р. Петрица, Московская область. (Просматривает: 1)

С нами с
14.06.2013
р. Петрица, Московская область.
Недавно увлёкся ловлей спиннингом. Сам живу в Подольске, но с Пахрой как-то не задалось, пока. Думал куда ещё бы съездить — пополоскать блёсны. Приглянулась мне речка Петрица в Климовске.
Ловил на железо. Результат принесла BlueFox Vibrax 1 с серебристым лепестком и красным телом, на неё было поймана щучка (мелкий шнурок) и два окунька. Ещё один окунёк пойман на Aglia Long 0 серебристый лепесток.
Как вариант городской рыбалки — мне очень понравилось.
P. S. Вся рыба отпущена обратно.

Вложения

• petica-schk.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 212
    petica-schk.jpg
  • petica-bass2.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 192
    petica-bass2.jpg
  • petica-bass3.jpg
    44 КБ · Просмотры: 183
    petica-bass3.jpg
  • petica-bass1.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 188
    petica-bass1.jpg
Недавно увлёкся ловлей спиннингом. Сам живу в Подольске, но с Пахрой как-то не задалось, пока. Думал куда ещё бы съездить — пополоскать блёсны. Приглянулась мне речка Петрица в Климовске.
Ловил на железо. Результат принесла BlueFox Vibrax 1 с серебристым лепестком и красным телом, на неё было поймана щучка (мелкий шнурок) и два окунька. Ещё один окунёк пойман на Aglia Long 0 серебристый лепесток.
Как вариант городской рыбалки — мне очень понравилось.
P. S. Вся рыба отпущена обратно.

всё неплохо, только фон в ней зашкаливает

всё неплохо, только фон в ней зашкаливает

Это городская байка или есть результаты актуальных замеров?
Я нашел на сайте администрации Подольска новость от 11 октября 2012 года, где говорится:
Превышений допустимых значений содержания радионуклидов в питьевой воде не обнаружено. На момент обследования воды из реки Петрица превышения нормативных параметров по радию и цезию также не обнаружено. Влияние радиационного фактора на население на территории г. п. Львовский - отсутствует. Данный факт подтверждён в Радиационно-гигиеническом паспорте Московской области.
P. S. Я и так не собирался пить оттуда воду или есть оттуда рыбу ;)

Рыбалка 20,06,2015
Снасти фидер , поплавочная удочка.
Насадка опарыш, червь.
Прикормка карасевая.
Приехал на водоем в 4:00 решил попробовать не глубокие места.
Достал хитрую снасть чтоб очистить место лова от водорослей и приступил к очистке водоема) пока кидал чистилку вместе с водорослями вытащил первого линя грамм на 150, данный товарисч был отпущен обратно подрастать. Очистил кусочек водоема закормился и.... 2 часа ни чего)).
Решил перебираться поглубже.
Первый заброс на другом месте принес результативного линя (приятно)
В общем на другом месте просидел еще часов 6, с перерывами на жаренное мясо и что нибудь к мясу. Улов не большой но разнообразный) еще пару мелких линей выпустил. Потом влупил дождик а точнее конкретный ливень)). снасти были собраны, так и закончилась рыбалка.

Вложения

• IMG-20150620-WA0000.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 194
    IMG-20150620-WA0000.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх