Чего то тема заглохла... Надо оживить немного ))
Выехали в ночь с 4 на 5 . Рассчитывали хищника погонять. В 5 утра уже бороздили просторы Оки.
Друг как всегда от нас отдельно троллинговал , а я с братом упирался в джиг. Брат на поролон, я на резину . Сначала не очень получалось, да и мест тут не знали, были тут первый раз. Нашли пару, тройку интересных мест, но очень усложняли задачу доночники, которых было не мало, приходилось очень тщательно вглядываться прежде чем делать заброс и всё равно одну донку за два дня зацепил )).
Теперь по рыбе... Выдающихся уловов не получилось, но и провалом назвать нельзя. В первый день в уловах у нас было:
у брата самый лучший результат.. Один зачётный судак на 1735 гр, ещё один не зачётный гр на 300-сразу утоплен без повреждений и пару не реализованных поклёвок.

У меня из зачёта щука на 1540 гр, один судачок недомерок грамм на 700 и тройка окуней.. ну и тоже ещё несколько нереализованных поклёвок..

У друга с троллингом полный пролёт..
Вечером сварили уху и закоптили двух зачётных ))

Кульминацией дня была дискотека в ближайшем санатории наверно и шикарным салютом .
Второй день стал провальным для нас всех.. У меня две очень слабые поклёвки, которые не реализовал. У моих друзей вообще ноль. Видел как один паренёк на спин вытянул судачка с берега.
Весь мусор за собой и другими по близости собрали и вывезли.
P.S. Был правда ещё один не приятный момент.. Было две лодки с пьяным быдлом, которые одни носились прямо вдоль берега и сносили у всех донки и удочки(у нас тоже донку срезали одну выставленную на ночь), а второй экипаж на катере пугал людей на надувнухах выходя в лоб на полном ходу и сворачивая метров за десять, весело ржа над этим.. ПОСЛУШАЙТЕ УРОДЫ,НЕ УМЕЕТЕ ПИТЬ, СИДИТЕ ДОМА!