаю ближе к делу списаться. А там будет видно.Новик сказал(а):Говорить они могут все, что угодно. А что написано пером, .... . Закон есть закон. Проще почитать. Мне тоже предлагают без проблем оторваться по рыбе на каком-то озере. Там мужики простые.
Mike77 сказал(а):Рассчитывал на 3-8 мая.